P0JIT0H #521 18 января 2021 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: Еще тяжелее вливаться чем обычно Хочеться финалочку мимо вилки уже кастануть @Messor или от тура тебя сейвить? Кидай в него Не торопи события дорогой, авось и в тебя последний патрон полетит Табличку не видел офк Не понял Ты просто спрашиваешь у меня мнение, а потом шлешь нахуй Как это работает? чёт хуёвые у тебя саппорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #522 18 января 2021 paragon написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Кароси мж Тур норм так вгрызся в мессора но думаю что оба мирные за что кароси мж? За то что хочет с мной играться scarppy и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #523 18 января 2021 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: по кароси понравилось что типо там тур в шапке её заметел но не наехал она пришла и быканула на него, явно не с туром, явно с яйцами там мже тур мж кто кароси кароси мж кто тур не ебу гандон точно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #524 18 января 2021 (изменено) Да пиздец Керри не уважают То долбоеб придет на линию крипов портить и экспу воровать, то курьер из магаза для мж фласки не принесет, а теперь саппорт с би-полярным расстройством Мы на каком рейте катаем? 1200 ммр? Изменено 18 января 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #525 18 января 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: Ебать тур батя игры База bozon_xikki написал 12 минут назад: @Messor или от тура тебя сейвить? bozon_xikki написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: Еще тяжелее вливаться чем обычно Хочеться финалочку мимо вилки уже кастануть @Messor или от тура тебя сейвить? Ночь через 3 часа от чего и как ты сейвить планируешь? На голосовании еси попробуют накидать, то готофф его оставить на этот день через кандидатов То есть ты планируешь засейвить мессора через тура, когда прошлым своим постом ты проголосовал по наводке тура? Ты мем проглядел, где хахич написал первее с идентичной формулировкой, ибо база просто на контрастничах, в первые дни готов меня сносить и пушит до конца игры А тут чот и забыл поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #526 18 января 2021 @Bararym че город наебал можно и на зачилку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 18 января 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: healms написал 26 минут назад: sAw#ics написал 29 минут назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили В юцы парагон поддержу Савикса в мж сквад возьму 1) савикс самонит меня со всего пула и спрашивает куда кидать, хотя у нас 0 коммуникаций за игру и моя игра закончилась на 6 странице 2) парагон явно не кандидат первого дня, даже в афк режиме, а здесь я вижу как он играет - савикс выбирает его на вынос и тут ты получив упрёк от парагона смотришь на это всё и выдаешь савикса в мж сквад, забрав его позицию какая-то хуйня базон, чернее савикса получаешься Yotsuyu и FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #528 18 января 2021 А ещё тройка земеля @BRA_HAYFA нихуя не отыгрывает Хей бро, гоу тп на бот нужно отыгрывать свою мирную карту, или ты расслабился из за того, что я тебя рано мж назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #529 18 января 2021 Messor написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 16 минут назад: Еще тяжелее вливаться чем обычно Хочеться финалочку мимо вилки уже кастануть @Messor или от тура тебя сейвить? Кидай в него Не торопи события дорогой, авось и в тебя последний патрон полетит Табличку не видел офк Не понял Ты просто спрашиваешь у меня мнение, а потом шлешь нахуй Как это работает? Не так воспринимаешь, прост на мое предложение ты ответил приказом, предлагая прям щас отдать ствол С тобой без отката(на сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #530 18 января 2021 healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: healms написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили В юцы парагон поддержу Савикса в мж сквад возьму 1) савикс самонит меня со всего пула и спрашивает куда кидать, хотя у нас 0 коммуникаций за игру и моя игра закончилась на 6 странице 2) парагон явно не кандидат первого дня, даже в афк режиме, а здесь я вижу как он играет - савикс выбирает его на вынос и тут ты получив упрёк от парагона смотришь на это всё и выдаешь савикса в мж сквад, забрав его позицию какая-то хуйня базон, чернее савикса получаешься ребята, это мой первый мж а, или тур был первым ну смысл понятен, я думаю solutions написал 6 минут назад: paragon написал 11 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Кароси мж Тур норм так вгрызся в мессора но думаю что оба мирные за что кароси мж? За то что хочет с мной играться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #531 18 января 2021 о кстати наркотика прижать можно, а то опять в лейт заедет на мафии с серьезным ебалом и будет хвастаться какой молодец лучший игрок раздела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #532 18 января 2021 Я уже не могу сказать саппу чтобы он сделал отвод + дал 1 танго- сап инста воспринимает это как оскорбления с переходом на личности Дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #533 18 января 2021 healms написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: healms написал 35 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили Показать больше В юцы парагон поддержу Савикса в мж сквад возьму 1) савикс самонит меня со всего пула и спрашивает куда кидать, хотя у нас 0 коммуникаций за игру и моя игра закончилась на 6 странице ну где-то на 6 я и сыграл с тобой в зубы до конца, дурачок чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #534 18 января 2021 healms написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: healms написал 36 минут назад: sAw#ics написал 39 минут назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили Показать больше В юцы парагон поддержу Савикса в мж сквад возьму 1) савикс самонит меня со всего пула и спрашивает куда кидать, хотя у нас 0 коммуникаций за игру и моя игра закончилась на 6 странице 2) парагон явно не кандидат первого дня, даже в афк режиме, а здесь я вижу как он играет - савикс выбирает его на вынос и тут ты получив упрёк от парагона смотришь на это всё и выдаешь савикса в мж сквад, забрав его позицию какая-то хуйня базон, чернее савикса получаешься баря в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #535 18 января 2021 Не понял Что легитимное голосование в Ютси сегодня выходит Ух ты, а не плохо для первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 18 января 2021 scarppy написал 17 минут назад: если бы у меня была единичка кинул бы в етси что бы дрыгаться начала ну а так хайфа черт галимый мафиозный в полигоне написал пост на строчек 40 тут ноль стен вообще на хайфу мже не похоже Вот ты ахуевший. Я на прошлой странице написал тоже самое про юци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 18 января 2021 Waro написал 5 минут назад: о кстати наркотика прижать можно, а то опять в лейт заедет на мафии с серьезным ебалом и будет хвастаться какой молодец лучший игрок раздела Варо варо СЮ ДА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #539 18 января 2021 азхахахха пес сидел ждал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #540 18 января 2021 пандак, мой старинный друг присаживайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение