zdrijne #1 Опубликовано: 18 января 2021 В связи с глубокой озабоченностью жителей форума (форум-chan) гендерными признаками, стереотипами и ваще, администрация форума (Власть) проводит перепись всех лиц женского пола пребывающих время на данном форуме. В качестве доказательств вам придётся запостить фото сделанное на телефон класса айфон 6 или выше (если не насосали то увы) ваших ovalries (сисек), а дабы уж точно вам придется 3делать фото своей pusyy (*зды) #pleasenotrapperino Запрещено: думать что администрация сайта маразматична, думать что мне ХОЧЕТСЯ видеть ваши сиськи потому что я ДЕВСТВЕННИК, слать мне сиськи в ЛС (на проверку) Прим.: мне вообще противно всё это писать, ваши тела нечто, ваши сиськи хуйня, не думаю что сменяемость власти в стране = регулярный секс для таких как вы (во всяком случае, надеюсь. . . ) Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2 18 января 2021 Поправь пизду, кусочек торчит! zdrijne понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3 18 января 2021 @spiel Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 18 января 2021 МОЮСЬ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАХАХА БЛЯ СЛАБО?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5 18 января 2021 Понедельник - это что, день когда моча в голове циркулирует мощнее обычного? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 18 января 2021 Как я гречку доедал: У меня к второй тарелке Не осталось кетчупа В той тарелке меньше сыра Было мной замечено Ну я думаю шо блять Вот мои страдания Но возможно был я там Просто без сознания Взял соли горстку я И холодненький квасок Хоть и красная цена Тебя повергнет в шок она Перцы красный чёрный белый Скумбрия и русский сыр Главное после такой трапезы Не кануть головой в сартир Очень вкусно мы поели Безо всякого говна Гложит только наша власть Но у нас она одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7 18 января 2021 zdrijne написал 1 час назад: МОЮСЬ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАХАХА БЛЯ СЛАБО?.. Это же гель для душа?.. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 18 января 2021 dnb-elite написал 6 минут назад: zdrijne написал 52 минуты назад: МОЮСЬ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАХАХА БЛЯ СЛАБО?.. Это же гель для душа?.. ИЗВИНИ Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9 18 января 2021 zdrijne написал 59 минут назад: dnb-elite написал 1 час назад: zdrijne написал 1 час назад: МОЮСЬ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАХАХА БЛЯ СЛАБО?.. Это же гель для душа?.. ИЗВИНИ Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ Это не главное в человеке. Зато у тебя есть масса других достоинств! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 18 января 2021 dnb-elite написал Только что: zdrijne написал 6 минут назад: dnb-elite написал 13 минут назад: zdrijne написал 58 минут назад: МОЮСЬ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАХАХА БЛЯ СЛАБО?.. Это же гель для душа?.. ИЗВИНИ Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ Это не главное в человеке. Зато у тебя есть масса других достоинств! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11 18 января 2021 Выезжаю. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12 18 января 2021 7 Olololnet понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 18 января 2021 zdrijne said 2 hours ago: ваши тела нечто Спасибо, очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 18 января 2021 Товарищ Троцкий написал Только что: zdrijne написал 2 часа назад: ваши тела нечто Спасибо, очень приятно А СИСЬКИ ГДЕ БРАТЕН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 18 января 2021 7 дней на перепись женского населения автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 18 января 2021 Чтобы доказать что не женщина, фото члена скидывать? Тебе в лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 18 января 2021 Gomosek написал 31 минуту назад: Чтобы доказать что не женщина, фото члена скидывать? Тебе в лс? Фото члена своего мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18 18 января 2021 автору говно под аву и пизду шпиль в лс Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 18 января 2021 scarppy написал 2 минуты назад: автору говно под аву и пизду шпиль в лс Го Шпилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 18 января 2021 Тебе фото письки в ЛС скинуть или на почту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение