Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

арабы в Израиле по ошибке живут. не добили в свое время мразоту, теперь опухоль разрослась и бьет по титульной нации.

то же самое было и на Донбасе и в Крыму тоже кста.

Ублюдков-переселенцев не добили, получайте. Слезные новости в стиле "сегодня под ракетным обстрелом погибли ДЕТИ", "КАРАТЕЛИ-нацисты издеваются над граждами своей страны". Мольбы о введении войск иностранных государств-торрористов.

Между русней и среднеазиатскими абезянами намного больше общего, чем вы думаете.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

я правильно понял что меня девочки банят, а пукана не банят? :pray::pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

Он просто жидокаклошвайнокарась

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Ar-Raffal написал 33 минуты назад:

Хохлы пиздящиеся с евреями русачков офк

:buba:

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я заметил когда пидорашку берешь за жопу, очевидными фактами закидываешь, она сразу начинает взывать тебя забанить. а когда боты на зп кремля высирают ТАКОЙ ТРЕШ в теме про Украину, они лайкают/подхрюкивают. ржу конечно от двуличности каждый раз, но за долгие годы я уже привык.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

не понял где хрюк увидел факты в своем высере, разве что факт на 282 в будущем, когда свинарник разделят, а я просто кекаю с девочек в администрации, которые банят меня за какой-то там "срач" :lol:

Поделиться сообщением

Пукан said 13 minutes ago:

арабы в Израиле по ошибке живут. не добили в свое время мразоту, теперь опухоль разрослась и бьет по титульной нации.

то же самое было и на Донбасе и в Крыму тоже кста.

Ублюдков-переселенцев не добили, получайте. Слезные новости в стиле "сегодня под ракетным обстрелом погибли ДЕТИ", "КАРАТЕЛИ-нацисты издеваются над граждами своей страны". Мольбы о введении войск иностранных государств-торрористов.

Между русней и среднеазиатскими абезянами намного больше общего, чем вы думаете.

В голос что свиня арабов и жидов местами поменяла :lol: найс селфовн

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну вообще-то очевидный факт здесь в том, что Израиль по праву сильного может прийти и разъебать чуркобесов в своём анклаве и по праву сильного отжать Сектор Газа, ровно так же как по праву сильного Россия отжала у Украины Крым.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Seadog написал 42 минуты назад:

ОТДЕЛИМ ЧЕЧНЮ\КАВКАЗ ОТ РОССИИ в 2011-12, движение скинхедов, погромы в азербайджане

ахуенное было время?:pepehands:

Поделиться сообщением

Бтв, почему хохлы не любят арабов?

Я вот смотрю на ласт презиков украины и их с легкостью можно назвать выходцами из ближнего востока.
Можно ли нелюбовь хохлов к арабам объяснить внутривидовой борьбой?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

фу блять, мразота @Пукан себе на аву шлёпнула душевнобольного недотеррориста 

тупая гниль + сын ебаной бляди

Поделиться сообщением

ржу не могу. пидорашка может сделать все что угодно, но если 99% признают ее действия террористическими, то для этих же 99% она станет террористической помойкой со всеми вытекающими.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

хрюк знает что такое "признают террористическими"? 

хрюк знает что такое терроризм? вряд ли

но я был бы не против лично отрезать хрюку голову на видео имхо 

Поделиться сообщением

Пукан said 2 minutes ago:

ржу не могу. пидорашка может сделать все что угодно, но если 99% признают ее действия террористическими, то для этих же 99% она станет террористической помойкой со всеми вытекающими.

Так большей части мира как раз похую на боли хохлов :dablya:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос, когда свини называют кого-то чурками.
Русские из вежливости не замечают их чернявость и называют братьями, как и себров например. 
А хохлы всерьёз начинают верить в свою арийкость и обзывать всех вокруг чурками.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

Бокер тов

не знаю фейк или нет, но похоже на правду

image.png.1091b45af76a36bda918b6fb77ab9441.png

image.png.6ff5798ed80dadbdc51d467edb8f6c64.png

https://www.instagram.com/p/COy4pZ9JrDE/

Эрец Исраэль :BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ильназ Галявиев кста больной человек. Об этом знало его рофло госво, но это не помешало ему признать больного человека годным к службе + выдать ствол. А теперь все общество эрэфии называет его зверем, убийцей, террористом, и хочет упеч в тюрячку чтобы он там сдох. В очередной раз ржу с убогости пидарашки.

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

ух ты, уже  экспертизы проведены :pray:

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 8 часов назад:
Kant написал 9 часов назад:
IHopeYouDie написал 11 часов назад:

отжать себе территорию под государство в великой америке

Критикуешь - предлагай, сарказмом прикрыться не получится. Единственно что надо сделать Израилю - прокатиться на танках по Газа и сравнять всё с землей. Но вся общественность сразу на гавно изойдет. Поэтому приходится отвечать, чем получится, муслимским животным, которые прикрываются мирным населением.

y6u написал 4 часа назад:
Kant написал 9 часов назад:
IHopeYouDie написал 11 часов назад:

отжать себе территорию под государство в великой америке

Ещё один агент, который на вопрос может только высрать смешнявку.

Muse5921 написал 4 часа назад:

Надеюсь кант уже передает земли белорашки Рашке. А то че эти бульбаши себе позволяют? Создали какую-то непонятную страну на территории РФ и еще прав катают

нихуя агенты нетаньяху в топане пригорели

как отжать территорию у палестинцев, так почему-то можно, а как отжать территорию у сша/британии/рашки, которые это всё спонсировали в оон, так почему-то нельзя

вот пусть бы эта троица и поделилась своими землями, но почему-то нет)))))))))))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ахуеть мусмя прыгает на страну штампующую президентов Израиля и подарившей России Чубайса:kaifstelish:

я скорее поверю что территория беларахи увеличится х2 в рамках пенсионного плана агрофюрера в ростове

с танками Исраеля похоже на вброс, за святую землю только на ракетах бой:ugomonis:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...