Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rooster написал 6 минут назад:
rubish написал 8 минут назад:

то нарешать они смогли только неловкие попытки уничтожить Израиль.

Так бывает когда в твоей стране вдруг материализуется другая страна

в какой именно стране? в Британской империе? 

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 6 минут назад:

а как только местным арабам дали что-то решать - то нарешать они смогли только неловкие попытки уничтожить Израиль. 

Все что хотят арабы, это статус кво. Святая земля и так по корану иудейская. А вот то, что жиды устраивают геноцид местного населения, выходят даже за рамки границ которые были им выданы конвенцией ООН и вообще хотят нахуй все захватить это и вызывает ответную агрессию.

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 10 минут назад:
rubish написал 19 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Seadog написал 12 часов назад:
Drainbead написал 14 часов назад:
Seadog написал 16 часов назад:
Rooster написал 17 часов назад:
Seadog написал 17 часов назад:

Я не вижу перемогу в инфовойне, я про реальное обстоятельство дел

ну ты и буквы похоже не все видишь ибо проблемы со чтением

У тебя, видимо) 

Сотни лет, вплоть до 1948го года, на территории Палестины не пострадал ни один еврей.

Арабам удавалось поддерживать мир, по меньшей мере, 400 лет, но по какой-то причине последние 70 лет Палестина превратилась в место постоянных жертв и трагедий.

Может, евреям стоит начать любить своих детей сильнее, чем имущество арабов?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Еврейский_погром

НЕ БЫЛО ПОГРОМОВ 

МИР 400 ЛЕТ 

Наполеона то не было и войн, все было прекрасно

Я правильно понял, что на мой вопрос о 400 лет без ущемления евреев на территории Палестины ты скинул мне статью на еврейские погромы в РИ, Западной Европе и Египте?

Можно получить всё-таки ответ на _мой_ вопрос, повторяю, арабам удавалось поддерживать мир, по меньшей мере, 400 лет, но по какой-то причине последние 70 лет Палестина превратилась в место постоянных жертв и трагедий.

Может, евреям стоит начать любить своих детей сильнее, чем имущество арабов?

какие арабы, которым мир получалось обеспечивать, долбоеб. там до Израиля правили британцы, а до них турки. погугли когда там арабы правили

Правильно ли я понимаю, что с османским завоеванием Палестины арабы перестали в ней жить прям на следующий день, а аккурат к 1948му году они туда телепортировались? Не квоть меня, понадусёровское уёбище.

а я правильно понимаю, что с образованием Израиля арабы резко исчезли из палестины? 

если что-то и происходило в палестине за эти 400+ - то по воле турок или англичан. а как только местным арабам дали что-то решать - то нарешать они смогли только неловкие попытки уничтожить Израиль. 

То чувство когда пришлось прыгать по разным статьям в англовики, чтобы понять как было устроено административное деление османской империи и как оно управлялось.
А тут Тарас Пидорашко, который понимает в вопросе более, чем нихуя, пишет что все было по воле турок)))

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Rooster написал 7 минут назад:
rubish написал 10 минут назад:

хохол, ты с этой риторикой далеко не уедешь, твоя то страна вообще никогда не существовала, но вы не устаете рассказывать как вырыли черное море

живое величие

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:

Хохлопитек живёт и видит, как что-то происходит только по воле хозяина, чья юрисдикция написана на какой-то бумажке, сотни тысяч и миллионы местных жителей к благополучию на определённой территории соврешненно непричастны. Дали решать арабам, предварительно подселив к ним миллионы евреев, которые уже больше полувека занимаются экспроприацией земли и имущества местных жителей.

Ещё раз тебе говорю, свинья, закрой пасть.

дали те же люди, что дали и евреям. евреи согласились и основали свое государство, а арабы на условия не согласились и как результат сосут бибу. 

Ilze написал Только что:
rubish написал 2 минуты назад:
Rooster написал 8 минут назад:
rubish написал 11 минут назад:

хохол, ты с этой риторикой далеко не уедешь, твоя то страна вообще никогда не существовала, но вы не устаете рассказывать как вырыли черное море

это верно абсолютно для любой страны. любая страна в какое-то время еще не существовала. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какой же эталонный долбоёб, матерь божия.

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:

это верно абсолютно для любой страны. любая страна в какое-то время еще не существовала. 

ну так это ты ссылаешься на что там у дидов вроде как аргумент, не?

ну получается есть немало смысла пиздануть тебе в лоб парой ярсов

живое величие

Поделиться сообщением

Евреи отобрали у арабов территории, отобрали и продолжают отбирать дома, около пяти миллионов арабов не пускают жить на территории их и их предков, решают где и когда арабам можно собираться, устраивают осаду арабских мечетей в святое для арабов время, но шломоботы продолжают засирать интернет пропагандой про хороший шломо Беня густой волос твëрдый стержень, цивилизованный страна, много шекелей, еврейка жена

FROST LIGHT, Kant и ezequel понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ты прост не согласился, чтобы у тебя отобрали территории, дома, выгнали 5 миллионов соотечественников из этих домов и запретили собираться где угодно.
Согласился бы - ничего бы этого не было.

Поделиться сообщением

кто тут разбирается в вопросе экономики израиля, каике сферы там кроме получения бесплатного бабла от других и поставки оружия там развиты? :hmm:

без шуток вопрос как говорится 

Поделиться сообщением

Плохой Хамас стрелять бедный шломо Беня, шломо Беня забирать территории у глупый араб, Хамас шломо Беня оставлять, Хамас ещë пригодится

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, кто по жизни и по форуму rubish, но из того, что я прочитал за последнюю неделю в этой теме, я для себя могу сделать вывод, что он опасен для себя и окружающих.

Изменено пользователем TesthuGGer

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля а вы вообще обратили внимание насколько уморительная хуита: израилеботы подчëркнуто отделяли и отделяют плохой Египет/Иордания/Хамас от хороший палестинец, но территории уменьшаются у хороший палестинец :lol:

Мы хотим только мира, но под нашим управлением

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Index написал 8 минут назад:
rubish написал 17 минут назад:

а как только местным арабам дали что-то решать - то нарешать они смогли только неловкие попытки уничтожить Израиль. 

Все что хотят арабы, это статус кво. Святая земля и так по корану иудейская. А вот то, что жиды устраивают геноцид местного населения, выходят даже за рамки границ которые были им выданы конвенцией ООН и вообще хотят нахуй все захватить это и вызывает ответную агрессию.

если бы они хотели бы всё захватить - то захватили бы еще раньше, но тем не менее они даже отвоеванный у Египтян Синайский Полуостров вернули после войны.

происходит всё по очень простой схеме: с палестинской автономии стреляют => туда входят войска Израиля вместе с израильскими поселенцами => территория становится израильской и оттуда перестают стрелять. 

очевидно же, что арабы будут стрелять по Израилю пока будет откуда стрелять

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish said 4 minutes ago:

но тем не менее они даже отвоеванный у Египтян Синайский Полуостров вернули после войны

Смиявсь, дурачок походу реально думает что хороший Израиль по доброте душевной отдать синай

Вот о чëм с такими гоями разговаривать?

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Нужен новый статус, сын еврейки. Опционально - хуёвый гой.

Поделиться сообщением

rubish написал 9 минут назад:

но тем не менее они даже отвоеванный у Египтян Синайский Полуостров вернули после войны

Если через 11 лет РФ Крым вернет, ты тоже будешь молиться на добрых россиян?

происходит всё по очень простой схеме: с украинской границы стреляют => туда входят войска России вместе с российскими поселенцами => территория становится российской и оттуда перестают стрелять. 

Pham и TesthuGGer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 2 минуты назад:
rubish написал 12 минут назад:

Если через 11 лет РФ Крым вернет, ты тоже будешь молиться на добрых россиян?

происходит всё по очень простой схеме: с украинской границы стреляют => туда входят войска России вместе с российскими поселенцами => территория становится российской и оттуда перестают стрелять. 

да. только Украина не стреляла по территории парашки

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

постреляйте пожалуйста :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...