Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

y6u написал 1 час назад:

Это похвально, но надо кое в чем другом соответствовать высокому статусу европейца.

европеец=высокий статус? ему надо соответствовать? а можно нинада?

моделируя ситуацию, если я живу не в Борисоглебске - этого достаточно?:chel:

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

ты не можешь репатриироваться на землю обетованную

да там сельская печать на всё ебало висит, эталонного деревенщины, там до еврейства как до луны

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

но мне больше интересно про ребе
Уби, у тебя предки выкресты и поэтому ты не можешь репатриироваться на землю обетованную? Это серьёзный вопрос. А то ты так нахваливаешь ридный Израель, что возникает естественный вопрос почему ты туда еще не переехал. Вон гойская свинья на сидоге смогла, а ты чего сидишь. Просто сидеть в Воронеже и так отчаянно дефать государство-гниль за бесплатно - это клиника. Или тебе паспорт за посты в интерете пообещали. Ну то есть мне правда интересно, без троллинга и всякого такого.

ребе @y6u

Я 100% русский, 35 из 35. В противостоянии Израиля и арабов я болею за Израиль, но это не значит, что я еврей. 

Если кто-то болеет в футболе за Барселону - это не значит, что он обязательно баск и должен переехать в Испанию.

Надеюсь ты осознаешь это своим жалким мозгом и перестанешь называть меня ребе, что это за слово такое хз.

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Если кто-то болеет в футболе за Барселону - это не значит, что он обязательно баск и должен переехать в Испанию.

более того, это почти наверняка значит, что он не баск

какой же ты даун я ору нахуй

y6u написал 5 минут назад:

Надеюсь ты осознаешь это своим жалким мозгом и перестанешь называть меня ребе, что это за слово такое хз.

для титутолования ребе тебе действительно далековато

ты шабесгой

живое величие

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Почему вы отвечаете вопросом на вопрос, мой друг? Это невежливо, я обязательно отвечу на ваш, если вы предварительно ответите на мой.

С флангом украины качественный тролленк, как ты только эту пикчу нашел?))0))

Поэтому я и не отвечал, мой друг, новость никак не связана, тут же другое начали уже обсуждать, вот и решил скинут.

за тролленк извини.

Не извиняйся, не стоит.

Держу слово и отвечаю на твой вопрос - с конфликтом на территории Палестины я никак, к счастью, не связан, но т.к. мы живём в эпоху всеобщего гуманизма и открытости, то будучи поставлен перед выбором между осуществляющими апартеид и подвергающимся апартеиду, я всегда займу сторону последних. Не потому, что сикхи мне ближе англичан, конголезцы - бельгийцев, евреи - немцев или палестинцы - евреев, а потому, что апартеид - плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 40 минут назад:

Я 100% русский, 35 из 35

хуёво быть тобой
Родиться евреем в теле гоя. И самое обидное, что это никак не изменить.
Мои искрение соболезнования. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну неправильные большевички как-то выкручивались и женились на еврейках(минус сто к шансу быть расстрелянным)

я думаю в борисоглебске если сильно пошерстить можно найти какую-нибудь неприкаянную реввеку иосифовну штрейкбрехер 

живое величие

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:
Seadog написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Почему вы отвечаете вопросом на вопрос, мой друг? Это невежливо, я обязательно отвечу на ваш, если вы предварительно ответите на мой.

С флангом украины качественный тролленк, как ты только эту пикчу нашел?))0))

Поэтому я и не отвечал, мой друг, новость никак не связана, тут же другое начали уже обсуждать, вот и решил скинут.

за тролленк извини.

Не извиняйся, не стоит.

Держу слово и отвечаю на твой вопрос - с конфликтом на территории Палестины я никак, к счастью, не связан, но т.к. мы живём в эпоху всеобщего гуманизма и открытости, то будучи поставлен перед выбором между осуществляющими апартеид и подвергающимся апартеиду, я всегда займу сторону последних. Не потому, что сикхи мне ближе англичан, конголезцы - бельгийцев, евреи - немцев или палестинцы - евреев, а потому, что апартеид - плохо.

Я тебя услышал. Действия, которые вчиняют Израилю, отчасти имеют место быть. Война. угнетения в целом плохо

Они вытекли из многочисленных войн и конфликтов, которые здесь имели место быть за последние 70 лет.

Всегда все считают, что если есть в конфликте слабая сторона (в данном случае Палестина) = значит он угнетен, и реально всегда общественность поддерживает по большей части слабую сторону, так уж развита психология. Но это не отменяет того факта, что слабый - не равно хороший (Япония атаковала заведому сильные США во второй мировой, как пример). Израиль не воюет с Палестиной, а воюет с Хамасом и Исламским джихадом. Были неоднократные попытки наладить отношения (и надеюсь что еще будут), ласт попытка - Трамп предлагал инвестировать в Палестину дофига бабла (считай там можно было бы построить вторые эмираты) - https://www.interfax.ru/world/693094, это обобщение. 

Но мира никто не хочет, нужен джихад и священная война против неверных, пусть люди живут в нищете, зато будут жить на донаты из Катара и Ирана и можно еще ракет построить и туннелей для терактов нарыть). Радикальные люди в регилии - самая жесть, и я вот не могу уважать их религию, которая людей иной веры (в 21 веке) и вообще не регилиозных, не ставит ни во что, и понимает только язык силы (см. Аль-каида, ИГИЛ, Чечню 90х и тд). Израиль успешно им и отвечает этой силой. К сожалению, видимо, мирного решения данной проблемы ждать еще долго. Египет, Иордания, ОАЭ, Бахрейн, Бангладеш, (скоро и СА) уже прекрасно поняли, что лучше иметь крепкие экономоческие связи, чем войну. 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну палестинцы бы мб тоже между войной и крепкими экономическими связями выбрали бы второе, если бы евреи выселяли из домов и отбирали имущество не их, а египтян, тут согласен.

К слову, я не знаю, откуда это взялось (на работе был менеджер с таким перком, да), но фраза: "Я тебя услышал" в русском языке является нарочито грубой, типа "закругляйся, мне похуй".

Поделиться сообщением

Drainbead написал 37 минут назад:

Ну палестинцы бы мб тоже между войной и крепкими экономическими связями выбрали бы второе, если бы евреи выселяли из домов и отбирали имущество не их, а египтян, тут согласен.

Показать содержимое

К слову, я не знаю, откуда это взялось (на работе был менеджер с таким перком, да), но фраза: "Я тебя услышал" в русском языке является нарочито грубой, типа "закругляйся, мне похуй".

Может быть

а мб евреев бы на этой земле вообще бы не было, если бы они проиграли войну.

Однако в истории нет сослагательного наклонения. 

Но они выиграли. Отсюда и проблемы, по типу с Шейх-Джарах и вообще с конфликтом на Храмовой горе...

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Александр Роджерс: Деградация западных элит на примере мышления дипломатов США

В США недавно реализован очень интересный проект. Он не имеет стратегического значения, а интересен нам именно как фактологический феномен.

Институт международных исследований Миддлбери в Монтерее опубликовал часовые интервью с восемью бывшими послами США в Москве – от Джека Мэтлока до Джона Хантсмана.

То, о чём (и как) говорит человек, отображает, на каком уровне и насколько системно он мыслит. В результате мы получили своеобразный психологический портрет всех восьми послов.

Я бы такие вещи вообще не публиковал, меня учили, что психологический портрет твоего актива – это закрытая информация, не подлежащая разглашению (потому что позволяет «подбирать ключики»). Но раз американцы делают, то грех не воспользоваться.

Ниже краткий психологический портрет каждого на основании сказанного им в этих интервью (в скобках годы работы послом в России).

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-degradacziya-zapadnyh-elit-na-primere-myshleniya-diplomatov-ssha/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Как всегда говно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

америка всё

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

так и шо, я не понял, европа схавала или чо?

или всё таки будет какая-то нормальная реакция?

Поделиться сообщением

Greaver написал 4 минуты назад:

так и шо, я не понял, европа схавала или чо?

или всё таки будет какая-то нормальная реакция?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Президент ИИХФ Рене Фазель высказался о дружбе с Владимиром Путиным. Ранее чиновник поучаствовал в бенефисе президента России в гала-матче Ночной хоккейной лиги.

- Недавно вы снова встречались с президентом России Владимиром Путиным. Как зародилась ваша дружба?

- Впервые мы встретились в декабре 1999-го на Кубке Балтики перед предстоящем в следующем году чемпионатом мира в Санкт-Петербурге. Их ледовая арена стояла недостроенной из-за отсутствия финансирования. Не хватало около 30 миллионов. Шведская компания тогда сказала: «Мы не двинемся дальше, пока не будет денег». Федерация хоккея России оказалась в глупом положении. Президент ФХР Александр Стеблин попросил меня приехать в Россию и поговорить с премьер-министром Владимиром Путиным, который сам родом из Петербурга. Перед встречей мне сказали: «Можно общаться по-немецки, Путин отлично знает язык». Когда мы впервые встретились, между нами будто что-то щелкнуло. Я сказал ему: «Если вы станете президентом в марте 2000 года, я был бы очень рад пригласить вас на открытие чемпионата мира».

- И затем Путин был избран.

- Верно. Когда мы стояли в подтрибунном помещении арены в Санкт-Петербурге, он сказал мне перед выходом на лед: «Господин Фазель, в протоколе указано, что я могу говорить об открытии чемпионата мира только от лица ИИХФ». Я ответил: «Вы президент, это ваша страна, и вы заплатили 30 миллионов за стадион. Вы можете говорить все, что хотите». Затем он произнес впечатляющую речь. Так начался наш контакт.

- Вы знаете Путина на личном уровне, но, как политик, он очень дерзок со своими критиками. Как вы на это смотрите?

- Это не тот человек, которого мы себе представляем. Он гнет свою линию. Он говорит то, что делает. И он делает то, что говорит. Возвращаясь к СМИ: в каждой стране 10% населения не согласны с правительством, в России это 14 миллионов человек. И если вы позволите им диктовать свое мнение и проигнорируете остальные 90%, картина будет искажена. Но я не хочу заниматься политикой. Могу только сказать: я его ценю, как личность. Послушайте, у России очень сложная история. С царем, революцией, коммунизмом, распадом Советского Союза, сколько крови было пролито в переходное время. Впервые я побывал в СССР в 1981 году при Брежневе. Было много проблем. В 2000-м пришел Путин и вернул определенную национальную гордость, порядок и дисциплину. Это потрясающее достижение. На протяжении 40 лет я посещаю Россию. А тех, кто меня за это критикует, хочу спросить: «Вы знаете, что пережили эти люди? Вы были там?». Удержать такую огромную страну вместе - большое достижение. Чему мы, швейцарцы с нашим 8-миллионным населением, можем научить россиян?

Ироничная торговая сделка: Китай может возглавить торговое соглашение, созданное США для противодействия Китаю

Многое изменилось в торговой сделке, ранее известной как Транстихоокеанское партнерство. Барак Обама первоначально рассматривал её как способ создать рычаги воздействия на Пекин, связав экономику США с экономикой соседей Китая. Все это оказалось напрасно, поскольку Дональд Трамп вышел из соглашения вскоре после вступления в должность президента.

На этой неделе стало известно, что Китай ведёт переговоры с Австралией, Новой Зеландией, Малайзией и, возможно, другими странами-участницами соглашения. Сделка, задуманная как способ давления на Пекин, теперь может привести к тому, что китайская экономика станет краеугольным камнем соглашения. И поскольку многие в Вашингтоне по-прежнему выступают против торговых сделок, это также может привести к тому, что США окажутся в невыгодном положении из-за своего исключения.

//Bloomberg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Посольство КНР поздравляет Черногорию с Днём независимости.

6063723_8786a2879553d132eefa3dfa7cd0bc1d

На первом изображении напоминание о том, что китайцы строили черногорцам магистраль, в результате чего Подгорица задолжала Поднебесной пару миллиардов евро. На втором - побережье Адриатики, которое Пекин грозился забрать, если долг не будет погашен в срок.

Троллинг высшего уровня. 

goodmood понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

От эта прикооол

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

23 мая 2021, 14:19
Пресс-служба Минпросвещения заявила, что российские школьники завоевали все восемь золотых медалей на Азиатской олимпиаде по физике.

60aa2ee8ae5ac91b591622ef.png

Об этом говорится на странице ведомства в соцсети «ВКонтакте».
«Каждый из восьми членов российской сборной завоевал золотую медаль на XXI Азиатской школьной олимпиаде по физике, тем самым поставив абсолютный рекорд соревнования!» — отмечается в сообщении.
Отмечается, что Олимпиада проходила в дистанционном формате в Тайване с участием более чем 180 школьников из 23 стран.

https://vk.com/minprosvet?w=wall-30558759_241614

Российский школьник победил в крупнейшем международном конкурсе ISEF, в котором Россия не занимала первое место вот уже 20 лет

ISEF – International Science and Engineering Fair – крупнейший в мире конкурс школьных инженерных и научных проектов. В этом году в нем победил одиннадцатиклассник Вадим Санников с проектом, связанным с ЭМГ-сигналами.

ЭМГ (электромиография) – это способ оценки состояния нервно-мышечной системы. Санников разработал прибор, позволяющий «очистить» ЭМГ-сигнал от помех сети, изменения силы движений, влияния анатомических особенностей человека и тд.

c36705329188cd57c3f6859f05a133f281ed3ca4

https://indicator.ru/engineering-science/vpervye-za-20-let-shkolnik-iz-rossii-pobedil-na-international-science-and-engineering-fair-23-05-2021.htm

Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин в формате видеоконференции запустили строительство новых атомных блоков на двух АЭС в Китае. Речь идет о седьмом блоке Тяньваньской АЭС и третьем блоке АЭС Сюйдапу, причем в обоих случаях путь к новым блокам не был «ровной дорогой из желтого кирпича».

Фактически Россия в бескомпромиссной борьбе на китайском рынке обошла своих основных конкурентов — американо-японскую компанию Westinghouse-Toshiba и французскую Framatome, которые всего несколько лет назад считались безусловными фаворитами на китайском рынке строительства атомных станций.

https://riafan.ru/1448945-rosatom-oboshel-konkurentov-iz-ssha-i-francii-na-yadernom-rynke-knr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

a4ZYfB1I.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Понятно за что 47к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...