Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

ля усатый за усатого впрягся

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 часов назад:
агентспециальногоназначения написал 8 часов назад:

gIdzl_UZfgY.jpg?size=1069x1280&quality=9

Вот казалось бы смешно, но топовые университеты Америки белых челиков принимают как меньшинства при одинаковых результатах или даже при результатах хуже. Точно так же как и с неграми в общем, работает и в обратную сторону хехе

ой хорош пиздеть. с таким средним образованием разве что гендер стадис и поступишь.

белых обычно дискриминируют в пользу черных, а не азиатов. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 38 минут назад:

ой хорош пиздеть. с таким средним образованием разве что гендер стадис и поступишь.

Долбаеб, так и есть на самом деле, смысл мне пиздеть 

Такая же хуйня работает и с мужиками в направлениях как nursing итд

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 9 минут назад:

А че у негров прям много желающих в хороший универ попасть ? Откуда деньги ?

Кажется есть квоты на негров и гос-во выделяет баксы

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:

Кажется есть квоты на негров и гос-во выделяет баксы

Бесплатно в универах по квотам исключительно коренные индейцы учатся лол, но они обычно и школы не заканчивают, поэтому до этого и не доходит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Звучит логично, у индейцев наверняка есть запись какая то, что он из резервации.

а вот как неграм квоты давать, по бумажке цвет кожи сверять что ли 

Поделиться сообщением

Трудолюбивый негр всегда может наворовать и награбить себе на учебу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 44 минуты назад:

Звучит логично, у индейцев наверняка есть запись какая то, что он из резервации.

а вот как неграм квоты давать, по бумажке цвет кожи сверять что ли 

Когда подаётся аппликация в универ/работу нужно указывать свой этнос. Там правда офк можно что угодно указать и это нихуя не проверяется, да и тем более не будут за это никакие денежные стипендии давать. Могут давать если ты выпускаешься из определенных говно школ из хуевых округов, а там похуй какой ты расы, просто так выходит что негров в таких местах живёт офк больше, но это специфичная хуйня, там тоже никаких гарантий нет, все от случая к случаю 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А может белый самоидентифицировать себя негром? Типа родился в теле белого. Пол же можно менять по желанию и все обязаны после этого тебя называть правильным местоимением, иначе заканселят.

Поделиться сообщением

По идее да, но почему-то нет. Был человек, который идентифицировал себя как трансниггер, но его за это осудили

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

А может белый самоидентифицировать себя негром? Типа родился в теле белого. Пол же можно менять по желанию и все обязаны после этого тебя называть правильным местоимением, иначе заканселят.

есть такой персонаж, говорят он так и в универ поступал и финансирование на проекты искал

типа родился в юар значит негр ниче не докажете 

живое величие

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
rubish написал 2 часа назад:

Долбаеб, так и есть на самом деле, смысл мне пиздеть 

Такая же хуйня работает и с мужиками в направлениях как nursing итд

на математике не учатся белые американцы потому что в американских школах не учат математике как правило и выпускник средней американской школы просто не сможет учиться в хорошем универе на какой-то математической, естественной или технической специальности.

белые с деньгами на хорошую школу скорей отдадут ребенка учиться на право или в мед, где они будут дохуя зарабатывать в отличии от тех же технарей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Обычно белые реперы себя так идентифицируют

rubish написал Только что:

на математике не учатся белые американцы потому что в американских школах не учат математике как правило и выпускник средней американской школы просто не сможет учиться в хорошем универе на какой-то математической, естественной или технической специальности.

белые с деньгами на хорошую школу скорей отдадут ребенка учиться на право или в мед, где они будут дохуя зарабатывать в отличии от тех же технарей

Ты полную хуйню несёшь, я даже отвечать на этот бред не буду. В мед ни один белый чел поступить напрямую без квот не может в конкуренции с евреями, индусами и азиатами 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если ты про Маска, то действительно, они же там не пишут "nigger", а пишут "африканец". Значит любой чел из Африки может записаться африканцем, даже араб.

В США есть популярный дискурс "могут ли белый говорить слово на букву N (NIGGER)?"

Я считаю, что могут, если на секунду перед произнесением слова NIGGER белый поменяет расу на черную. И сразу же свапаем обратно, нахуй надо быть ниггером дольше необходимого. Могут застрелить копы или штаны спустятся до колен.

И никто не может тебе запретить менять расу сколько угодно раз в день, потому что у нас свободная страна.

Поделиться сообщением

y6u написал 10 минут назад:

Уже был с такой темой стример из австралии 

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

Ты полную хуйню несёшь, я даже отвечать на этот бред не буду. В мед ни один белый чел поступить напрямую без квот не может в конкуренции с евреями, индусами и азиатами 

ты полный дегенерат, если считаешь что на меде в США можно учиться не имея денег. это очень дорогое образование.

не удивительно, что среди студентов медов много детей индусов или евреев, т.к. их родители тоже врачи и могут позволить дорогое образование для своих детей.

и ахуенная история о том, что американские евреи не белые. ты сам хоть белый?

https://www.aamc.org/data-reports/workforce/interactive-data/figure-13-percentage-us-medical-school-graduates-race/ethnicity-alone-academic-year-2018-2019

держи статистику, долбоебина

там не просто большинство белых, а абсолютное большинство

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он чечен, это считается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...