Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Как же заебись что на ПД всегда найдутся хохлы-эксперты по всем возможным вопросам. Ходячие эрудиты-энциклопедии, но рубишу до муси все равно ещё далеко 

goodmood и ezequel понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ilze написал 39 минут назад:
rubish написал 43 минуты назад:
Ilze написал 44 минуты назад:
rubish написал 57 минут назад:
Drainbead написал 59 минут назад:
rubish написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

там не просто большинство белых, а абсолютное большинство

болшинство наскок я знаю это больше пятидесяти процентов от всех студентов меда, что и изображено на пайчарте

а абсолютное большинство это больше пятидесяти процентов от всех кто ими мог бы стать в теории, учитывая что там нон-ситизены есть, то от семи миллиардов

ТЫ ТУПИЦА ПИЗДЕЦ ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО НАХУЙ 

относительное большинство - это если бы белых было бы больше, чем любой другой группы. а абсолютное - это когда белые большинство даже при условии что остальные группы объединить в одну. то есть просто больше 50%

это не так тупорез

слово большинство(а не твое проапгрейженное до относительного) значит шо больше половины 

а абсолютное берется от популяции, типа не все проголосовавшие(все студенты), а все кто имел право проголосовать(все имеющие право поступать)

держи в курсе

Ну хз как на украинском, но по-русски "большинство" без уточнения - это больше 50%.

именно по-этому в новостях пишут о том, что на выборах в парламент название_страны получила большинство название_партии. за них проголосовало 38% избирателей

не пишут

а если и пишут, то долбоебы вроде тебя

получила большинство чего? мест

большинство мест > больше половины

даже если быть дауничем и использовать как получила большинство голосов, то все еще больше половины от проголосовавших(абсолютное - от всех с правом голоса)

http://www.cikrf.ru/news/cec/49096/

большинство голосов как ни странно. хотя чего ожидать от цыгана. 

ты опять выходишь на связь, долбоебина?

ты пишешь конкретную фразу - партия получила большинство, я тебе говорю как она расшифровывается

ты приходишь и скидываешь мне шляпу с абсолютно иной конструкцией

ты реально долбоеб, свитер

короче ладно, живи в хохляцкой тьме, я тебе как бы факт сообщаю и искренне не понимаю нахуя ты мне пытаешься доказать свой манямир подлогом

там пример с кандидатом у которого меньше 50% и в новости написано, что он получил большниство.

но тебе, как цыгану, лучше знать что какое слово в русском языке значит

это же цыгане русский язык придумали. правильно?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитату, свинья.

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Ilze написал 41 минуту назад:
rubish написал 45 минут назад:
Ilze написал 46 минут назад:
rubish написал 58 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:

там не просто большинство белых, а абсолютное большинство

болшинство наскок я знаю это больше пятидесяти процентов от всех студентов меда, что и изображено на пайчарте

а абсолютное большинство это больше пятидесяти процентов от всех кто ими мог бы стать в теории, учитывая что там нон-ситизены есть, то от семи миллиардов

ТЫ ТУПИЦА ПИЗДЕЦ ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО НАХУЙ 

относительное большинство - это если бы белых было бы больше, чем любой другой группы. а абсолютное - это когда белые большинство даже при условии что остальные группы объединить в одну. то есть просто больше 50%

это не так тупорез

слово большинство(а не твое проапгрейженное до относительного) значит шо больше половины 

а абсолютное берется от популяции, типа не все проголосовавшие(все студенты), а все кто имел право проголосовать(все имеющие право поступать)

держи в курсе

Ну хз как на украинском, но по-русски "большинство" без уточнения - это больше 50%.

именно по-этому в новостях пишут о том, что на выборах в парламент название_страны получила большинство название_партии. за них проголосовало 38% избирателей

не пишут

а если и пишут, то долбоебы вроде тебя

получила большинство чего? мест

большинство мест > больше половины

даже если быть дауничем и использовать как получила большинство голосов, то все еще больше половины от проголосовавших(абсолютное - от всех с правом голоса)

http://www.cikrf.ru/news/cec/49096/

большинство голосов как ни странно. хотя чего ожидать от цыгана. 

ты опять выходишь на связь, долбоебина?

ты пишешь конкретную фразу - партия получила большинство, я тебе говорю как она расшифровывается

ты приходишь и скидываешь мне шляпу с абсолютно иной конструкцией

ты реально долбоеб, свитер

короче ладно, живи в хохляцкой тьме, я тебе как бы факт сообщаю и искренне не понимаю нахуя ты мне пытаешься доказать свой манямир подлогом

там пример с кандидатом у которого меньше 50% и в новости написано, что он получил большниство.

но тебе, как цыгану, лучше знать что какое слово в русском языке значит

это же цыгане русский язык придумали. правильно?

ну разумеется я хожу читаю от корки до корки всю хуйню что ты без комментариев скидываешь, какой же ты непроходимый имбецил я в ахуевозе

я те предлагаю вместо поиска рандомхуйни обратиться к источнику мудрости в подобных вопросах - словарю

живое величие

Поделиться сообщением

ебать ты меня заебал я в ахуе че ты мне ссылки кидаешь - че ты сказать хочешь то кретин тупоголовый, процитируй

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

ебать ты меня заебал я в ахуе че ты мне ссылки кидаешь - че ты сказать хочешь то кретин тупоголовый, процитируй

хочу сказать, что тебе нравится быть затычкой в любой жопе. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Он чечен, это считается?

Кем захочу, тем и буду. По настроению

Ты уже первый кто вошёл в эпоху киберпанка? С кнопки параметры внешки меняешь. А что на счёт обрезания тогда?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

тупо конч

скидывает ссылку в которой написано то, что я сказал ему в первом своем посте в качестве опровержения мною сказанного

три раза приводит конструкции которые якобы подтверждает другими конструкциями о другом феномене

ну просто хохол ебаный нечего сказать

живое величие

Поделиться сообщением

Ну тебе понадобилось это день понять. Теперь ты понимаешь что происходит в ТКГ по минских соглашениях

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Свинья скидывает статью на вики:
>>> Простое большинство представляет собой набор кандидатом превышение половины голосов избирателей, принимающих участие в голосовании.
(набор кандидатом превышение половины, википедия, ну да ладно)

Казалось бы, причём тут голосование, но свинье так удобнее маневрировать, хотя получается энивей хуёво. Открываем статку https://www.aamc.org/data-reports/workforce/interactive-data/figure-13-percentage-us-medical-school-graduates-race/ethnicity-alone-academic-year-2018-2019 , видим 54.6%, т.е. то самое ПРОСТОЕ большинство, на которое свинья пытается сослаться.

Идём в первую квоту, свинья пишет:
>>> держи статистику, долбоебина

>>> там не просто большинство белых, а абсолютное большинство

Внимание, вопрос - нахуя быть свиньёй?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Мои братишки блмщики продолжают унижать мусоров. Реформа близко

Полицейского из Айдахо, который посмеялся над Леброном в ТикТоке, уволили

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ilze написал 21 минуту назад:

тупо конч

скидывает ссылку в которой написано то, что я сказал ему в первом своем посте в качестве опровержения мною сказанного

три раза приводит конструкции которые якобы подтверждает другими конструкциями о другом феномене

Относительным большинством считается число голосов победившего кандидата, за которого проголосовало больше избирателей, чем за соперника. Здесь действует принцип относительности, отсюда и название. Такой принцип применяется при выборе депутатов по территориальным избирательным округам. Неважно, на сколько больше голосов получил победитель, важно, что больше, чем его соперники. Выборы могут считаться несостоявшимися в том случае, когда менее 25 % избирателей приняло участие в голосовании. Метод относительно большинства используется при определении путем голосования предпочтения одного из предложенных вариантов разрешения обсуждаемого вопроса.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 5 минут назад:
Ilze написал 26 минут назад:

тупо конч

Относительным большинством считается число голосов победившего кандидата, за которого проголосовало больше избирателей, чем за соперника. Здесь действует принцип относительности, отсюда и название. Такой принцип применяется при выборе депутатов по территориальным избирательным округам. Неважно, на сколько больше голосов получил победитель, важно, что больше, чем его соперники. Выборы могут считаться несостоявшимися в том случае, когда менее 25 % избирателей приняло участие в голосовании. Метод относительно большинства используется при определении путем голосования предпочтения одного из предложенных вариантов разрешения обсуждаемого вопроса.

хорошо, теперь пойди прочитай тот свой пост, который я изначально заквотил и найди там слово относительное, выблядок бандеровский

живое величие

Поделиться сообщением

Тоже чет ахуел как между постами большинство стало относительным большинством

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
rubish написал 7 минут назад:
Ilze написал 28 минут назад:

тупо конч

хорошо, теперь пойди прочитай тот свой пост, который я изначально заквотил и найди там слово относительное, выблядок бандеровский

пошел и прочитал. ты там предлагаешь считать абсолютное большинство студентов выпускников меда не от количества выпускников меда, а чуть ли не от всех людей.

к слову при выборах абсолютное большинство считают от избирателей. не от всех людей, которые в теории могли бы быть изберателями

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аааахуеть)

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 21 минуту назад:

Мои братишки блмщики продолжают унижать мусоров. Реформа близко

Полицейского из Айдахо, который посмеялся над Леброном в ТикТоке, уволили

а как же свобода :chel:

или уже как в Робокопе полицию приватизировали 

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 5 минут назад:

Тоже чет ахуел как между постами большинство стало относительным большинством

окей.

Простое большинство представляет собой набор кандидатом превышение половины голосов избирателей, принимающих участие в голосовании. Как правило, состоявшимися считаются выборы, когда в голосовании приняло участие более половины лиц, внесенных в избирательные списки. В результате «простое большинство» в таком случае означает, что избранный получил 25 % и плюс один голос от общего числа избирателей. Такое правило действует, например, при выборах президентов. Второе значение обозначает принятие решения большинством голосов присутствующих на заседании или даже большинством голосов принявших участие в голосовании. В основном такая форма принятия решений применяется при обсуждении процедурных вопросов.

то есть получается, что простое большинство было бы если бы белые заняли бы 50% + 1 без выпускников, которые не определились со своей расой или выбрали несколько, но опять таки там белых больше 50% среди всех выпускников. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...