Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rubish написал 43 минуты назад:
Greaver написал 2 часа назад:
rubish написал 3 часа назад:

так а как он их убил? или это тот чел за которым какая-то чернь гналась на митинге, а когда они его догнали - то он достал ствол и пострелял их?

тот самый.

дали ему орден за отвагу или нет?

пока нет. на последнем заседании сказали, что в понедельник постараются закончить.

судья весьма френдли к кайлу и жестко душит обвинителя, когда тот выёбыватеся слишком, но вердикт выносят присяжные, такщо всё сложно.

Ustas Fraid написал 2 часа назад:
qu4keR написал 4 часа назад:
Ustas Fraid написал 11 часов назад:

Там чел реально сильно поработал на этом митинге. Суметь пристрелить трех челов, все  из которые преступники (насильник, вор и кто третий хз) это надо было постараться. Четко показывает контингент сторонников дерьмократов. 

Так "надо постараться" или "четко показывает контингент сторонников дерьмократов" ?

Просто удивительное совпадение что на "митинге" (на самом деле бунте) в поддержку дерьмократов и леваков, среди застреленых все трое оказались преступниками. Мне особенно доставляет сейчас нытье в англоинтернете по поводу "несправедливого правосудия", "судья несправедлив" и т.д. Левачье не может поверить как так, медиа врало им почти год об происходящем, а они хавали это говно при наличии 10500 видео с места событий которые доказывали что пацан невиновен. Но нет, сейчас левые хуесосы ноют и жалуются что благодаря "белой привелегии" чела не посадят в колонию и его не будут там насиловать негры (реальный твит левачья). 

Сейчас все молчат, а внезапно "договорняк" и "шантаж" трампа РФ так же оказался пиздежом. Куча леволиберальных медиа просто сфабриковали нарратив и сами разгоняли его. Ебать как удобно. 

не совсем. краудер норм сказал, что это уникальный суд, в котором сами факты никто не оспаривает, обе стороны изначально знают полную хронологию происходившего, но кайл говорит, что защищался, а обвинение говорит, что это намеренный массшутинг и пытаются забайтить его произнести что-то хотя бы отдалённо говорящее о том, что он протестующих считает за скам, и что хоть в какой-то момент у него возникла мысль убить человека.

- ты взял с собой ар15, чтобы убивать людей. так?

- нет. я взял с собой ар15, чтобы защитить себя.

- защитить от чего? ты шёл туда, ожидая, что там на тебя нападут?

- нет, я шёл, чтобы оказывать мед.помощь и тушить возгорания, ар15 я взял для своей защиты.

- зачем тебе защита, если ты оказываешь помощь?

- чтобы защитить себя, если на меня нападут в процессе.

- кто нападает на человека, оказывающего помощь?

-я не знаю

- когда на тебя бежал мистер розенбаум, ты направил на него оружие.

- да, чтобы он не приближался.

- иначе ты убьёшь его?

- нет, я направил оружие на него, чтобы он не приближался.

- когда он прыгнул на тебя, ты выстрелил, чтобы убить?

- нет, чтобы остановить угрозу.

- убив его?

- чтобы остановить.

- умерщвлением.

- нет.

- а чего ты ожидал, когда стрелял с близкого расстояния в грудь человеку?

- что он остановится.

и т.д.

каждый блять вопрос буквально по 10-15 раз задает через фразу

хотел убить? ну хотел же? ну чтоб убить? шёл ёбнуть кого-нибудь, так ведь? специально провоцировал, чтоб убить, так? потому что они враждебные? ты считал, что они враждебные? поэтому хотел их убить? 

Ustas Fraid и Jesus1337 понравилось это

Поделиться сообщением

пошел с автоматом потому что имею право

почему так не сказал то?:hmm:

Поделиться сообщением

Я слышал, выебываться в суде не лучшая стратегия, особенно когда тебе шьют убийство. Цель обвинителя вывести челика не эмоции и сказать: видите, типичный расист-убийца, всего с десятого вопроса не выдержал и послал меня нахуй. 

Поделиться сообщением

подрубочка

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 часа назад:

Ему там unlawful possession шьют, вроде то ли не имел права автомат таскать, то ли не его автомат, то ли ещё какая-то хуета, непонятно. 

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 1 минуту назад:
ezequel написал 4 часа назад:

Ему там unlawful possession шьют, вроде то ли не имел права автомат таскать, то ли не его автомат, то ли ещё какая-то хуета, непонятно. 

там вроде бы в той местности не разрешено с собой пушку носить. типа хранить можно, но носить с собой нет

прямо смакуют сейчас в суде как он этой черни жизнь укорачивает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Собрали для вас главные новости за сегодня с польско-белорусской границе: 

1) Мигрантам, которые хотят вернуться назад в Беларусь дают пизды силовики Лукашенко и отправляют их назад на границу с Польшей.

Об этом в интервью Reuters рассказал мигрант из Сирии Юсеф Аталлах. По его словам, белорусские военные на границе дали ему болторез и заставили резать пограничный забор из колючей проволоки. Когда же он захотел вернуться, белорусы избили его. «Они сказали - вам не вернуться в Минск. Поезжайте в Польшу».

2) В Германии весь бундестаг аплодирует домохозяйке Тихановской. Хз за какие заслуги. 
В общем куколды как они есть.

3) Журналисты Беларуси используют пиздюков для красивой картинки на Запад.
Пиздюки типо просят прощения за поломанные ограждения

6) Польские пограничники готовятся отражать новый штурм. По их мнению мигрантов становится все больше и больше

7) Чурбаны рубят лес Беларуси, что очень здит белорусов

8) Белорусские силовики раздают мигрантам пайку кидая им под ноги как собакам 🤣👍 

NATO Article 5

Поделиться сообщением

not pretending :chel:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Кому интересно почитайте дело  O. J. Simpson

Вот где реально на расовой почве пиздец происходил в суде

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал 22 минуты назад:

Кому интересно почитайте дело  O. J. Simpson

Вот где реально на расовой почве пиздец происходил в суде

Вроде сериал еще есть "Народ против O.J. Simpson'a" (Американская история преступлений)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

вот клип, где чел, которому кайл оторвал бицепс, признаёт, что кайл выстрелил только после того, как этот чел на него направил свой пистолет. с фейспалма в конце в голос, это обвинители если что :lol:

тем временем

Jesus1337 и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь, на твиче перестанут банить за слово "негр"? 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще в осадок выпал когда чел на прокуроре начал давить на игровую тематику. Типо игрок в стрелялки - тренированный убийца блядь :onneponimaet:

Поделиться сообщением

охуенный суд, три часа выясняют, чо такое цифровое увеличение картинки, и как пиксели дорисоывавются.

так в итоге и не выяснили :trollpalm:

Поделиться сообщением

Рашка, хули

ezequel понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сука с фейспалма в конце просто в слюни нахуй

ezequel понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

экспертиз в сша нет что ли :hmm:

Поделиться сообщением

ezequel said 22 hours ago:

экспертиз в сша нет что ли :hmm:

Они по пути кумоства скатываются

всем похуй на экспертизы

Не долго либерасня гуляля

всего то два года

походу скоро снова будут давать оскары за скил а не ориентацию, а на твиче можно будет использовать слова

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

второй раз за год прилетел страйк на ютубе на видос 4летней давности с геймплеем сампа где в куче разной музыки играл какой-то муслимский арабский трек. как я понял после первого страйка, этот трек оказывается связан с террористами. просто блять в кои то веке нашёл что-то из арабского мира, что мне понравилось, и оно оказалось связано с террористами. плюнь в рандомную кучу арабов и 100% попадёшь в террориста.

один из примеров почему тотальный контроль (особенно автоматизированный, как в этом случае) вредит всем людям, а не только преступникам. этот видос всегда был скрыт и его вообще никто кроме меня не видел, то есть никому он не представлял опасности, в том числе рекламодателям, но алгоритмам похуй на это всё, как собсна и хуесосам, которые рассматривали аппеляцию (дважды). щас придётся сидеть прошёрстывать сотни видосов и чекать, не играл ли этот трек где-то ещё, а то накидают ещё страйков и канал с кучами воспоминаний улетит в небытие. спасибо левачьё блять :fffuuu:

самое смешное что этот трек (или его разновидность с теми же словами) даже сейчас опубликован на ютубе без каких-либо проблем. справедливо.

тем временем в кеношу вызывают нац гвардию. в понедельник должно быть принято решение по делу кайла. что-то будет, что-то будет :popavs:

vEk4SeMN.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...