Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ksSOuLtP.jpeg

kxX2MQyS.png

Изменено пользователем Kingsman
Greaver понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

А помните, про что фильм "терминал"?

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Ветеран ваивал в вов2 , блять она оно это транс) пиздец что они курят.

Screenshot_20211114-162226_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

батя привел 9 летнего сына на толпище нигиров наркоманов:onneponimaet:

интересно как началась давка...сдается мне те же самые нигиры под креком, которые не успели к сцене своего кумира, специально пихали людей, искуственно создавая толкучку...гад блес америка:popcorn:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Фейк, это белорусские ограждения, поляки не пускают.

Поделиться сообщением

2 часа до подрубки

Поделиться сообщением

Что случилось с CNN? Чой та они своих черных властелинов начали критиковать не понял ? 

Поделиться сообщением

Uайс, ищу видео нарезку где всякие ведущие и знаменитости рофлят над Трампом что он никогда не станет президентом, а в итоге он в конце становится и говорит "сорри ту кип ю вейтинг компликейтед бизнес". знает кто как это видос назывался на ютабчике? Его постили когда то в первом топане, но там ахуеешь искать в 700 страницах :zatrolka_tupostu:

нужно срочно подорвать пару либерашьих жоп, а видос не гуглится нихуя 

Поделиться сообщением

awe. написал 12 минут назад:

Uайс, ищу видео нарезку где всякие ведущие и знаменитости рофлят над Трампом что он никогда не станет президентом, а в итоге он в конце становится и говорит "сорри ту кип ю вейтинг компликейтед бизнес". знает кто как это видос назывался на ютабчике? Его постили когда то в первом топане, но там ахуеешь искать в 700 страницах :zatrolka_tupostu:

нужно срочно подорвать пару либерашьих жоп, а видос не гуглится нихуя 

Апельсин понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

стрим с камментами блокнули :trollpalm:

обвинение выступает

Поделиться сообщением

Оправдают?

:lol::lol::lol::lol::lol:

fzqtIGG.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ля, такой пиздабол на обвинении

НУ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТИ КУЛАЧНЫЕ ДРАКИ. НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ДРАКЕ )))))))))))))))))))))
ЭТО НАДО ДУШИТЬ НА ЗЕМЛЕ, НО ТОГДА ЭТО БУДЕТ УБИЙСТВО

НЕ, А ЧО ОН НА КУЛАЧНУЮ ДРАКУ ВЗЯЛ СТВОЛ, ЭТО НЕ ПАПАЦАНСКИ.

:lolpalm:

Поделиться сообщением

А чё если на тебя напали, за тобой гонятся, почему нельзя расстрелять нападающих, нахуя тогда оружие вообще?

Поделиться сообщением

ЕБАНЬКО БЕЖИТ НА ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, КИДАЕТ В НЕГО СУМКУ, НЕ ОСТАНАВЛВАЕТСЯ, КОГДА НА НЕГО НАПРАВЛЯЮТ СТВОЛ

КОНЕЧНО, АГРЕССИВНЫЙЦ 36 ЛЕТНИЙ СЕКС ОФФЕНДЕР МАЛОЛЕТОК ПРОСТО ХОЧЕТ ДОГНАТЬ И ПО-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ ПОБОКСИРОВАТЬ С 17 ТИЛЕТНИМ ПОЦАНОМ)))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

А чё если на тебя напали, за тобой гонятся, почему нельзя расстрелять нападающих, нахуя тогда оружие вообще?

там как раз проблема в том, что в том городе нельзя с собой пушку носить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

што? 

Permit required for open carry? No No Wis. Stat. § 947.01May carry openly without permit.

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:
rubish написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

што? 

Permit required for open carry? No No Wis. Stat. § 947.01May carry openly without permit.

ну значит я что-то перепутал. просто когда видео сюда вбрасывали во время протестов - то писали, что чуваку пизда, т.к. в том каунти/штате нельзя ствол носить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если я правильно понял, то он даже натоненького проходит по закону на владение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...