Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

y6u написал 18 минут назад:

Да уж, неудобно получилось с фейком про израильскую ракету. 

Кстати, сколько времени прошло между взрывом и объявлением числа жертв? Час?

Ночь, пожар, дым, обломки - через час всё посчитано - 500 убитых. Профессионалы работают.

По стандартам срусли работают, ну а хуле, террористы братья. 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Пока пидоранам переключаться на иронию. 

ждём 

а пока я напомню что мне тут кидали предъявы за то что я предъявил недостаточно инфы по трупам резни 7 октября. и всего несколько сожженых тел младенцев, тем временем тут наступает разрыв сознания, и пора переходить на троллинг.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Настоящие профи работали в константиновке. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:

кто, баптиские дети напали? 

хамас это ячейка моссада их там 0.1% от общего населения

типо когда Пригожин пошел на москву, всрф должны были за это на все больницы Ростова фаб3000 скинуть?

Хамас 50% парламента Палестины занимает

ииии?

Палестинцы демократически выбрали правящую партию которая решила напасть на израиль на гироскутерах :petro::petro::petro:

@ewok, нужна твоя помощь, брат, по просвещению Великого Бур-Бурята по израильско-палестинским отношениям с 1990-2000 годы.

Поделиться сообщением

Что то на уровне 40 младенцев, но с фотографией одного уголька.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:

ну что? откуда в результате ракета прилетела?

из Беларуси

жидки пытаются спихнуть все на хамас

но встает вопрос - если у хамас такие ракеты то почему учитывая что железный сренькпук уже давно обосрался ничего такого не пролетело и не вызвало подобных разрушений

как по мне тут явно прилетело не решение из водопроводных труб и спичечной серы

Да не трясись ты так, пыль.

давай как тебя тоже к пиздаболам приравняем

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

@Ilze

Что там по доказательствам, кто что должен доказывать, и что там по вероятностям?

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Seadog написал 11 минут назад:
Paffezor написал 32 минуты назад:

1)Хамас выпустил ракету и она сбившись с траектории попала по складу бк в больнице 

2) Израиль скинул 2 авиабомбы на квартал и спустя минуту Хамас подрывает взрывчатку которую заложил в больнице. 

Выбирай который больше нравится 

а что про жертвы говорят.

Поправка: ракета, вероятно, Исламского Джихада

Ну получается до этого 2 ракеты в этом же районе упали так же Исламского Джихада. За минуту до взрыва больницы

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 5 минут назад:

типо когда Пригожин пошел на москву, всрф должны были за это на все больницы Ростова фаб3000 скинуть?

ииии?

Палестинцы демократически выбрали правящую партию которая решила напасть на израиль на гироскутерах :petro::petro::petro:

@ewok, нужна твоя помощь, брат, по просвещению Великого Бур-Бурята по израильско-палестинским отношениям с 1990-2000 годы.

так у меня с бурятом полное взаимопонимание. он топит за Израиль потому что он ариец-исламофоб.

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

жидог и макжид :monkas:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Этому фоток ещё не показывали :lol:

Больничка то оказывается заговоренная, дефит бимбы легчайшим образом

Поделиться сообщением

Paffezor написал Только что:
Seadog написал 12 минут назад:
Paffezor написал 33 минуты назад:

1)Хамас выпустил ракету и она сбившись с траектории попала по складу бк в больнице 

2) Израиль скинул 2 авиабомбы на квартал и спустя минуту Хамас подрывает взрывчатку которую заложил в больнице. 

Выбирай который больше нравится 

а что про жертвы говорят.

Поправка: ракета, вероятно, Исламского Джихада

Ну получается до этого 2 ракеты в этом же районе упали так же Исламского Джихада. За минуту до взрыва больницы

За весь период текущей войны писали, что у них около 240 снарядов френдли фаером шмальнуло.

Просто сейчас ХАМАС разносят и наконец добрались до верхушки, одного из пяти ликвидировали.

Вот они и пытаются выкрутиться, чтобы надавить на мировое сообщество, в частности, через фейки, чтобы их не ликвидировали окончательно.

Посылать людей, промыв им мозги, на смерть - одно. А когда уже своя жопа под прицелом, это уже другое.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ииии?

Украинцы кстати выбрали президента, который сказал, что Минские не будет выполнять. 

Палестина и Украина - один народ? 

Поделиться сообщением

я так понимаю что израиль в соло против арабов не вывезет. если арабы подключаться офк. они вроде собираются подключаться, но это не точно. тогда штатам придется ответить. 

1. подключаться арабы? 

2. подключаться после них штаты? 

Поделиться сообщением

Seadog написал 11 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:

Пока пидоранам переключаться на иронию. 

ждём 

а пока я напомню что мне тут кидали предъявы за то что я предъявил недостаточно инфы по трупам резни 7 октября. и всего несколько сожженых тел младенцев, тем временем тут наступает разрыв сознания, и пора переходить на троллинг.

Пруфы на уровне запись где гиркин со стрелковым обсуждают как сбили пассажирский боинг.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:
Mr. Renegade написал 7 минут назад:

ииии?

так у меня с бурятом полное взаимопонимание. он топит за Израиль потому что он ариец-исламофоб.

Я не запрещаю Великому Бур-Буряту топить за Израиль. Я лишь против конкретных специфических аргументов, игнорирующих контекст противостояния, в плане чего твои замечательные комментарии по событиям 1990-2000 годов особенно ценны.

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 минуту назад:

я так понимаю что израиль в соло против арабов не вывезет. если арабы подключаться офк. они вроде собираются подключаться, но это не точно. тогда штатам придется ответить. 

1. подключаться арабы? 

нет

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 2 минуты назад:

1. подключаться арабы? 

В 73-м Израиль в соляного разнес Египет, Ливан и Сирию, когда они напали.

Без помощи Штатов.

Потом отдал Египту синайский полуостров, чтобы наконец можно было мирно жить вместе.

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
m2rkov написал 3 минуты назад:

1. подключаться арабы? 

нет

я бы не был так уверен. кажется мне что арабы включаться настолько, чтобы война шла и израиль не набирал силы. и тут будет вопрос надо ли входить в войну сша чтобы это все разгромить. если так будет то конфликт разрастется. мусульмане это вам не шутки

McDeath написал Только что:

1. подключаться арабы? 

Без помощи Штатов.

Потом отдал Египту синайский полуостров, чтобы наконец можно было мирно жить вместе.

есть еще иран и прочие 

Поделиться сообщением

m2rkov написал Только что:
y6u написал 2 минуты назад:

1. подключаться арабы? 

нет

я бы не был так уверен. кажется мне что арабы включаться настолько, чтобы война шла и израиль не набирал силы. и тут будет вопрос надо ли входить в войну сша чтобы это все разгромить. если так будет то конфликт разрастется. мусульмане это вам не шутки

McDeath написал 1 минуту назад:

1. подключаться арабы? 

Без помощи Штатов.

есть еще иран и прочие 

Ирану, чтобы добраться до Израиля, надо через Ирак пройти. У Ирана и Ирака не особо по части взаимной любви.

Иран может дальше воздух сотрясать.

m2rkov понравилось это

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...