Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Кстати, если 290 тысяч разделить на 600 с чем-то, получится 471 :monkamega:

Поделиться сообщением

ikmor написал 36 минут назад:
armen_dno написал 45 минут назад:

том как ведет себя государство израиль нет ничего хорошего, доброго, гуманного равно как и в том как ведет себя хамас, но у хамас учитывая историю появления государства израиль есть причины так себя вести.

Поэтому еби их хамао

У израиля тоже есть :dunno: 

Да даже если бы и не было, топить за грязных животных это не повод

Сокращение поголовья биомусора это богоугодное дело как ни крути. 

У тебя страдает причинно-следственная связь хохол.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 6 часов назад:
rddvm написал 6 часов назад:
Gizma написал 6 часов назад:

А может быть палестинцы сьебут со своими кибитками из говна и палок куда-нибудь в сахару, какая им разница где палкой в говно тыкать и черкаши катать

хахахах :roflanebalo::roflanebalo:
Обезьяны палки с говном ахахахахах :roflanebalo::roflanebalo:
Какая разница где им жить :roflanebalo::roflanebalo:

Ой что же творится :biblethump: 1000 евреев заунавозили ни за что. Обезглавили младенцев:biblethump: ЗАЩО?

Эталонный слив. 

Эталонный слив это если бы я начал отвечать этому долбоёбу с нацистками взглядами.
Что евреям можно там жить и делать что угодно только потому, что они высшая раса, а палестинцы - обезьяны с говном и палками.
Впринципе я могу согласиться с этим аргументом, но тогда придется пересматривать некоторые события в 20 веке с новой перспективы. 

Не то что можно, это их Земля. Какой же ты кринжовый чел это пиздец.

Название «Палестина» является искажённым на греческий манер ивритским словом плиштим («пришельцы, захватчики, оккупанты»). Первоначально евреи называли так племена, которые захватили некоторые прибрежные регионы Израиля (преимущественно земли колена Дана) и занимали их до того момента, когда царь Давид нанёс им поражение. Адриан провёл переименование, чтобы подчеркнуть, что эта территория теперь принадлежит завоевателям, римлянам.

Поделиться сообщением

Цитата

Что мне особенно нравится в обсуждении Израиля, так это вопросы в духе "критикуя предлагай". А что вы предлагаете вместо организации гуманитарной катастрофы? А чем вы хотите заменить этнические чистки? Если не геноцид, то что? Га-га-га, какая ваша позитивная программа? Очень простая: вместо гуманитарной катастрофы я предлагаю не устраивать гуманитарную катастрофу, вместо этнических чисток я предлагаю их не проводить. На этом по большому счету и все.

Пожарский словесно унавозит жидов 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:
ikmor написал 39 минут назад:
armen_dno написал 48 минут назад:

том как ведет себя государство израиль нет ничего хорошего, доброго, гуманного равно как и в том как ведет себя хамас, но у хамас учитывая историю появления государства израиль есть причины так себя вести.

Поэтому еби их хамао

У израиля тоже есть :dunno: 

Да даже если бы и не было, топить за грязных животных это не повод

Сокращение поголовья биомусора это богоугодное дело как ни крути. 

У тебя страдает причинно-следственная связь хохол.

Ссхуяли? 

Поделиться сообщением

Ну терь жиды одумаются 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:

Название «Палестина» является искажённым на греческий манер ивритским словом плиштим («пришельцы, захватчики, оккупанты»). Первоначально евреи называли так племена, которые захватили некоторые прибрежные регионы Израиля (преимущественно земли колена Дана) и занимали их до того момента, когда царь Давид нанёс им поражение. Адриан провёл переименование, чтобы подчеркнуть, что эта территория теперь принадлежит завоевателям, римлянам.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:

занимали их до того момента, когда царь Давид нанёс им поражение

сказать ему? 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
S10n написал 5 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

Поделиться сообщением

image.png.4c12b342389fa56eadcdf58762cd9b71.png

СМС от ХАМАС: «Газа ждёт вас на своей земле и обещает, что каждый из вас вернется мёртвым, пленником или инвалидом!»

:corona::chel:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

S10n написал 4 минуты назад:
rddvm написал 6 часов назад:
Gizma написал 6 часов назад:

А может быть палестинцы сьебут со своими кибитками из говна и палок куда-нибудь в сахару, какая им разница где палкой в говно тыкать и черкаши катать

хахахах :roflanebalo::roflanebalo:
Обезьяны палки с говном ахахахахах :roflanebalo::roflanebalo:
Какая разница где им жить :roflanebalo::roflanebalo:

Ой что же творится :biblethump: 1000 евреев заунавозили ни за что. Обезглавили младенцев:biblethump: ЗАЩО?

Эталонный слив. 

Эталонный слив это если бы я начал отвечать этому долбоёбу с нацистками взглядами.
Что евреям можно там жить и делать что угодно только потому, что они высшая раса, а палестинцы - обезьяны с говном и палками.
Впринципе я могу согласиться с этим аргументом, но тогда придется пересматривать некоторые события в 20 веке с новой перспективы. 

Не то что можно, это их Земля. Какой же ты кринжовый чел это пиздец.

Название Украина это искаженное слово окраина, их так поляки обзывали, а у хохлов жопа горела. а теперь сидят чубатые свиньи бьют себя в грудь и кричат слава окраине

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:

Долбаеб по теме есть чё сказать? Или ты решил второй раз слиться 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 4 minutes ago:

Что мне особенно нравится в обсуждении Израиля, так это вопросы в духе "критикуя предлагай". А что вы предлагаете вместо организации гуманитарной катастрофы? А чем вы хотите заменить этнические чистки? Если не геноцид, то что? Га-га-га, какая ваша позитивная программа? Очень простая: вместо гуманитарной катастрофы я предлагаю не устраивать гуманитарную катастрофу, вместо этнических чисток я предлагаю их не проводить. На этом по большому счету и все.

Пожарский словесно унавозит жидов 

все по факту, но, к сожалению, такого не будет, потому что наличие хамаса выгодно для израиля

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:

image.png.4c12b342389fa56eadcdf58762cd9b71.png

СМС от ХАМАС: «Газа ждёт вас на своей земле и обещает, что каждый из вас вернется мёртвым, пленником или инвалидом!»

:corona::chel:

Мне одному кажется, что иврит это такая бесконечная Шиншилла прописью? 

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

никакого царя давида не было как боженька не подменял бастарда исаака на барашка - это затролка

живое величие

Поделиться сообщением

image.png.c281788596a7136121a99a64ad6181c4.png

Борис Джонсон Сунак на месте

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 36 минут назад:

:chel:

IMG_20231019_093131_256.jpg

В эфире наша постоянная рубрика: «Что там в дурке»

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
S10n написал 7 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

никакого царя давида не было как боженька не подменял бастарда исаака на барашка - это затролка

А Римская империя была?

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Пидарасики руснявые сразу на тему другую спрыгивают :onneponimaet:

А вот то, а вот се. 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:

Долбаеб по теме есть чё сказать? Или ты решил второй раз слиться 

че по теме сказать, долбоёб? Меня эта хуйня утомила еще, когда я спорил с жидогом во время прошлого обострения. Тоже эти еврейские басни пел про 2000 лет назад тут жили, а потом куда-то делись. Можешь пролистать и почитать че я писал на эти охуительные выпады.
Это аргументы уровня киевская русь было место где жили россияне от того школьника, ну или то, что скинул геркуолес выше. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...