Caver #1982 3 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 34 минуты назад: говорю прямо: девушкам(особенно 10/10) нельзя говорит прямо «пойдём в ресторан» 1) зачем тебе вести ее в ресторан? если она тебе нужна для секса, ее не нужно вести в ресторан, также не нужно спрашивать в какую библиотеку она ходит - мне это просто не интересно 2) почему тебе чего-то нельзя? мне вот например все можно, любую хуйню готов ляпнуть и не стесняюсь этого. Почему ты так боишься отказов? почему ты боишься сказать ей: "я хочу тебя выебать"? мне кажется ты крайне закомплексован. Получить отказ - это прекрасно, потому что после него тебе больше не нужно тратить свое время на очередную шаболду, и ты можешь спокойно пойти и выебать другую. Многоуважаемый Господин написал 34 минуты назад: надо сначала заслужить вот с этого особенно в шепот. ТЫ ДОЛЖЕН ДОБИТЬСЯ, ТЫ ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ПО ФАКТУ ОБЯЗАН Изменено 3 апреля 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1983 3 апреля 2021 да все очень просто: ты маслишь как неудачник мол «отказ — это норма» я мыслю по-другому, мне нужен результат, мне не нужен отказ, отказали — ты лох и неудачник. с девушками 10/10 у меня обычно всегда свободные отношения и переодически ухаживаю за ними, водить в дорогие рестораны это показатель для них, что за ними ухаживают и общаешься не только ради поебаться, обычно с ними у меня долгосрочные отношения опять таки, ты можешь общаться с шаболдами, а я общаюсь с красивыми и ухоженными девушками, которых нельзя выебать и бросить, потому что это скажется на твоей репутации любовника, у меня, как можешь заметить, репутация прекрасная, потому что умеют общаться и ухаживать за девушками Real Hero и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1984 3 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 28 минут назад: Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1985 3 апреля 2021 Настоящий мужчина никогда не принимает отказа - это очередной миф, выгодный женщинам, чтобы такие как ты продолжали платить за тухлую пилотку, которая даже им не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1986 3 апреля 2021 Именно так общаются не душные альфачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1987 3 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 2 минуты назад: опять таки, ты можешь общаться с шаболдами, а я общаюсь с красивыми и ухоженными девушками, которых нельзя выебать и бросить, я общаюсь с шаболдами и понимаю это, а ты общаешься с шаболдами, но через призму надетых на тебя розовых очков видишь их "нетакими" ты придаешь шаболдам избыточную стоимость. Любую можно выебать и бросить, нету таких насадок которые не ебутся. А если она и против в данный момент - просто идешь дальше и находишь 10 таких же шаболд, которые не против. Изменено 3 апреля 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1988 3 апреля 2021 @Многоуважаемый Господина есть месседжи от этой девочки как она ушла от тебя, мол да хорошая была ночь или чет такое7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1989 3 апреля 2021 l33te6ka написал 6 минут назад: @Многоуважаемый Господина есть месседжи от этой девочки как она ушла от тебя, мол да хорошая была ночь или чет такое7 кстати да, после такого скрина действительно можно будет посчитать его не пиздаболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1990 3 апреля 2021 (изменено) Я бы ожидал что-то вроде в начале знакомства Показать содержимое Ну тут чесно говоря я более душный чем девушка Изменено 3 апреля 2021 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1991 3 апреля 2021 вкусы у всех разные я предпочитаю созревших и нормальных девушек с которыми есть о чем пообщаться, а не еще не сформированных как личность школьниц, которые отдадутся любому лишь бы посмотреть на член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1992 3 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 2 минуты назад: вкусы у всех разные я предпочитаю созревших и нормальных девушек с которыми есть о чем пообщаться, а не еще не сформированных как личность школьниц, которые отдадутся любому лишь бы посмотреть на член А ну ладно Если кто-то думает что я выбирал ее собщения то нет - вылезал все Изменено 3 апреля 2021 пользователем Vova DiMyRG, FFka и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1993 3 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 2 минуты назад: вкусы у всех разные я предпочитаю созревших и нормальных девушек с которыми есть о чем пообщаться, а не еще не сформированных как личность школьниц, которые отдадутся любому лишь бы посмотреть на член есть нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #1994 3 апреля 2021 как вариант 47a363c33419a81d85d7767641c9e9ee.mp4 ElGobedano и l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1995 3 апреля 2021 Знаменитые созревшие девочки, блюющие на вписках и ебущиеся с первыми попавшимися хачами DiMyRG, Шляпник, MDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1996 3 апреля 2021 ну давай там, поосторожнее, смотри, чтобы не посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1997 3 апреля 2021 ну профувов что у тебя была так сказать сексуальная связь с ней я так понимаю не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1998 3 апреля 2021 goteasta said 21 minutes ago: как вариант 47a363c33419a81d85d7767641c9e9ee.mp4 Спасибо, заблевал весь стол от этого еблета. Пиздец она всратая, еще с этими бровями как у вулканцев scarppy, FFka и madvlaydin понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1999 3 апреля 2021 можно на цитаты разбирать на этой странице моя любимая: Цитата нельзя выебать и бросить, потому что это скажется на твоей репутации любовника, у меня, как можешь заметить, репутация прекрасная Ryan Keane и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2000 3 апреля 2021 l33te6ka написал 29 минут назад: ну профувов что у тебя была так сказать сексуальная связь с ней я так понимаю не будет ты затрагиваешь то, что называется «личное» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение