xLightdoom #2141 7 апреля 2021 Blaw написал 3 минуты назад: тоже вголос с машины ради привлечения баб Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2142 7 апреля 2021 Blaw написал 1 минуту назад: тоже вголос с машины ради привлечения баб Ну вон @Многоуважаемый Господин выучил пару мертвых языков ради привлечения баб Мне кажется уж проще машину купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2143 7 апреля 2021 Vova написал 5 минут назад: xLightdoom написал 7 минут назад: Vova написал 9 минут назад: xLightdoom написал 11 минут назад: то что ты чувствуешь это хуйня все. анализы только правду сказать могут Анализы либидо? Это видимо когда тебе провода к члену втыкают и картинки разные показывают дурной? трибулус якобы бустит тест и физ. нагрузки тоже. от этого якобы у тебя должно либидо расти. так пишут в журналах космополитен на деле это все дичь и самовнушение Ээээ ты не сказал какие анализы покажут что я чувствую а какой у тебя рост/вес. мышцы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2144 7 апреля 2021 xLightdoom написал 5 минут назад: я про анализ теста свободного Хуя а он покажет уровень либидо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2145 7 апреля 2021 Vova написал 2 часа назад: 101 написал 3 часа назад: мало тестостерона - пишется короче Ну кстати гормоны и занятие спортом сильно влияют на отношение к этому всему без пизды Там прямо колбасит когда на Трибулусе сидишь и въебываешь в зале трибулус пустышка, Вова, нормального трибулус не существуюет, чтобы была какая-то эффективная доза нужно всю банку за раз глотать xLightdoom понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2146 7 апреля 2021 Вообще тест я сдавал много раз и он колеблется пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2147 7 апреля 2021 (изменено) Vova написал 6 минут назад: xLightdoom написал 13 минут назад: я про анализ теста свободного Хуя а он покажет уровень либидо? блядь, тебе отдых походу нужен от работы и медиа хуйни. ты как-то туго очень соображаешь, мб перерабатываешь. я тебе про то, что трибулусь НИКАК не может влиять на уровень либидо. Ну ладно, разве что как плацебо. Ты вообще понимаешь, как влияет на организм трибулус? Эрекцию от либидо отличаешь? От чего либидо а от чего эрекция зависит понимаешь? Изменено 7 апреля 2021 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2148 7 апреля 2021 Vova написал 10 минут назад: Blaw написал 11 минут назад: тоже вголос с машины ради привлечения баб Ну вон @Многоуважаемый Господин выучил пару мертвых языков ради привлечения баб Мне кажется уж проще машину купить классические языки изучают в универе, а не для привлечения внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2149 7 апреля 2021 xLightdoom написал 8 минут назад: Vova написал 12 минут назад: xLightdoom написал 19 минут назад: я про анализ теста свободного Хуя а он покажет уровень либидо? блядь, тебе отдых походу нужен от работы и медиа хуйни. ты как-то туго очень соображаешь, мб перерабатываешь. я тебе про то, что трибулусь НИКАК не может влиять на уровень либидо. Ну ладно, разве что как плацебо. Ты вообще понимаешь, как влияет на организм трибулус? Эрекцию от либидо отличаешь? От чего либидо а от чего эрекция зависит понимаешь? Звучит аргументированно А какие анализы сдать чтобы понять туго ли я соображаю Многоуважаемый Господин написал 5 минут назад: классические языки изучают в универе, а не для привлечения внимания А сидя дома на толчке классические языки не изучают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2150 7 апреля 2021 Вован, ты чего озлобленный такой в последнее время? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2151 7 апреля 2021 Vova написал 1 час назад: А сидя дома на толчке классические языки не изучают? Тока там и учу LetMeHandleThat, healms, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2152 7 апреля 2021 asparkam написал 09.03.2021 в 15:58: Хач пикапером был что-ли? Ты шарить походу. Расскажи как знакомишься Конечно, куча роликов сохранилось с тех времен и его отношение нынешнее Рассказать как знакомлюсь - я могу, но это не даст никакой ценности, я не делаю ничего такого и в целом не парюсь, это основная фишка. Основная идея в том, что нет никаких секретов и техник, ты либо привлекателен, либо нет, можно только научиться быть собой и раскрепоститься, научиться себя преподносить в классной манере, а не быть занудным клоуном. Или просто взять чужую личину и пиздеть. Но это вскроется, рано или поздно, в зависимости от опыта. asparkam написал 09.03.2021 в 15:58: Если ты делаешь аналогию с дотой, то с практикой он может подняться ведь до 6к, например Если не он не обладает предпосылками, то нет. Пикап - это же очевидное инфоцыганство. В теории, это может только более менее в чувство привести либо чела, у которого совсем дерьмо в голове, и у него деструктивное понятие о девушках из книг и кино, например, либо он просто он обладает нормальной средней ценностью, но совершенно не умеет коммуницировать, но им скорее такую же хуйню в голову вольют и обязательно нужно будет сходить на 10 тренингов. А все это они могут получить бесплатно или в более адекватных местах. И да, обыкновенная практика и даст какой-то выхлоп на дистанции. Vova написал 09.03.2021 в 22:09: Ясно понятно тебе просто это не доступно и ты желчью кидаешься Ваще похуй, лол, стадию желания других давно прошел и полностью удовлетворен. asparkam понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2153 7 апреля 2021 Based God написал 2 минуты назад: более менее в чувство привести либо чела, у которого совсем дерьмо в голове, и у него деструктивное понятие о девушках из книг и кино, у 90% парней деструктивные понятия о девушках, и это не только из книг и кино, но и еще из общения в детстве с матерью. Наши матери воспитывают нас тряпками и баборабами, даже тех у кого полная семья, а если мать одиночка так вообще пиши пропало. еще мы очень любим такое обобщение проворачивать у себя в голове "моя мать женщина и вот эта тян тоже женщина, значит она уже по дефолту несет в себе что-то доброе и хорошее", то есть мы уравниваем у себя в голове блядей со своей матерью. если парень думает что девушка сделает его жизнь лучше - у него уже деструктивные понятия в голове. судя по тому, что ты мужчина в отношениях - это про тебя. Деструктивные понятия уже стали частью твоей личности и ты вступил в отношения с паразитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2154 7 апреля 2021 Based God написал 22 минуты назад: asparkam написал 09.03.2021 в 08:58: Хач пикапером был что-ли? Ты шарить походу. Расскажи как знакомишься Конечно, куча роликов сохранилось с тех времен и его отношение нынешнее Рассказать как знакомлюсь - я могу, но это не даст никакой ценности, я не делаю ничего такого и в целом не парюсь, это основная фишка. Основная идея в том, что нет никаких секретов и техник, ты либо привлекателен, либо нет, можно только научиться быть собой и раскрепоститься, научиться себя преподносить в классной манере, а не быть занудным клоуном. Или просто взять чужую личину и пиздеть. Но это вскроется, рано или поздно, в зависимости от опыта. asparkam написал 09.03.2021 в 08:58: Если ты делаешь аналогию с дотой, то с практикой он может подняться ведь до 6к, например Если не он не обладает предпосылками, то нет. Пикап - это же очевидное инфоцыганство. В теории, это может только более менее в чувство привести либо чела, у которого совсем дерьмо в голове, и у него деструктивное понятие о девушках из книг и кино, например, либо он просто он обладает нормальной средней ценностью, но совершенно не умеет коммуницировать, но им скорее такую же хуйню в голову вольют и обязательно нужно будет сходить на 10 тренингов. А все это они могут получить бесплатно или в более адекватных местах. И да, обыкновенная практика и даст какой-то выхлоп на дистанции. Vova написал 09.03.2021 в 15:09: Ясно понятно тебе просто это не доступно и ты желчью кидаешься Ваще похуй, лол, стадию желания других давно прошел и полностью удовлетворен. шарит и все по делу пишет нужно быть конечным, чтоб смотреть какие-то гайды по пикапу и общаться с девушкой с каким-то шаблонными фразами так не работает всегда надо знать и чувствовать меру и границы общения, если она это увидит почувствует себя комфортно, а когда будет чувствовать комфортно, там уже некст ступень, типо трогать и тд у меня это всегда работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2155 7 апреля 2021 главное ждать, когда предложат ебаться всегда работает Olololnet и L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2156 7 апреля 2021 Caver написал 21 минуту назад: Based God написал 29 минут назад: более менее в чувство привести либо чела, у которого совсем дерьмо в голове, и у него деструктивное понятие о девушках из книг и кино, у 90% парней деструктивные понятия о девушках, и это не только из книг и кино, но и еще из общения в детстве с матерью. Наши матери воспитывают нас тряпками и баборабами, даже тех у кого полная семья, а если мать одиночка так вообще пиши пропало. еще мы очень любим такое обобщение проворачивать у себя в голове "моя мать женщина и вот эта тян тоже женщина, значит она уже по дефолту несет в себе что-то доброе и хорошее", то есть мы уравниваем у себя в голове блядей со своей матерью. если парень думает что девушка сделает его жизнь лучше - у него уже деструктивные понятия в голове. судя по тому, что ты мужчина в отношениях - это про тебя. Деструктивные понятия уже стали частью твоей личности и ты вступил в отношения с паразитом. у меня 3 сестры и рос с матерью, но почему-то нет бабского характера, а наоборот, крепкий и сильный делается вывод, что все зависит от человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2157 7 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 3 минуты назад: всегда надо знать и чувствовать меру и границы общения, если она это увидит почувствует себя комфортно, а когда будет чувствовать комфортно, там уже некст ступень, типо трогать и тд у меня это всегда работает Звучит как унылое гавно Лучше начать общение с удушающего к стене и плюнуть в лицо А дальше как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2158 7 апреля 2021 kve1 написал 1 минуту назад: главное ждать, когда предложат ебаться всегда работает если ты непривлекательное чмо, то тебе не будут предлагать ебаться, а если красивый, умный, ухоженный и интересный, то они сами захотят, чтобы их ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2159 7 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад: у меня 3 сестры и рос с матерью, но почему-то нет бабского характера, а наоборот, крепкий и сильный как ты сделал вывод что у тебя крепкий и сильный характер? тебе твоя мама так сказала или сестра? если ты спрашиваешь у мамы как должен выглядеть и поступать настоящий мужчина, а потом в точности повторяешь - это не совсем то, что называется сильным характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2160 7 апреля 2021 Vova написал Только что: Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: всегда надо знать и чувствовать меру и границы общения, если она это увидит почувствует себя комфортно, а когда будет чувствовать комфортно, там уже некст ступень, типо трогать и тд у меня это всегда работает Звучит как унылое гавно Лучше начать общение с удушающего к стене и плюнуть в лицо А дальше как пойдет не знаю как там звучит, но если я ебу баб 10/10 то это говорит о многом и знаю о чем пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение