xLightdoom #2181 8 апреля 2021 Baza_KAiF написал 20 часов назад: xLightdoom написал 07.04.2021 в 17:47: Во время нагрузок повышается тест, но после трени возвращается к исходному состоянию. наоборот во время тренировки тест тратится, а потом гиперкомпенсируется это ты у игоря войтенко увидел? http://sportwiki.to/Силовые_тренировки_и_тестостерон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2182 8 апреля 2021 xLightdoom написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: xLightdoom написал 07.04.2021 в 17:47: Во время нагрузок повышается тест, но после трени возвращается к исходному состоянию. наоборот во время тренировки тест тратится, а потом гиперкомпенсируется это ты у игоря войтенко увидел? http://sportwiki.to/Силовые_тренировки_и_тестостерон ну и? у тебя даже тут написано, что после тренировок тест понижен, а потом постепенно возвращается он для этого и нужен человеку чтобы расходоваться, при физ нагрузках в том числе с таймкодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2183 8 апреля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: xLightdoom написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: xLightdoom написал 07.04.2021 в 17:47: Во время нагрузок повышается тест, но после трени возвращается к исходному состоянию. наоборот во время тренировки тест тратится, а потом гиперкомпенсируется это ты у игоря войтенко увидел? http://sportwiki.to/Силовые_тренировки_и_тестостерон Показать больше ну и? у тебя даже тут написано, что после тренировок тест понижен, а потом постепенно возвращается он для этого и нужен человеку чтобы расходоваться, при физ нагрузках в том числе ты написал гиперкомпенсируется, а я это так понимаю : был 15нмоль/л, во время трени упал до 10 и после трени на восстановлении доходит до 25+ но там нихуя не написано про гиперкомпенсацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2184 8 апреля 2021 в самом последнем предложении русским по белому написано, что повышается на след утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #2185 8 апреля 2021 Opera написал 04.04.2021 в 09:39: Доброе утро пацаны Хуяк Бирку с трусов не срезала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2186 8 апреля 2021 Мухомор написал 3 часа назад: Opera написал 04.04.2021 в 16:39: Доброе утро пацаны Хуяк Бирку с трусов не срезала Тоже потихой улыбнула эта тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2187 10 апреля 2021 это что б вернуть в магаз можно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2188 10 апреля 2021 Нижнее белье и чулочно-носочные изделия обмену и возврату не подлежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2189 12 апреля 2021 Че не пишем бабники Жду кринж лицемерное кул стори Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2190 12 апреля 2021 nnqxk3 написал 59 минут назад: Че не пишем бабники Жду кринж лицемерное кул стори мы преисполнились уже, нам бабы стали не нужны вот вредные советы Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2191 12 апреля 2021 граждане ебаки, что абузят тиндер/баду. я пренебрёг одним советом, а зря поскольку шизоидных тёлок овердохуя, есть два важных пункта на тему, как беречься от банов и проблем: 1) получили телефон - пару удалили. это дефает от необоснованных жалоб от баб шизоидов, которые никто не проверяет и тиндер изи баны раздаёт 2) телефон с которого пишете - не личный, а дополнительный, на который похуй пункт 1 юзал и баны не получал. но 2й нет - в итоге у меня сейчас идёт спам от мфо. и самое интересное - из толпы контактов я никому не грубил, со всеми общался достаточно вежливо (и совершенно самонадеянно думал, что этого достаточно), переписки адекватные, а последний контакт был где-то неделю назад, т.е. чья-то шиза вылезла с большим кулдауном. какой-то пизде что-то не понравилось и вот результаты. так что не надо недооценивать шизоидность современных баб, дефайтесь максимально изначально (я уж блять не хочу повторять про мирамистин и презы). по удобству есть симка от тинькоф банка, номер которой можно поменять за 100 рублей и какое-то совсем небольшое время. Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2192 12 апреля 2021 Olololnet написал 18 минут назад: 1) получили телефон - пару удалили. это дефает от необоснованных жалоб от баб шизоидов, которые никто не проверяет и тиндер изи баны раздаёт На кого думаешь? На одну из баб которую выебал? или на тех с кем даже не встретился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2193 12 апреля 2021 Olololnet написал 53 минуты назад: граждане ебаки, что абузят тиндер/баду. я пренебрёг одним советом, а зря поскольку шизоидных тёлок овердохуя, есть два важных пункта на тему, как беречься от банов и проблем: 1) получили телефон - пару удалили. это дефает от необоснованных жалоб от баб шизоидов, которые никто не проверяет и тиндер изи баны раздаёт 2) телефон с которого пишете - не личный, а дополнительный, на который похуй пункт 1 юзал и баны не получал. но 2й нет - в итоге у меня сейчас идёт спам от мфо. и самое интересное - из толпы контактов я никому не грубил, со всеми общался достаточно вежливо (и совершенно самонадеянно думал, что этого достаточно), переписки адекватные, а последний контакт был где-то неделю назад, т.е. чья-то шиза вылезла с большим кулдауном. какой-то пизде что-то не понравилось и вот результаты. так что не надо недооценивать шизоидность современных баб, дефайтесь максимально изначально (я уж блять не хочу повторять про мирамистин и презы). по удобству есть симка от тинькоф банка, номер которой можно поменять за 100 рублей и какое-то совсем небольшое время. @zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2194 12 апреля 2021 Vova написал 36 минут назад: Olololnet написал 55 минут назад: 1) получили телефон - пару удалили. это дефает от необоснованных жалоб от баб шизоидов, которые никто не проверяет и тиндер изи баны раздаёт На кого думаешь? На одну из баб которую выебал? или на тех с кем даже не встретился А между этими категориями есть разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2195 12 апреля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @zfbjnk603 Сорян, не смог преодолеть физическую боль от продирания сквозь стену текста от этого шизоида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2196 12 апреля 2021 zfbjnk603 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @zfbjnk603 Сорян, не смог преодолеть физическую боль от продирания сквозь стену текста от этого шизоида Olololnet написал 1 час назад: 2) телефон с которого пишете - не личный, а дополнительный, на который похуй но 2й нет - в итоге у меня сейчас идёт спам от мфо. и самое интересное - из толпы контактов я никому не грубил, со всеми общался достаточно вежливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2198 12 апреля 2021 Максимально одобряю поступок дамы, кто то должен был наказать автора за эти стены хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2199 12 апреля 2021 Вы игнорируете сообщения zfbjnk603. Настройки Вы игнорируете сообщения FarrahFowler. Настройки чёт насрало в теме хуеты всякой Vova написал 1 час назад: На кого думаешь? На одну из баб которую выебал? или на тех с кем даже не встретился абсолютно хз. но чел, что про баны вещал говорил, что полагает дело в вызвонах. т.е. про секс быстро спрашиваешь, если баба слишком закрытая - скипаешь и дропаешь контакт. на той стороне может быть обида или ещё чего, что с ней такой распрекрасной хуетой общаться не стали Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2200 12 апреля 2021 Мухомор написал 08.04.2021 в 16:22: Opera написал 04.04.2021 в 02:39: Доброе утро пацаны Хуяк Бирку с трусов не срезала Че за пиздец, чел с животом и такая попка рядом. $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение