ElGobedano #2761 11 января 2023 Вот честно залетел чел и просто порвался с нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2762 11 января 2023 (изменено) ElGobedano написал 31 минуту назад: Вот честно залетел чел и просто порвался с нихуя с нихуя? ты пиздабол как и адольф я готов поспорить если бы этого выблядка на адольфе в рюкзаке в магазе оставили он бы самый первый плакал об этом он делает то, что если бы это против него делали, он бы на женских форумах будучи мужчиной плакал какие мужики твари))) таких лицемерных чсв пиздаболов с лука в ноги это пощада даже Изменено 11 января 2023 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2763 11 января 2023 (изменено) Ilze написал 1 час назад: так их адольф поохуевало тут подрастающее поколение на старших бухтеть Да я вообще ахуел,я не пишу тут уже 10 лет,а хуисосы с 2-4 годишней регой, не то что меня знают,а ещё и ебасосину свою смеют открывать Изменено 11 января 2023 пользователем ADOLF Opera, MacJei и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2764 11 января 2023 nnqxk3 написал 44 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Вот честно залетел чел и просто порвался с нихуя с нихуя? ты пиздабол как и адольф я готов поспорить если бы этого выблядка на адольфе в рюкзаке в магазе оставили он бы самый первый плакал об этом он делает то, что если бы это против него делали, он бы на женских форумах будучи мужчиной плакал какие мужики твари))) таких лицемерных чсв пиздаболов с лука в ноги это пощада даже Зачилься бля, заебал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2765 11 января 2023 ElGobedano написал 7 минут назад: Зачилься бля, заебал нахуй нет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #2766 11 января 2023 CherryBoy написал 10.01.2023 в 05:40: Позже может прочитаю весь топан, а пока подскажите о чем вообще говорить с барышнями) а то опыта нет, и чтобы не боятся Такая же проблема. Сегодня в зале просто по кд переглядывались с фитоняшкой. Ну и в перерывах между подходами чилили в одной зоне, но я так и не решился заговорить с ней. Да и хз че сказать ей, пытался уловить какую то особенность или деталь. Ни за что не зацепился в итоге. А импровизировать у меня плохо получается. У меня буквально не было мыслей, что ей сказать после "привет" там еще прикол был, рядом с нами сидел мужичок подпивасный такой и говорит ей: девушка, вы что руки накачали? я за вами с осени наблюдаю и могу сказать, что у вас и руки, и спина и та часть, которую все девушки любят качать, стали больше. А я сижу и думаю, че со мной не так. Почему какой то подпивас несет полную хуйню типа "я за девушками в зале слежу и в лицо им говорю, что у них орех знатный", а я весь такой умный и красивый, молчу в тряпочку JDS и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2767 11 января 2023 (изменено) принц Зуко said 1 hour ago: CherryBoy said On 1/10/2023 at 12:40 AM: Позже может прочитаю весь топан, а пока подскажите о чем вообще говорить с барышнями) а то опыта нет, и чтобы не боятся Такая же проблема. Сегодня в зале просто по кд переглядывались с фитоняшкой. Ну и в перерывах между подходами чилили в одной зоне, но я так и не решился заговорить с ней. Да и хз че сказать ей, пытался уловить какую то особенность или деталь. Ни за что не зацепился в итоге. А импровизировать у меня плохо получается. У меня буквально не было мыслей, что ей сказать после "привет" там еще прикол был, рядом с нами сидел мужичок подпивасный такой и говорит ей: девушка, вы что руки накачали? я за вами с осени наблюдаю и могу сказать, что у вас и руки, и спина и та часть, которую все девушки любят качать, стали больше. А я сижу и думаю, че со мной не так. Почему какой то подпивас несет полную хуйню типа "я за девушками в зале слежу и в лицо им говорю, что у них орех знатный", а я весь такой умный и красивый, молчу в тряпочку Все просто, он знает что он подпивас и ему нихуя не светит с вероятностью 99%, поэтому высирает хуйню. А ты зациклен на том, что у тебя есть шансы, главное не спиздануть хуйню. Но по факту тебе нихуя не светит с вероятностью в 100%, так как ты даже не попробовал. Попробуй как еблан себя тоже вести и нести хуйню. Типа подходишь и такой ей заявляешь:"Привет, хочу провести соревнования, нужна твоя помощь, го к зеркалу с тобой вдвоем подойдем и встанем боком на одной линии" И потом заявляешь что ее жопа победила и выглядит круче чем твоя, приглашаю тебя в кафе или еще куда. Или возьми прямолинейностью, типа ты мне понравилась, у тебя классная фигура, хотелось бы узнать соотвествует ли твой характер, твоей фигуре, го туда то. Это не гайд, что именно это я говорю бабам и это работает. Просто пробуй, заебал. У тебя шансы 50 на 50 если заговорил и 0% если нихуя не делаешь, посылая ей телепатические сигналы в вагину P.S. Даже если она тебя опрокинет, не надо потом как додик взгляд от нее прятать или уходить в другую качалку. Лучше если встретитесь взглядом типа подмигнуть или улыбнуться. Это же баба, в след день она может и передумать P.S.S. А и главное правило, если баба что то говорит, дели на 2, это почти всегда на половину пиздеж Изменено 11 января 2023 пользователем Zellar Бардак, ADOLF, принц Зуко и 2 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2768 11 января 2023 Если ты на 10 Линку на вивере не вывозишь то ебло можешь вообще не открывать Rastle7, 12o и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2769 11 января 2023 Привет, так линка на вивере хуйня после того как убрали 10 урона у персика Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2770 11 января 2023 Ладно не Линку а хуету которая метеор кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2771 11 января 2023 LynTeek написал 1 час назад: Привет, так линка на вивере хуйня после того как убрали 10 урона у персика То есть 10 лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2772 11 января 2023 PintaWisky написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 часа назад: Привет, так линка на вивере хуйня после того как убрали 10 урона у персика То есть 10 лет назад? Привет, ну не 10... В году 17-18 это произошло, когда еще убрали боковую лавку, с помощью которой можно было ебать с нулевой фаст кольцом, главное успевать сентряки подвозить и девардить, если без линки, то можно было базилку тоже дособирать в боковой лавке Потом была обнова, где как раз-таки линку ослабили + лавку убрали боковую, но я все равно продолжил ебать на вивере Это ж еще было, когда лайны стояли 3+1+1, я тогда так триплы в соло разъебывал, эх.... Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2773 12 января 2023 принц Зуко написал 6 часов назад: CherryBoy написал 09.01.2023 в 23:40: Позже может прочитаю весь топан, а пока подскажите о чем вообще говорить с барышнями) а то опыта нет, и чтобы не боятся Такая же проблема. Сегодня в зале просто по кд переглядывались с фитоняшкой. Ну и в перерывах между подходами чилили в одной зоне, но я так и не решился заговорить с ней. Да и хз че сказать ей, пытался уловить какую то особенность или деталь. Ни за что не зацепился в итоге. А импровизировать у меня плохо получается. У меня буквально не было мыслей, что ей сказать после "привет" там еще прикол был, рядом с нами сидел мужичок подпивасный такой и говорит ей: девушка, вы что руки накачали? я за вами с осени наблюдаю и могу сказать, что у вас и руки, и спина и та часть, которую все девушки любят качать, стали больше. А я сижу и думаю, че со мной не так. Почему какой то подпивас несет полную хуйню типа "я за девушками в зале слежу и в лицо им говорю, что у них орех знатный", а я весь такой умный и красивый, молчу в тряпочку когда переглядываешься, шансы на успешный контакт очень высоки. если импровизировать не получается (нахуй не надо на самом деле), говори что в голове, или заготовку. вопрос заготовки зависит от характера, где-то писал подробно. 2 категории - мини история, где ты как бы не знакомишься, и директивный, пример дал зеллар вторым. ну и офк нет фразы, которая что-то там за тебя сделает, особо эффективная и т.п. это всё функционал старта общения, чтобы зацепиться и с чего-то начать, значимость что именно была за фраза около нулевая, собственно как подпивас использовал (разве что в директе ты сразу можешь задать тип общения, что ты хочешь от неё). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2774 12 января 2023 LynTeek написал 7 часов назад: PintaWisky написал 7 часов назад: LynTeek написал 9 часов назад: Привет, так линка на вивере хуйня после того как убрали 10 урона у персика То есть 10 лет назад? Привет, ну не 10... В году 17-18 это произошло, когда еще убрали боковую лавку, с помощью которой можно было ебать с нулевой фаст кольцом, главное успевать сентряки подвозить и девардить, если без линки, то можно было базилку тоже дособирать в боковой лавке Потом была обнова, где как раз-таки линку ослабили + лавку убрали боковую, но я все равно продолжил ебать на вивере Это ж еще было, когда лайны стояли 3+1+1, я тогда так триплы в соло разъебывал, эх.... в 2009ом мета была на хай птсах икапа вивером через радик+тараску играть вот это было потно, а не то что по колечку линку собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2775 12 января 2023 в 2009 сп лига еще была жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2776 12 января 2023 С какой регой тут писать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2777 12 января 2023 Raze3x написал 3 часа назад: С какой регой тут писать можно С любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #2778 13 января 2023 Ладно, некст тайм в качалке попробую на похуй. Сегодня должен был сходить, но выбрал посмотреть 3 часовой высер кэмерона только все равно хз че сказать, кринж хуйню типа го посмотрим у кого жопа круче - сразу мимо думаю подойти под конец ее треньки и попросить с ней заминку провести типа растяжку и т.д. Мол я недавно хожу, а у нее фигура точеная и она явно шарит как грамотно растянуться и в процессе растяжки уже познакомиться, чтобы в следующие разы уже на увереннычах общаться с ней и уже приглашать куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2779 13 января 2023 Засимплился со своей лечащей врачихой ох шишка дыбом с нее завтра идеи на свиданку в городе как раз праздник вареников MacJei понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2780 13 января 2023 top1 написал 2 часа назад: в городе как раз праздник вареников это чё, опция varenik inside and outside сделать? IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение