Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 04.02.2021 в 22:00:

просто ты туповат видимо. я в спб живу, тут баба в шортах может походить в солнечные дни от силы несколько месяцов. в остальном это злоебучий нескончаемый пиздец в виде дождя, метелей, тотальной тьмы. даже если баб за лето заебать внимание, на зиме откисают. и другое дело южные регионы, где 9 месяцев в году можно в юбке по писю изи гонять и ловить овердохуя внимания.

Мне кажется ты слишком много думаешь о всяких причинах которые не относятся, а если даже относятся то имеют слишком мизерный вклад к делу соблазнения (могут быть не прав, я сам ещё зелень) 

Если быть честным 80 % мужиков совсем долбаебы и выиграть у них конкуренцию  в глазах девкшки не так трудно (надо просто не быть долбаебом по сути)

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 04.02.2021 в 22:24:

Если быть честным 80 % мужиков совсем долбаебы и выиграть у них конкуренцию  в глазах девкшки не так трудно (надо просто не быть долбаебом по сути)

ну я бы не сказал, что конкуренция маленькая. за топ возрастом 18-27 охотится стадо мужиков из всех поколений одновременно.

но другое дело, что 90% мужиков или больше сложили лапки и нихуя не делают. можно в тиндере задротить или знакомиться везде - рано или поздно что-то да будет, но большинство не делает нихуя, ждут когда их познакомят или ещё чего.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 04.02.2021 в 22:32:
  tinkiwinki1 написал 04.02.2021 в 22:24:

ну я бы не сказал, что конкуренция маленькая. за топ возрастом 18-27 охотится стадо мужиков из всех поколений одновременно.

но другое дело, что 90% мужиков или больше сложили лапки и нихуя не делают. можно в тиндере задротить или знакомиться везде - рано или поздно что-то да будет, но большинство не делает нихуя, ждут когда их познакомят или ещё чего.

Ну по моему скромному опыту что имею, могу сказать что либо у мен какая то ахуенная эмпатия к бабам и я их хорошо понимаю (что может быть правдой , рос в кругу кучи сестёр, братьев вообще не было)

Либо действительно куча мужиков долбаебы и делают что то ни то 

Иначе я не понимаю какого хуя они все как один говорили, что ебать ты интересный не такой как другие и вся в этом духе  :hmm:

Часто рассказывали, что делали и как себя вели другие парни с ними и я не понимаю это какой то прикол или действительно бывают такие мужики 

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 04.02.2021 в 22:39:
  Olololnet написал 04.02.2021 в 22:32:

Ну по моему скромному опыту что имею, могу сказать что либо у мен какая то ахуенная эмпатия к бабам и я их хорошо понимаю (что может быть правдой , рос в кругу кучи сестёр, братьев вообще не было)

Либо действительно куча мужиков долбаебы и делают что то ни то 

Иначе я не понимаю какого хуя они все как один говорили, что ебать ты интересный не такой как другие и вся в этом духе  :hmm:

Часто рассказывали, что делали и как себя вели другие парни с ними и я не понимаю это какой то прикол или действительно бывают такие мужики 

Скинь фотку в ЛС, ща скажу это ахуенная эмпатия или что:pepethink:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

и мне фотку плиз 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

насчёт этой темы можно подробнее подумать, что есть на более быстрое втирание в доверие

1) ты сам писал что-то на тему "со мной ты в безопасности" / бояться нечего - мб подробнее подумать на эту тему

2) приглашение домой можно сочетать с "такси до дома тебе закажу" - т.е. ей не надо будет думать, как и куда потом идти

3) что-то на тему "не шлюха". встречал на эту тему "мы никому не расскажем". т.е. не давать повода для роста морального груза, от +1 партнёра

т.е. этими миништуками намного быстрее развить доверие. дополняйте, думаю будет всем полезно.

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Olololnet написал 04.02.2021 в 23:18:

насчёт этой темы можно подробнее подумать, что есть на более быстрое втирание в доверие

1) ты сам писал что-то на тему "со мной ты в безопасности" / бояться нечего - мб подробнее подумать на эту тему

2) приглашение домой можно сочетать с "такси до дома тебе закажу" - т.е. ей не надо будет думать, как и куда потом идти

3) что-то на тему "не шлюха". встречал на эту тему "мы никому не расскажем". т.е. не давать повода для роста морального груза, от +1 партнёра

т.е. этими миништуками намного быстрее развить доверие. дополняйте, думаю будет всем полезно.

Показать больше  

В этом и есть мне кажется основная проблема 

Для тебя это какие то штуки, которые ты применяешь(а бабы это чувствуют что ты следуешь какому то алгоритму и нихуя не наслождаешся процессом знакомства/общения/гуляний с ней), а у меня все эти три пункта как то вписаны  в воспитание и поведение  что ли и я на автомате действую так что девушка понимает 

1)она в безопасности 

2)я ее не обижу

3)я не буду считать её шлюхой и осуждать 

Насчёт такси я конечно его ей закажу у меня и в мыслях не  было бы этого сказать,  потому что лол как я могу её потом хуй пойми как отправить домой, для меня это очевидно было что она это тоже понимает 

+  я не горю глазами её выебать,  я с ними разговариваю и реально слушаю , мне интересно узнать что там в голове

Мне интересно при знакомстве смотреть на её поведение, любопытно взглядыватся в мимику, слушать какой набор слов там она придумала для ответа

Это же игра, а в игре процесс веселее результата 

Я не делаю кучу микроштук, не играю роль (покрайне мере стараюсь) и они чувствуют мб это и когда видят контстрат с теми пацанами у которых куча вот таких микроштцк лишь бы её выебать (а бабы это чувствуют если только ты не гениальный актер)

Но у меня  своя проблема - я хуева флиртую, часто в разговоре все заходить слишком далеко с моей стороны и я начинаю углубляться в занудство и философию (мне лучше молчать и давать ей говорить). Нужно поменять модель общения слегка и будет кайф (как раз таки когда я пытаюсь флиртовать специально, получается смешно и не уместно , надо чтоб это было естественно)

Поделиться сообщением

И да кстати когда ты сразу на улице подходишь и трогаешь девушку мне кажется это ошибкой 

Первая реакция любого человека, а особенно девушки может быть защита, а оно тебе надо?

Бля кстати есть одно кулстори с одного  медитацинного ретрита 

Запилю потом стори 

Поделиться сообщением

Эх везёт быть с внешкой и финансами 

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

Мои мысли схожи с тинкивинки.

Для того, чтобы получить у девушки номер/договориться о встрече, нужно просто не быть додиком, хз. У меня после этого баду в телефоне куча номеров по типу "Настя гинеколог", "Катя учитель истории", "Алена мебель" и т.д. У меня проблема в том, что мне тупо лень звать их куда-то. Да и сейчас не один живу, поэтому домой звать не варик. Как летом/осенью перееду, буду активнее. Если девчулю не найду себе к этому времени 

По поводу кавказа писали, что +1 барьер из-за этого. Повторюсь, если ты норм чел, у тебя грамотная речь и нет всякого "жи есть" через слово, то не вижу проблем. Я с этим пару раз сталкивался, оба раза успешно преодолевал.

По поводу голоса. Да, норм тема. Мне многие говорили, что голос приятный, хотя я когда переслушал пару раз свои голосовые, че-то вообще мне он мне не понравился

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 04.02.2021 в 23:16:

Да все идите нахуй 

Я заебался уже кидать 

>ломаться скинуть фотку в тред

>всё равно скинуть фотку половине форума

:pdanus:

Поделиться сообщением

cYc.S написал 05.02.2021 в 04:09:

Эх везёт быть с внешкой и финансами 

Ну я с 18 лет занимаюсь спортом по 4-5  дней в неделю 

Родители без бабок от слова совсем

Открыл свое дело в 21 год после армии и ебашил по 12 часов ( начинал с 2000 т.р в кармане)

Так что да конечно, повезло :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Молодец тинки винки, моё уважение.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 05.02.2021 в 06:07:
  cYc.S написал 05.02.2021 в 04:09:

Ну я с 18 лет занимаюсь спортом по 4-5  дней в неделю 

Родители без бабок от слова совсем

Открыл свое дело в 21 год после армии и ебашил по 12 часов ( начинал с 2000 т.р в кармане)

Так что да конечно, повезло :onneponimaet:

Ладно извиняюсь, респект дружище !!

вова_живи

ммчик

батя дотвы два

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 04.02.2021 в 11:50:
  Olololnet написал 04.02.2021 в 11:46:

да, самое забавное кроме той что я выебал из другого города, ко мне еще одна девушка приезжала в этом же ебаном января аж из омска.

Правда это уже совсем другая история

20210204_145313.jpg

Показать содержимое

У меня просто разрыв шаблонов надуй При чем и по челу и по бабе

Ну я не чед хули

Короче не представляю чтобы я стал так заморачиваться ради бабы из другого города когда живешь в миллионике нахуй с одной стороны

С другой стороны не представляю чтобы популярная баба так замочилась даже ради чеда когда у нее под боком еще 10 таких же

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 05.02.2021 в 06:55:
  tinkiwinki1 написал 04.02.2021 в 11:50:

У меня просто разрыв шаблонов надуй При чем и по челу и по бабе

Ну я не чед хули

Короче не представляю чтобы я стал так заморачиваться ради бабы из другого города когда живешь в миллионике нахуй с одной стороны

С другой стороны не представляю чтобы популярная баба так замочилась даже ради чеда когда у нее под боком еще 10 таких же

Показать больше  

Ну да 

У меня у самого за этот месяц куча шаблонов разорвало к хуям собачим :onneponimaet:

В итоге  эта девушка из омска самый светлый момент за весь январь 

Супер ахуенная во всех смыслах 

Поделиться сообщением

Бтв, @tinkiwinki1 у тебя что, гео в баду РФ стоит? Как ты эту девчулю из Омска там выловил? Или она гео Питер поставила?

Поделиться сообщением

имейджин в баду словить матч  из другого города и чето получить с этого

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Montana написал 05.02.2021 в 09:50:

Бтв, @tinkiwinki1 у тебя что, гео в баду РФ стоит? Как ты эту девчулю из Омска там выловил? Или она гео Питер поставила?

Да я хуй знает как так вышло 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...