Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Recommended Posts

Открыл этот топан для себя еще раз, уже и забыл, узнал что тс еще и проходил ПИКАП ТРЕНИНГИ :lolpalm::lolpalm::lolpalm:, кароч мамонт нереальный, профессиональный и порадовал отчет из тиндера, где у него 1 матч и он это все обсасывает

И все это приправлено Вовой и пр. вечными девственниками

Спасибо что вы есть, это жж 21го века

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Мухомор написал 29 минут назад:

да я серьезно 

просто как это выглядит?)

я же так понял что это типа виртуальный секс по переписке...

да я хз, другую схему начинаю юзать пока что

Olololnet написал 1 минуту назад:
Мухомор написал 30 минут назад:

да я серьезно 

ты фотку палил на пд?

а то не вериться что типичный бумер хуево по твоим словам выглядищий клеит сасную тянку которая в первый день с ним ебется и пишет сообщухи типа ты лучший мужчина я теку от тебя и т.п...

Мухомор написал 2 минуты назад:
Olololnet написал 6 минут назад:
Мухомор написал 36 минут назад:

да я серьезно 

ты фотку палил на пд?

а то не вериться что типичный бумер хуево по твоим словам выглядищий клеит сасную тянку которая в первый день с ним ебется и пишет сообщухи типа ты лучший мужчина я теку от тебя и т.п...

хз что тебя удивляет, много раз писал, что внешка это одно из. фотку палил только парочке посонов активных участников темы, по крайней мере они не писали, что я чед)

не сказал бы что прямо хуёво выгляжу, мб на 1-1.5 балла лучше среднего, есть куда вкладывать и стремиться, тоже постакне можно выпилить с течением времени, волосы пересадить, как станет хуёво (пока относительно норм). но офк чем быстрее соблазнение, тем больше роли внешки.

ESSERO написал 3 часа назад:
MeF написал 3 часа назад:
ESSERO написал 5 часов назад:

самое веселое занятие это в тиндере искать бабу для секстинга

матч, переписка, потом в тг, там за пару часов возбуждаешь бабу и переходишь в сикрет чат, там баба уже очень возбуждена и ей крышу сносит, особенно тем, что без комплексов и загонов, и относятся к нему нормально

я уже больше года в отношаче и мне пздц не хватает вот этого всего, о чём вы тут переписываетесь

а секстинг включает в себя дрочку по видео или это ток текст и фото? 

я под этим подразумеваю только текст и фото

соглашусь с вовой
оч нелепое занятие и отнимает кучу времени + оч рофельно было, что тянка в переписке такая королева кинк.ком, а в реале *ай больно, ты куда полез* и тд :omegalul:

12o likes this

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Olololnet написал 1 час назад:

по крайней мере они не писали, что я чед)

вполне себе чед

no homo:pepethink:

Based God написал 3 часа назад:

Открыл этот топан для себя еще раз, уже и забыл, узнал что тс еще и проходил ПИКАП ТРЕНИНГИ :lolpalm::lolpalm::lolpalm:, кароч мамонт нереальный, профессиональный и порадовал отчет из тиндера, где у него 1 матч и он это все обсасывает

И все это приправлено Вовой и пр. вечными девственниками

Спасибо что вы есть, это жж 21го века

ну хуй знает. если бы было все так просто, то на улицах мы наблюдали бы счастливых людей, а не эту серую, неудовлетворенную и зажатую массу.

у моих знакомых и родственников у всех полный пиздец в личной жизни : мужчины заводят непонятно зачем семью, женщины рожают для себя и взращивают еще одного несчастного. разводы/рспхи/терпильство/недосказанность

лучше уже по пути тса пойти, чем вступать в это говно^

asparkam and Olololnet like this

Самый правильный вариант - целибат.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

рофл за сегодня

была у меня с подхода барышня. был телефон. в восапе списался чуток, дал контакт. затем в телеге написал и забыл что ей в восап написал, написал что занят пока на работе, напишу потом. на что обычно отвечают "ок" или подобное. она не ответила и вроде бы не посмотрела

на что я подумал, что очень странно, ей пишет мужик в другом мессенджере, а ей похуй. писал на созвон в восапе - меня заигнорила, дальше мне похуй уже

свайпаю сегодня в тиндере и хуяк она, фотки 1 в 1. скриншот делаю, ей скидываю, она - "прикольно)"

но тот факт, что ей подход = "ещё один какой-то хуй" мне сильно не понравилось и остатки интереса были потеряны полностью. но меня всё равно удивило, сделать реальный подход на улице в метро по сложности/мощности действия дороже свайпа в тиндере раз в 1000. в её случае это оценено не было, ну скорее всего ей просто похуй, офк если она свежетраханная, то ей совершенно похуй кто там когда подходил. это ещё в копилку того, что нехуй в принципе делать долгие подходы, короткая альфа самое то.

сам думаю только с подходными мутить свиданки, а тиндерных пока траить сразу домой на фильм/кальян. или короткие варианты типа час в кафе и домой приглашать.

да мне кажется любая симпотичная баба на тебя изначально смотрит с позиции "Очередной хуй"

MeF likes this

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

xLightdoom написал 8 часов назад:

ну хуй знает. если бы было все так просто, то на улицах мы наблюдали бы счастливых людей, а не эту серую, неудовлетворенную и зажатую массу.

Че? Это где такая масса? В конфе пд? 

Если ты серые и угрюмые лица пытаешься с этим связать, то я тебя удивлю. 

xLightdoom написал 8 часов назад:

у моих знакомых и родственников у всех полный пиздец в личной жизни : мужчины заводят непонятно зачем семью, женщины рожают для себя и взращивают еще одного несчастного. разводы/рспхи/терпильство/недосказанность

А что за путь то? Не, ну купить уроки бустинга по доте и сидеть на 3к, обучая таких же - это действительно пикап, ему уже по сути и свои тренинги надо открывать, без рофлов. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Based God написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 12 часов назад:

Че? Это где такая масса? В конфе пд? 

Если ты серые и угрюмые лица пытаешься с этим связать, то я тебя удивлю. 

xLightdoom написал 12 часов назад:

А что за путь то? Не, ну купить уроки бустинга по доте и сидеть на 3к, обучая таких же - это действительно пикап, ему уже по сути и свои тренинги надо открывать, без рофлов. 

Чел, у тебя аватарка из мира варкрафта и ты сидишь на форуме по докте.

Очевидно, что большинство из нас проебали свою жизнь с 15-25 лет на онлайн игрушки или еще какое-то говно, которое жестко тормозит социальное развитие. И сейчас сложно начинать выползаторствовать. В чем его проблема? Мб конкретно ему пикап хоть немного, но поможет, в подходах тех же

Olololnet and asparkam like this

ну синдром проёбанной жизни у меня определённо есть. 8 лет в сумме отношений + карьера + игоры.

социальное развитие отстало совершенно точно. другое дело, что теперь навёрстываю и желаю многим прочим проебавшимся подобным образом брать ситуацию в свои руки

xLightdoom написал 3 часа назад:

И че? Я люблю варкрафт, и че? :onneponimaet:

xLightdoom написал 3 часа назад:

Очевидно, что большинство из нас проебали свою жизнь с 15-25 лет на онлайн игрушки или еще какое-то говно, которое жестко тормозит социальное развитие. И сейчас сложно начинать выползаторствовать. В чем его проблема? Мб конкретно ему пикап хоть немного, но поможет, в подходах тех же

Большинство это кто? Вот ты когда такое говоришь, то сразу это большинство называй и показывай. 

Я нихуя не вижу никакой помощи, ну мб чел и реально стал вылезаторствовать, не спорю, только явно не из-за пикапа. Скорее, он как сектант с лохотроном и парочка уши развесила. 

xLightdoom написал 4 часа назад:

Ага ага а потом еще через 10 лет ты будешь писать как проебал свою жизнь на социоблядство с бабами не получив профита ни по карьере ни по созданию ближнего круга

Вот уж что что а одноразовые отношения тебе дают 0 пользы в долгую

Единственное о чем я жалею - что кинул американскую бабу из-за своих комплексов

А вот те моменты когда убивал ПГГ на лайне были лучше любого секса

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.png

Based God написал 1 час назад:

И че? Я люблю варкрафт, и че? :onneponimaet:

Большинство это кто? Вот ты когда такое говоришь, то сразу это большинство называй и показывай. 

Я нихуя не вижу никакой помощи, ну мб чел и реально стал вылезаторствовать, не спорю, только явно не из-за пикапа. Скорее, он как сектант с лохотроном и парочка уши развесила. 

окей бейсд год. расскажи свои похождения по бабам. желательно с пруфами

раз ты критикуешь опа, то удиви топан и скажи как надо действовать.

Vova написал 24 минуты назад:

Вот уж что что а одноразовые отношения тебе дают 0 пользы в долгую

весело пожить + есть что вспомнить

задрачивание только карьеры результаты долгосрочные даёт, только какой толк, если тебе скучно жить

Vova написал 26 минут назад:

А вот те моменты когда убивал ПГГ на лайне были лучше любого секса

социоблядство помогает контактировать с незнакомыми людьми и в целом лучше их понимать. быть более эмоционально доступным

чем помогают игры и чему они учат?

и у тебя кста секса еще хорошего просто не было)

xLightdoom написал 14 минут назад:

и у тебя кста секса еще хорошего просто не было)

А как его измерить Градусник в пизду вставить?

towBCf6.pngVk7gxeP.png

image.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.png