Repression #1121 18 марта 2021 еба, чед теперь нужна фотка олололнета чтобы на контрасте заплакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1122 18 марта 2021 сегодня рекорд поставил в кд от увидел до подошёл вчера видел её же в моём же поезде и не подошёл. сутки прошли, тот же поезд метро там же. выхожу, догоняю. мы в одном поезде ехали, понравилась, представились, необычное имя у неё. далее нам одну сторону. говорю что вчера видел и не подошёл. далее нам по пути, ехать в одном автобусе, в сумме пообщались минут 15. очень ухожена и сочна, 8/10. телефон взял. в подходе заюзал темы из большого вызвона - чем занимается/возраст/откуда ездит (из одной жопы в другую), когда бывает свободна и т.п. l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1123 18 марта 2021 Opera написал 8 часов назад: Стыканулись на площади, сразу видно, что понравились друг другу. При встрече застеснялась, подметила мой рост (189 см) сказала, что чувствует себя коротышкой, но защищенной коротышкой, я счел это за комплимент и подал ей руку, на что она ответила взаимностью и протянула свою. 189 сантиметровые чеды пощадите пожалуйста Вот нахуя так жестко гнобить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1124 18 марта 2021 Vova написал 2 минуты назад: Opera написал 8 часов назад: Стыканулись на площади, сразу видно, что понравились друг другу. При встрече застеснялась, подметила мой рост (189 см) сказала, что чувствует себя коротышкой, но защищенной коротышкой, я счел это за комплимент и подал ей руку, на что она ответила взаимностью и протянула свою. 189 сантиметровые чеды пощадите пожалуйста Вот нахуя так жестко гнобить то а ты какого роста, Вова? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1125 18 марта 2021 (изменено) В военном билете с школы написано 179 Хз сколько мне было и сколько сейчас Изменено 18 марта 2021 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1126 18 марта 2021 MEF какую-то хуйню на постном масле выложил. Ни фоток шалавы, ничего не приложил, какая-то больная фантазия его друга с которым он в голландский руль игарает. Дизлайк за сторис, общаться с хуесоской после ебли - фейл. Выебал и игнорируешь, ебёшь некст или подруг шалавы. Изи вин. l33te6ka понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1127 18 марта 2021 Opera написал 1 час назад: Показать содержимое Это я вообщем Маскулинности не занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1128 18 марта 2021 (изменено) Opera написал 8 часов назад: Показать содержимое После чего подумал, что хоть мне все понравилось, но навязываться как еблан не буду вообще, займу выжидательную позицию. И вот проснулся утром, а от нее сообщение Утро В любом случае, я прислушался к советам форумчан, правда, до меня дошло, что выяснение отношений в мессенджерах это тухлая хуйня, по итогу ты долбаеб остаешься)))))) мейби даже если ты прав. Нужно проще относится ко всему, да и к бабам в целом Стал чувствовать себя комфортнее и уверенее UPD Начали общаться в телеге, по ее просьбе и вот ее опять понесло, единственное, что смутило это слово "мой")))))))))) И она сказала, что любит секс в машине, когда парень за рулем и тд, но у меня нет машины, так что пускай пока останется ее влажной фантазией, так как мне все понравилось, планирую после работы пригласить ее к себе еще разульку) Телега Изменено 7 часов назад пользователем Opera Кинь ее фотку хули ты как не родной Изменено 18 марта 2021 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1129 18 марта 2021 любителям ссылаться на возраст можно удлинить ноги на 5-7 см, на аппарате лежать долго, но будете более чедовыми. у меня 174 рост и не парит нихуя, дохуя барышень до 164 и эта дельта в росте меня устраивает. l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1130 18 марта 2021 Да там помойка с тумбочку ростом по-любому) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1131 18 марта 2021 Учитывая что моя девушка 165 (мог поднимать ее вертеть и тд) а сейчас я тусую с тянкой 180 честно говоря припекает ну в кросовках я выше нее ощутимо По правда у меня прямо дикий эдипов комплекс и хочется его закрыть телкой выше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1132 18 марта 2021 Vova написал 33 минуты назад: Учитывая что моя девушка 165 (мог поднимать ее вертеть и тд) а сейчас я тусую с тянкой 180 честно говоря припекает ну в кросовках я выше нее ощутимо По правда у меня прямо дикий эдипов комплекс и хочется его закрыть телкой выше меня она разок каблы хуйнет и здрасте приплыли так что советую заранее купить пынеходы + джинсы подлиньше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1133 18 марта 2021 (изменено) Хз, сегодня видел рофл маленькая девушка ну максимум 160 см (кореянка) и русский васька чисто со сказок 185+, 190 даже так забавно смотрелись, первая мысль в голову стрельнула как забавно они ебутся наверное Изменено 18 марта 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1134 18 марта 2021 не могу воспринимать баб ниже 170 моя ща 180 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1135 18 марта 2021 (изменено) ESSERO написал 1 минуту назад: не могу воспринимать баб ниже 170 моя ща 180 где-то хз, у меня наоборот, бывшая была ровно 165, при моих 190 чувствовал себя комфортно Была баба короче кореянка модель (года 3 назад), 180, пиздец чувствовал себя гигантами когда с ней рядом Изменено 18 марта 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1136 18 марта 2021 Opera написал 9 часов назад: сам я тоже в джинсах слимовских вот тут и спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1137 18 марта 2021 Ryan Keane написал 8 минут назад: Opera написал 10 часов назад: сам я тоже в джинсах слимовских вот тут и спалился в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1138 18 марта 2021 какие слимовские джинсы в 2к45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1139 18 марта 2021 Ryan Keane написал 7 минут назад: какие слимовские джинсы в 2к45 блять, а что в этом стремного? Почему ты считаешь правильным осуждать чей то вкус/стиль если эт овыглядит пиздато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1140 18 марта 2021 @Opera а тебе сколько? выглядишь пиздато бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение