Opera #1281 21 марта 2021 DDamager написал 9 минут назад: Opera написал 15 минут назад: DDamager написал 18 минут назад: Opera написал 4 часа назад: https://voca.ro/14na7hDuujhi Ну вот, баба нашла чеда и пытается за него уцепиться, а чеду "нахуй оно надо" Вокруг бегают толпы инцелов для которых эта баба неподступная крепость В принципе так мир и работает а что инцел сделал в работе над собой, да и в целом? Правильно, нихуя. Тогда чему ты удивляешься? Зачем ты пишешь про работу над собой, если подавляюще наиболее весомым фактором является генетика. Тебе достаточно умыться побриться и одеться нормально. Ты же даже в зале ещё не тренишься я правильно понимаю? Тебе это не особо то и нужно когда есть ебальник красивый и рост. Я вот дохуя сделал для работы над собой и в целом, не в среднем для баб я неликвид Не соглашусь, потому что когда останавливался в МСК у знакомого типа там тип по внешке ну просто 1 из 10 На харизме тип подходил и брал номера вообще спокойно Понятное дело, что не факт что при звонке каждая продолжит с ним общуху, но сам факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1282 21 марта 2021 Бля ну так а нахуя ты пишешь эту стори тогда, если сам понимаешь, что факт взятия номера не значит ровным счётом нихуя Если чел 1/10 ущерб то у баб на него просто не встанет как и у тебя на 1/10 страшилку НА ХАРИЗМЕ Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1283 21 марта 2021 интересно, доживу ли я до того, чтобы дамагер понял что он чед, а всё остальное заёбы в его башне Opera и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1284 21 марта 2021 а фотка ололонет была? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1286 21 марта 2021 покеж Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1287 21 марта 2021 l33te6ka понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1288 21 марта 2021 Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Olololnet, Whatsup и xLightdoom понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1289 21 марта 2021 Кста у нас в Твери в меде считаются самые дающие бабы. Медички я вообще заметил реально дающие. Может это как-то связано с тем, что в меде на 10 баб 1 парень, я хз. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1290 21 марта 2021 Opera написал 6 часов назад: https://voca.ro/14na7hDuujhi 4 минуты ты ебанулся? intuiciya_Genadiya и Karras понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1291 21 марта 2021 Like my life написал 34 минуты назад: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 35 минут назад: Лифтолучим парни. l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1292 21 марта 2021 Whatsup написал 19 минут назад: Кста у нас в Твери в меде считаются самые дающие бабы. Медички я вообще заметил реально дающие. Может это как-то связано с тем, что в меде на 10 баб 1 парень, я хз. Легчайшие, да, и попиздеть всегда есть о чём. Легче их, только кредитные специалисты в торговых центрах, там вообще молоко сгущённое в голове. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1293 21 марта 2021 (изменено) Whatsup написал 30 минут назад: Медички я вообще заметил реально дающие. Может это как-то связано с тем, что в меде на 10 баб 1 парень, я хз. тоже такое заметил. особенно медсестры бляди еще те скорее всего это связано с тем, что на работе овер дохуя эмоций получаешь, в основном плохих и хочется разрядиться как-то + работа в которой очень много общаться приходится. типо социально развиты дохуя, страхов нет общаться Изменено 21 марта 2021 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1294 21 марта 2021 Like my life написал 37 минут назад: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки я за эту хуйню один раз утюгом в жбан получил с криком это оправа хуючи идиот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1295 21 марта 2021 QuadroTony said 52 minutes ago: Отличный гайд, чтобы стать магом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1296 21 марта 2021 MeF написал 26 минут назад: Opera написал 7 часов назад: https://voca.ro/14na7hDuujhi 4 минуты ты ебанулся? Я прослушал, хочу сказать ЧТО ТАМ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАХУЙ МОЖНО ОСТАВИТЬ. ПОЕБАЛИСЬ, ДЕВОЧКА ЗАГОВОРИЛА ПРО БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, ЧЕЛ СОМНЕВАЕТСЯ (ДАЛБИЧ). Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1297 21 марта 2021 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: MeF написал 29 минут назад: Opera написал 7 часов назад: https://voca.ro/14na7hDuujhi 4 минуты ты ебанулся? Я прослушал, хочу сказать ЧТО ТАМ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАХУЙ МОЖНО ОСТАВИТЬ. ПОЕБАЛИСЬ, ДЕВОЧКА ЗАГОВОРИЛА ПРО БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, ЧЕЛ СОМНЕВАЕТСЯ (ДАЛБИЧ). Конец. в курсе держи там главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1298 21 марта 2021 xLightdoom написал 4 минуты назад: Whatsup написал 29 минут назад: Медички я вообще заметил реально дающие. Может это как-то связано с тем, что в меде на 10 баб 1 парень, я хз. тоже такое заметил. особенно медсестры бляди еще те У меня друг, в новый год, подскользнулся пьяный в борщятину, у подъезда. Утром просыпается, понимает, что рука синяя, анемела, похоже на вывих. Погнали до больницы, там его осматривала какая мед. сестричка (красивая или нет я хз), но он её выебал прям на кушетке. Когда были уже дома, через пару часов, говорит ещё хочу, погнали до неё, я зааббортил предложение l33te6ka понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1299 21 марта 2021 Like my life said 43 minutes ago: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Я сначала подумал, что аксептид это хуйня которая в хуй заливается после ебли. И нихуя не понял, зачем ты после каждого своего предложение бабе, заливаешь флакон аксептида себе в залупу, типа минус аксептид Like my life, l33te6ka и Whatsup понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1300 21 марта 2021 Ilze написал 6 минут назад: Like my life написал 44 минуты назад: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки я за эту хуйню один раз утюгом в жбан получил с криком это оправа хуючи идиот Не, там точно не гуси были, но и выбора у неё тоже не было особо много. Я много раз просто шкур выгонял из квартиры. Обувь на площадку и пока. Пусть спасибо скажет, что хоть умыться дал время Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение