top1 #1321 21 марта 2021 бля щас бы отсос за рубель GRIMM, Blaw и Like my life понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1322 21 марта 2021 Ватсап ты не по пьяне ее на помойке нашел? за балабас сосать это уровень конечно))) Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1323 21 марта 2021 Мухомор написал 8 минут назад: 12o написал 2 часа назад: Like my life написал 3 часа назад: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 3 часа назад: Лифтолучим парни. Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Скрытый текст В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1324 21 марта 2021 Opera написал 1 минуту назад: Ватсап ты не по пьяне ее на помойке нашел? за балабас сосать это уровень конечно))) чел это самоирония такая, типа она не шлюха, а минька это так ради рофла Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1325 21 марта 2021 (изменено) MeF написал 9 минут назад: Opera написал 12 минут назад: Ватсап ты не по пьяне ее на помойке нашел? за балабас сосать это уровень конечно))) чел это самоирония такая, типа она не шлюха, а минька это так ради рофла Да я как бы понял изначально бля, начал сидеть тут успехом повеяло чето. Подкат пиздец уверенный с этими снами заебала уже)) учитывая что я с ней общаюсь уже раз в сто лет (виделся с ней последний раз с месяц назад где то) Изменено 21 марта 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1326 21 марта 2021 Помню познакомился с одной девочкой. Бля, такая секси (как тёлочка темненькая из дневников вампиров). Долго не могли увидеться, общались тоже реденько, и однажды ночью пишу: -чд?! +пью с подругами -го ко мне +ну, го Приезжает, ЛЫСАЯ НАХУУУУЙ , оказалось, что рассталась с мужем, есть ребенок, заебало, что все по внешности оценивают, сказала будет отращивать только в отношениях с тем, кто такую полюбит. Легла спать рядом голая. Тыкать в пьяный колодец не оч хотелось, тоже уснул. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1327 21 марта 2021 Осилил с первой по последнюю ваш топан. Объясните критерии: чед, дамагер и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1328 21 марта 2021 L8L8 написал 9 минут назад: Осилил с первой по последнюю ваш топан. Объясните критерии: чед, дамагер и т.д. чед это секси мужик на которого липнут телки дамагер это фантомка луна дровка и тд cYc.S, xLightdoom, FROST LIGHT и 10 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1329 21 марта 2021 Zellar написал 3 часа назад: QuadroTony написал 4 часа назад: Показать больше Отличный гайд, чтобы стать магом так и есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1330 21 марта 2021 L8L8 написал 39 минут назад: Осилил с первой по последнюю ваш топан. Объясните критерии: чед, дамагер и т.д. https://2ch.hk/b/src/242852630/16163388611740.mp4? чед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1331 21 марта 2021 стадии развития 0) куколд 1) инцел 2) нормис 3) получед 4) чед мб забыл что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1332 21 марта 2021 Olololnet said 1 minute ago: стадии развития 0) куколд 1) инцел 2) нормис 3) получед 4) чед мб забыл что-то про омежек забыл. Куколда я бы поместил выше, чем инцела. У куколда хотя бы баба есть, просто ее ебет кто то другой. Еще есть симпы. L8L8, Olololnet, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1333 21 марта 2021 куколд это вообще то, к чему должен стремиться любой развивающийся мужик, потому это наивысший уровень уверенности, который вообще может быть у мужчины - не моргнув глазом положить любимую под чужой член, разве не это квинтэссенция мужественности? В его взгляде сталь, в его голосе гром, а имя ему - Cuckold... L8L8, Ilze и Zhenek понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1334 21 марта 2021 есть еще "нажрусь и луплю в ее инстаграмм" но это уже ниже уровня вотерлинии, можно не включать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1335 21 марта 2021 DDamager, VP_Glor, Ilze и 8 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1336 21 марта 2021 Zhenek написал 10 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1337 21 марта 2021 ура, первый график топана добавьте в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1338 21 марта 2021 Да пиздато, добавлю Как дома буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1339 21 марта 2021 Like my life написал 3 часа назад: Помню познакомился с одной девочкой. Бля, такая секси (как тёлочка темненькая из дневников вампиров). Долго не могли увидеться, общались тоже реденько, и однажды ночью пишу: -чд?! +пью с подругами -го ко мне +ну, го Приезжает, ЛЫСАЯ НАХУУУУЙ , оказалось, что рассталась с мужем, есть ребенок, заебало, что все по внешности оценивают, сказала будет отращивать только в отношениях с тем, кто такую полюбит. Легла спать рядом голая. Тыкать в пьяный колодец не оч хотелось, тоже уснул. мда, даже не показал ей свою колбаску в благородной плесени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1340 21 марта 2021 Blaw написал 1 час назад: Like my life написал 4 часа назад: Помню познакомился с одной девочкой. Бля, такая секси (как тёлочка темненькая из дневников вампиров). Долго не могли увидеться, общались тоже реденько, и однажды ночью пишу: -чд?! +пью с подругами -го ко мне +ну, го Приезжает, ЛЫСАЯ НАХУУУУЙ , оказалось, что рассталась с мужем, есть ребенок, заебало, что все по внешности оценивают, сказала будет отращивать только в отношениях с тем, кто такую полюбит. Легла спать рядом голая. Тыкать в пьяный колодец не оч хотелось, тоже уснул. Показать больше мда, даже не показал ей свою колбаску в благородной плесени. Мы ещё кучу раз виделись потом. Все тип-топ. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение