Santjaga #41 23 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 44 минуты назад: Во сколько лет ты понял что пидор Хайфа? в сейчас лет Помог быть в курсе получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #42 23 января 2021 @BRA_HAYFA @healms @dispersion @Waro НАЫАЛЕНО НАВАЛЬНО pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @healms @dispersion @Waro НАЫАЛЕНО НАВАЛЬНО Змагайтнцсь братья, осбоенно двое из вас. Боритесь с системой Она не выебет вас никогда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 23 января 2021 опять за старое? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 23 января 2021 healms написал Только что: опять за старое? Крым чей? Укрпина цэ россиЯ и нихуя тут ее попишешь Хилмс, чтоб ты кайфонул: аннексия крыма максималь легитимна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #45 23 января 2021 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Полу нормальные люди - го рейд плеймафию Что за плеймафия? не факт что это существует мне кажется pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: опять за старое? Крым чей? Укрпина цэ россиЯ и нихуя тут ее попишешь Хилмс, чтоб ты кайфонул: аннексия крыма максималь легитимна. Я не понимаю почему ты на беларусе это пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 23 января 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Полу нормальные люди - го рейд плеймафию Что за плеймафия? не факт что это существует мне кажется pnanrkotikivj написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: опять за старое? Крым чей? Укрпина цэ россиЯ и нихуя тут ее попишешь Хилмс, чтоб ты кайфонул: аннексия крыма максималь легитимна. Я не понимаю почему ты на беларусе это пишешь) ? А шо я дожен тебе на выдуманом языке поямнять, хоть и красивом? Я – русский. Хохлы тоже русские но бояться этого вот и вся ичтория. Я не знаю ни одного человека, размышляющего или думающего о том как ему мусор выбросит завтра. Даже уебище дефог на русском говорит. Я не из этих дебилов, что любят себе сосать хуй. Я думаю на русском - это мой родной язык - я русский. Моя родина - белоруссия. И у меня нет никаких проблем, никакого национализма. Я беларус, и горжусь этим. При этом. Я русский человек от корки до корки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 23 января 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: healms написал 12 минут назад: опять за старое? Крым чей? Укрпина цэ россиЯ и нихуя тут ее попишешь Хилмс, чтоб ты кайфонул: аннексия крыма максималь легитимна. очень интересно, а главное свежо продолжай держать в курсе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 23 января 2021 healms написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: healms написал 14 минут назад: опять за старое? Крым чей? Укрпина цэ россиЯ и нихуя тут ее попишешь Хилмс, чтоб ты кайфонул: аннексия крыма максималь легитимна. очень интересно, а главное свежо продолжай держать в курсе Включи евроньюс и сьеюись нахуй, узколобый Он приполз в регу. Сука, хилмс, цыган, ты черножопый и нк брат мне, так понял? Насколько ты животное? Человек науяился говорить благодаря советскому союзу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 23 января 2021 надеюсь это всё большая затролка тупостью и в жизни у тебя есть что-то кроме стопки и гордости за то, что ты "русский" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 23 января 2021 (изменено) healms написал 8 минут назад: надеюсь это всё большая затролка тупостью и в жизни у тебя есть что-то кроме стопки и гордости за то, что ты "русский" Только не пизди что у тебя нет. Мне ничего не надо делать я такой какой есть мой язык он родной я на нем думаю, Я учил беларусский в школе, знаю словы и проч. Как человек зачем и почему я должен наебывать себя тем что я, беларускамоуны, и тд и тп? Русский мой родной язык, и я его, сука, блядь, обажаю. Материться на нам настолько охуенно, на сколько многие вещи делать сложно физически. Вот я тебе скажу что ты, хилмс, тупая либерастическая хуйня, даже и в подкорку украинский язык не знающая, - у тебя сгорит жопа, тк это так, а мне – а мне охуенно. Сыбал отсюда чмошник цвганский." Изменено 23 января 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 23 января 2021 не пью и тебе советую стопнуть судя по твоему потоку сознания и вещам, тебя беспокоящим, заняться этим стоит прямо сейчас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 23 января 2021 healms написал 2 минуты назад: не пью и тебе советую стопнуть судя по твоему потоку сознания и вещам, тебя беспокоящим, заняться этим стоит прямо сейча Я пью только с субботы на вск. Твоей адекватности я не вижу86? Август? Про навального пропой мне. Ты улетаешь в категорию тупой пизды, по незнанию матчасти. Открывай википедию изучай росатом сколько станций по миру и какие комплексы реакторов созданы и пработают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 23 января 2021 rus ne vidna M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 23 января 2021 healms написал Только что: rus ne vidna Сказал как есть. Атомная энергетика это настоящее и будущее. А зачем тв.на английском пишешь? У украинцев нет смоего алфавита? Пидарас. Вовот на русском, борян, тв еатуральный пидорас. Хуесос и уебище. Тебе есть что возразить на родном одесситсклм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 23 января 2021 лучше расскажи "сколько физик" ты выучил, клоуныч можешь начать с уравнений Максвела чур не подглядывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 23 января 2021 мне похуй чей крым если тебе интересно по крайней мере он точно не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #57 23 января 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: надеюсь это всё большая затролка тупостью и в жизни у тебя есть что-то кроме стопки и гордости за то, что ты "русский" Только не пизди что у тебя нет. Мне ничего не надо делать я такой какой есть мой язык он родной я на нем думаю, Я учил беларусский в школе, знаю словы и проч. Как человек зачем и почему я должен наебывать себя тем что я, беларускамоуны, и тд и тп? Русский мой родной язык, и я его, сука, блядь, обажаю. Материться на нам настолько охуенно, на сколько многие вещи делать сложно физически. Вот я тебе скажу что ты, хилмс, тупая либерастическая хуйня, даже и в подкорку украинский язык не знающая, - у тебя сгорит жопа, тк это так, а мне – а мне охуенно. Сыбал отсюда чмошник цвганский." Не подумай что я тебя хуисошу, я просто даю совет. В жизни неважно думать о том, какой ты национальности, вот тебе например первоочередно нужно осознать, что есть конкретная проблема - что имеется? ебучий алкаш который под синим просто в соплях, и если нихуя с этим не сделать и пустить на самотек, то до конца жизни так и не выйти из круга похмельного либо невыносимого, так же? и интервал здесь не важен между опохмелом и желанием опохмелиться. Так что если не свернешь с дорожки, это просто будет -жизнь, я же тоже на русском говорю нарк, по твоей логике русский, и тебе как челу своей национальности подсказываю. А свернуть есть токо один способ - вынести кажущимся невыносимым состояние трезвости, и раз есть люди, которые его вынесли и бросили пить, значит их сила воли сильнее чем твоя. И я среди них между прочим. так что я тебе сейчас обосновал, что относительно меня ты слабак. То есть сначала факты, из них - следствие, что ты слабак. Вот ты пьяное животное назвал меня хуисосом, предлагаю объясниться или тебе прзда. Пизда* Изменено 23 января 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #60 24 января 2021 Сантьяго вычеркните из пула спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение