pnanrkotikivj #61 24 января 2021 Про какой опохмел ты лечишь, дядя?) Я пью для души в субботу. А ты там походу сорвался))) Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #62 24 января 2021 от души душевно в душу Santjaga и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 24 января 2021 BRA_HAYFA написал 15 часов назад: придумал сеттинг 25 человек 24 мж 1 маф у мафа 1 килл за каждого выгнанного мжа у мафа появляется допкилл т.е. допустим если три дня выгоняют мжей то на третью ночь у мафа четыриплкилл Четыриплкилл Я так понимаю все что до этого написано именно ради этого слова. bozon_xikki, FeelYourDestiny, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #64 24 января 2021 ведуви, инвайти народ шо сидиw aac написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: aac написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: А можно на 15 что-то с отсевом? Керри я выгнал с раздела(не благодарите) Вы тут до сих пор не осознали что отсев не работает? Тебя нет в пуле значит работает? Будешь выебываться - спизжу пул и тебя отсею. лучше спизди номер 8 в реглисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 24 января 2021 Тебя самого в него надо спиздить, давненько ты в шкуре овцы не бегал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 24 января 2021 Facepalm написал 1 час назад: ведуви, инвайти народ шо сидиw aac написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: aac написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: А можно на 15 что-то с отсевом? Керри я выгнал с раздела(не благодарите) Вы тут до сих пор не осознали что отсев не работает? Тебя нет в пуле значит работает? Будешь выебываться - спизжу пул и тебя отсею. лучше спизди номер 8 в реглисте С моей работой сейчас неудобно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #67 24 января 2021 BRA_HAYFA написал 13 часов назад: мне похуй чей крым если тебе интересно по крайней мере он точно не мой Прально, он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #68 24 января 2021 @dispersion @Karosi @Roll рег мжом, 25+, можно на 2 конфы/с драфтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 24 января 2021 Пропускаю, наркотик так сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #70 24 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Пропускаю, наркотик так сказал Завязывал бы ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #71 24 января 2021 сессия done @Facepalm @Lionell @Fint @ЖУМОНГ @sAw#ics @Cryless @wisp74rus @PanDuck @healms @Lorde - Sober ll @PIRO48 @R0ss0ha @TheEndlessStory @dispersion @Baza_KAiF' играться, играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #72 24 января 2021 ну рег хз зачем мешком офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #73 24 января 2021 наигрался, спс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 24 января 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: сессия done @Facepalm @Lionell @Fint @ЖУМОНГ @sAw#ics @Cryless @wisp74rus @PanDuck @healms @Lorde - Sober ll @PIRO48 @R0ss0ha @TheEndlessStory @dispersion @Baza_KAiF' играться, играться как сдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #75 24 января 2021 на 2 конфы не буду играть если что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 24 января 2021 а ща куда писать письменный отказ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #77 24 января 2021 Roatoupskill написал 15 часов назад: сила воли это миф одна интерпретация нейрофизики и ты уже аморальный нигилист coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 24 января 2021 M.V.P. написал Только что: Roatoupskill написал 15 часов назад: сила воли это миф одна интерпретация нейрофизики и ты уже аморальный нигилист нет, я натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #79 24 января 2021 Roatoupskill написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 15 часов назад: сила воли это миф одна интерпретация нейрофизики и ты уже аморальный нигилист нет, я натурал я так и сказал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 24 января 2021 Yotsuyu said 6 hours ago: сессия done @Facepalm @Lionell @Fint @ЖУМОНГ @sAw#ics @Cryless @wisp74rus @PanDuck @healms @Lorde - Sober ll @PIRO48 @R0ss0ha @TheEndlessStory @dispersion @Baza_KAiF' играться, играться прикладывай ножки к каждому самону Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение