Blaw #21 27 января 2021 Шум и ярость написал 25.01.2021 в 21:36: прошел этот тест Показать содержимое закрыл нахуй вкладку прошел тест получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #22 27 января 2021 Память не оч, пох, оставлю рекорды гиниса гениям математики и тд. Hearing тест странный, я сам пре звук почти в самом начале, но кликал позже тк может это из за дешевых наушников Но большая чувствительно к звуку, я не знаю, ирл когда нахожусь хоть немного в шумном месте я не понимаю чела с которым рядом стою, это из большой чувствительности или я просто плохо слышу в ксе звук не дает мне большого преимущества, потому что я тупо боюсь оглохнуть от выстрелов тарков для меня вообще хоррор игра, мало того что темно везде я ничего не вижу, так еще и выстрелы самые громкие что я когда либо слышал аим трейнер хуевый, я в обычных то показываю средний результат, эти 86% походу мышку держат первый раз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 27 января 2021 пиздец у меня с памятью траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #24 27 января 2021 сразу видно челибаса, который рэпчик слушает Eva и Kingsman понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #25 27 января 2021 Сначала весело когда по 1-2 слова, а потом уже физически больно думать. Действительно, я же не обезьяна какая-то по 9+ слов запоминать. Пойду лучше мемчики с гордоном полистаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26 27 января 2021 абузеры скринштов с топана вышли Бтв Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 27 января 2021 (изменено) seefly написал 7 часов назад: охуеть, я с 1 раза 111 выбил, надо будет еще попробовать хотя бы приблизиться Изменено 27 января 2021 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 28 января 2021 есть инфа что последующие попытки только хуже, тк мозг забивается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #29 28 января 2021 Ну в остальных тестах я правда хуяку отсосал, в chimp test ваще ниже 30% вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #30 28 января 2021 Я не понял, у меня на работе комп такой или все блять летучие мыши какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #31 28 января 2021 по результатам бэнчмарка принимают в аналог менсы я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32 29 января 2021 Что-то я шум слышу сразу, как только аудиотест кликаю. Это так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 29 января 2021 так надо не шум услышать, а писк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #34 31 января 2021 Чето не понял прикола со звуком Ну сразу слышу, все сразу слышат наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 3 марта 2021 (изменено) на 30 лвле уже крыша едет Изменено 3 марта 2021 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение