Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JuJeu написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
JuJeu написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 26 минут назад:
dfgrd написал 53 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 58 минут назад:

за исключением одного децибела, намеренно подставляющего команду и из-за которого у меня сегодня полыхнуло с дальнейшей парочкой минусов за коммуникацию:roflanebalo:

тоже говорил, что женщина шкафы не может двигать?

ну почти

у нас 20ого числа итоговый показ проекта заказчику, где должно уже все работать как часы, все стараются успеть и сделать по красоте насколько это возможно

за исключением одного типа, который видите ли устал от скоупа однотипных больших задач (которые из-за специфичности просто так другому с команды не перекинешь)

он одну задачу делал 3 месяца (и ныл что сложно, и при этом в большей степени весело пинал хуи с абсолютным пофигизмом на ситуацию)

также на нем куча задач по которым я как фронт его жду, ну казалось бы - вот ты ноешь что задачи достали, отвлекись на другие, сделай мне гребаные апишки хотя бы (на днях было Я СДЕЛАЛЪ - из всего круда корректно работал только гет:shitpalm: (и такое на отвали отношение сейчас ко всему - к срокам, ответственности, команде и тд)

договорились о кодфризе 14 (16) числа, чтобы тестировщики успели без седых волос все проверить. ну чел просто говорит что нет, это не будет сделано в такой срок, минимум 18ого:avtorklif:его рп уже чуть ли не умоляет поработать сверхурочно и/или на выхах за обговоренную с руководством компенсацию - он просто отмалчивается и отмыкивается (больно было слушать ппц). пофигистично оценивает задачи в как можно больший срок чтобы от него отваливали на этот срок, а потом передвигает сроки снова и снова

и все это время (месяца 3-4) руководитель проекта спрашивала, как она ему может помочь, кого из более опытных дернуть и когда - но как я видела сама челу просто понравилось занять нишу "у меня очень сложная задача которая требует уйму времени" и ничего не делать

естесна если проект мы не сдадим или сдадим плохо (а это реально может произойти только из-за него, т.к. остальные все успевают по срокам), премию рубанут всем (хотя меня больше бесит сам факт такого мразотного поведения), но к сожалению ему, как перегоревшему челику, на это плевать, как и на всю команду в целом. вообще по ощущениям чел уже будто удовольствие получает от того что не торопится никуда, будто отомстить менеджерам хочет за то, что дали ему эти задачи (при том что другой бэкендер слабее и реально их бы не вытащил)

ну и вишенка на торте в том, что его защищает непосредственный руководитель (который за этот проект ответственности не несет и в деньгах не теряет, ха-ха) - типа ой, парень устал, отвалите от бедняжки (посмотрела бы я, как бы он себя вел, если бы этот бедняжка подставлял его проект). сегодня вообще участвовала примерно в таком диалоге:

Показать содержимое

Б - бэкендер, Р - руководитель

Р: - ну что братан, как дела?

Б: - нормально, задачи делаются потихоньку, процесс идет

Р: - Ир, ну что, нормально он задачи делает?

Я: - нормально, правда работает из них четверть, остальное за ним правит другой бэк

на что они оба смеются, бэкендер еще добавляет - да я уже напофиг ставлю крайние даты, чтобы не заебывали на митингах и все

и руководитель в ответ - хихи, красава чувак, я уже давно понял что так и надо делать

в итоге под вечер еще выяснилось, что за задачу, которая в жире все время висела на нем и по которой я его жду ДВА МЕСЯЦА, он даже не принимался и вообще думал, что она на другом разработчике (у которого сегодня последний рабочий день был:lolpalm:). примерно на этом моменте я бомбанула окончательно и высказала о нем все что думаю

короче парни нужен совет что делать чтобы не горела жопа (или хотя бы горела чуть меньше от всей этой херни)

зы. ну в общем как вы можете догадаться сдать проект и свалить отсюда у меня мотивация просто невероятная

Показать больше  

ну посмотрим шо сама будешь говорить когда перегоришь

как минимум приложу усилия, чтобы доходчиво объяснить ситуацию, а не пользоваться ей и вести себя как мразь

а на максимум?

уволюсь, когда найду подходящий вариант

пока работала в банках, перегорала дважды - и не заботилась о своих выгодах, но команду и клиентов не подставляла никогда, в моей картине мира это чистая квинтэссенция мрази, подставлять невиновных людей

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

O5Dota написал 1 час назад:

перешёл на новую РАБоту с охуенным офисом в 10 минутах пешком от дома

вот уже месяц как всё собираюсь туда сходить хоть разок 

примерно столько же всё собираюсь первую таску делать начать :zatrolka_tupostu:

ура, увожаемый юзер топика

Поделиться сообщением

Worldwide Remote

https://duckduckgo.com/hiring

Оставлю это здесь мб кому интересно - я для себя интересных вакансий не нашел к сожалению

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сори жужа, но лайки кончились.

Тему можно на фриз до завтра, лаков не будет.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Drakonian написал 12 минут назад:

@ЖУМОНГ у меня моментально бы сгорело от наплевательского отношения и я бы приложил все усилия чтобы избавились от этого человека. И скорей всего успешно так как занимаю хай-лвл положение в компании. Типа мне похуй если это не касается меня, но если уж меня задевает какого хуя держать этого нахлебника который мне жить мешает?
К сожалению, у меня другая ситуация, я щас горю с глупости людской, когда люди нещадно тупят, но они это делают ненамеренно, поэтому горю молча и пытаюсь помочь

Возможно тот чел просто тупой? Судя по уровню сделанных задач... А "похуизм" это просто маска чтобы не палили его некомпетентный лоу-лвл 

Нет, не тупой, он именно что выгорел и теперь своим похуизмом подставляет всех, делая работу максимально на отвали. Из серии "вы дали мне задание сделать апишки, но вы же не говорили что они обязательно должны работать корректно". И уволить его сейчас не вариант, потому что тогда эти сраные интеграции, над которыми он сидит тонну времени, точно не будут сделаны (а без них нас сразу лесом пошлют).

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну мудак человек, ты с ним чего не сделаешь, только терпеть.

Да идалее не сделаешь, если его топы любят.

Силы воли короч, крепись + держись

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

тож перешел в новую компашку, онли офис пока, потом возможно частично удаленка будет "вахтами" по пару недель-месяцу

и как назло на моей ветке щас идет подключение бкл и до офиса добираюсь с 4мя пересадками:ponimau:

Поделиться сообщением

с 4мя пересадками это до иркутска что ли

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Почему это он мудак

Он абсолютно адекватный человек которого компания не смогла мотивировать и он понимает что уволить его тоже не могут

Более того не удивлюсь если у него уже есть пара офферов от других компаний и ему вдвойне похуй - так что скажите спасибо что он еще не ушел

saegSveta и bonzo понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

:chel:

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
GoldRobot написал 1 час назад:

Почему это он мудак

Он абсолютно адекватный человек которого компания не смогла мотивировать и он понимает что уволить его тоже не могут

Более того не удивлюсь если у него уже есть пара офферов от других компаний и ему вдвойне похуй - так что скажите спасибо что он еще не ушел

нету кста, чел настолько вошел в состояние ничегонеделанья что не готовится к собесам и успешно их проваливает :roflanebalo:

GoldRobot понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

ну и вишенка на торте в том, что его защищает непосредственный руководитель (который за этот проект ответственности не несет и в деньгах не теряет, ха-ха) - типа ой, парень устал, отвалите от бедняжки (посмотрела бы я, как бы он себя вел, если бы этот бедняжка подставлял его проект). сегодня вообще участвовала примерно в таком диалоге:

Жужа ты максимально тупая для своих 30 годиков

Челу глубоко похуй на проект потому что он от проекта нихуя не получает по сути

А тебе нет потому что ты нуб и не можешь уйти в нормальное место где такой хуйни не происходит иначе давно бы уже ушла

И не надо пиздеть про ответственность и прочую хуятину

За ответственность вещают обычно самые бестолковые и бесполезные люди тк им важно компенсировать отсутствие квалификации тем что они няшеньки типо

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

нету кста, чел настолько вошел в состояние ничегонеделанья что не готовится к собесам и успешно их проваливает :roflanebalo:

Ну значит он сгорел и правда 

Мб ему нужно лечение от депрессии или просто в отпуск на месяц

Вопрос к руководству почему весь проект может зависить от одного человека

У меня даже в команде из 3 FTE девелоперов работающих на разные проекты полная заменяемость если кто-то уволится так что каждый в курсе че делает другой

И вопрос к тебе почему ты сама не интервьюируешься чтобы съебать из этой дыры

Sakevi, JuJeu, bonzo и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 17 минут назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

Жужа ты максимально тупая для своих 30 годиков

Челу глубоко похуй на проект потому что он от проекта нихуя не получает по сути (1)

А тебе нет потому что ты нуб и не можешь уйти в нормальное место где такой хуйни не происходит иначе давно бы уже ушла (2)

И не надо пиздеть про ответственность и прочую хуятину

За ответственность вещают обычно самые бестолковые и бесполезные люди тк им важно компенсировать отсутствие квалификации тем что они няшеньки типо

1 - кто тут еще тупой из нас двоих, если ровно об этом я и пишу в своем посте

2 - во-первых, я с нуля присутствовала на этом проекте и мне интересно довести его до конца, т.к. это мой первый проект; во-вторых - я поставила себе цели на год и придерживаюсь их, собственно одним из существенных пунктов является то, что ухожу я из компании под конец года, ни раньше ни позже. уйти я могу хоть сейчас спокойно, и те же 140-160, как у меня сейчас, найду без проблем, свои маняфантазии можешь оставить при себе

Показать содержимое

кстати у нас с челом разница в зп всего в 40к 25к, если тут пошла тема по зпхам сравнивать)

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Бля, парни, я в ахуе. Тока тесты пофиксил, ещё один зафэйленый прилетел :lolpalm:

@ЖУМОНГ зачем парня задушили, что он даже собеседоваться теперь не может?))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Мб чел просил прибавки, а ему всего 60 долларов накинули, вот он и саботирует

65881.png

Поделиться сообщением

kijupsik said Just now:

так этот чел @Drakonian ?

saegSveta понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

kijupsik написал 1 минуту назад:

не, перегорел он до этого, ему накинули ровно столько чтоб не ушел (хотя по факту заслужил +0 (с) тимлид)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

JuJeu написал 27 минут назад:
kijupsik написал 28 минут назад:

так этот чел @Drakonian ?

Я все еще так наивен что беспокоюсь за качество того что делаю

ЖУМОНГ и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

приколдес, сильный бэкэндер, без которого проект загнется получает как стронг джун:onneponimaet:

Sakevi, JuJeu и Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

ars0k said 13 minutes ago:

приколдес, сильный бэкэндер, без которого проект загнется получает как стронг джун:onneponimaet:

верно подметил :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...