Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фейсбук например создает несколько команд чтобы делать одну и ту же задачу и потому юзает то что лучше вышло

Это офф инфа если че

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova said 1 minute ago:

Фейсбук например создает несколько команд чтобы делать одну и ту же задачу и потому юзает то что лучше вышло

Это офф инфа если че

ну в этом ничего плохого нет.

я бы тоже так делал, если бы у меня бесконечное количество кэша было.

EbalKopal said 2 minutes ago:

Соболезную всем, кто отписался на 229-230 страницах  :zemlyapuhom: 

Будет аухенчик, если вы ещё с писхевером тут пообщаетесь на страниц 10

сам себе соболезнуешь ? :pepethink:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал Только что:

чел, ну так всегда. тебе в любой дефолтной книге напишут, что есть два типа челиков. 1) находят новые вещи и двигают науку вперед. 2) оптимизируют и допиливают то, что сделали первые (паразиты в основном).

Можешь привести примеры таких книг?

Я про другое писал: есть люди которые в принципе не способны что-то высрать, типа тебя (ты максимум для массовки подходишь), а есть другие челики, на 3-4 головы/порядка выше.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Короче в большинстве случаев ты велью делаешь в лучшем случае косвенно как футболист на лавке

По факту на джуне ты считай как в универе но платят тебе а не ты

И всех заебываешь еще

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Это офф инфа если че

Чёта вголосину

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor said 5 minutes ago:
JuJeu said 16 minutes ago:

чел, ну так всегда. тебе в любой дефолтной книге напишут, что есть два типа челиков. 1) находят новые вещи и двигают науку вперед. 2) оптимизируют и допиливают то, что сделали первые (паразиты в основном).

Можешь привести примеры таких книг?

Я про другое писал: есть люди которые в принципе не способны что-то высрать, типа тебя (ты максимум для массовки подходишь), а есть другие челики, на 3-4 головы/порядка выше.

я в нескольких и уже не вспомню название этих книг. но там в целом контент хуйня был.

ну, я просто не понимаю. я согласен, что я не супер сильный. мне теперь из-за этого страдать?)) я флекшу по жизни, бомблю хиллы и программирую. получаю удовольствие.

быть гением и уметь способность это всё делать - очень дорого стоит (плюс зависит от генетики, а не от твоих усилий). как бы я не выбирал свои лимиты, если бы и имел возможность выбирать, то всё равно бы обдумал несколько раз, так как такие челики обычно экстра душные.

Vova said 9 minutes ago:

Короче в большинстве случаев ты велью делаешь в лучшем случае косвенно как футболист на лавке

По факту на джуне ты считай как в универе но платят тебе а не ты

И всех заебываешь еще

ну для вэлью можно напрямую в стартап петлять, где 3.5 человека работают. не будешь делать вэлью и тебя быстро на выход попросят.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 40 минут назад:
E1azor написал 47 минут назад:
JuJeu написал 52 минуты назад:

или ты работаешь сам на себя (создаёшь галеру) или идёшь на другой бизнес лутать кэш

то есть в твоём маня-мирке существует только расход ресурса твоего очка и оплата за это, правильно понимаю?

Ещё раз объясняю идиоту, что в этом мире, в котором я нахожусь, есть всего 2 области знаний, которые интересны:

1) естествознание(физика), скорее всего она постижима

2) математика, ну тут простор для фантазии бесконечный

Всё остальное это просто мусор в чистом виде, который вообще никакой прямой ценности не имеет.

чел, походу у тебя инверсия реальности. у меня нормальный мир, у тебя маня-мир. так как я отчётливо понимаю идёю бизнесов и для чего они нужны и что я с этого получаю.

у меня помимо работы есть другие интересы, на которые мне нужны деньги и от которых, в данный момент времени, я получаю больше удовольствия, чем от непосредственной работы на галере.

сидеть и постигать мир я бы хотел, но я не на том лвл IQ, чтобы это делать и я не хочу тратить всю жизнь на познание сути, которую в итоге мне не познать из-за лимитов.

максимум, что я смогу сделать, это написать white paper на проектирование какой-нибудь системы или решение какой-либо задачи и всё. остальное для челиков, которые не выходят из дома и пиздят про мусор в чистом виде.

я уверен на 1000%, что ты не дальше меня ушёл и твой максимальный предел - улучшение сортировки на 3%.

как говорится пока я буду чилить на яхте с большим мохито, ты будешь сидеть в лабе на деревянном стули из 60-х и оптимизировать очередную сортировку для пентиума и прошлого века.

Ну в споре двух аутяг мне скорее ближе чел который адекватно оценивает себя и хочет получить то что может

чем чел который математикой занимается ровно до тех пор пока какая-нибудь жируха ему свою писечку не дала

Sakevi написал 36 минут назад:

бтв принимаю ставки, как быстро челики просекут, что я дома нихуя не делаю за исключением горящей хуйни, которую на изи запуливаю за 15 наносек и уволят меня нахуй. а мне поебать если че.

Да всем поебать можешь хоть 4 часа работать

Но все равно ты аутяга потому что вместо того чтобы в это свободное время развиваться или бизнес мутить ты хуеней страдаешь

Я работал по 10 часов месяца 3 но щас у нас новый проект и люди такое говно запиливают что я специально по 60 часов доки изучаю чтобы тыкать их носом в говно

Прикол еще в том что я в новом проекте ни одной фичи не сделал пока только подкидываю больше проблем для решения и блочу реквесты дизапрувами

Поделиться сообщением

Vova said 15 minutes ago:

Да всем поебать можешь хоть 4 часа работать

Но все равно ты аутяга потому что вместо того чтобы в это свободное время развиваться или бизнес мутить ты хуеней страдаешь

Я работал по 10 часов месяца 3 но щас у нас новый проект и люди такое говно запиливают что я специально по 60 часов доки изучаю чтобы тыкать их носом в говно

Прикол еще в том что я в новом проекте ни одной фичи не сделал пока только подкидываю больше проблем для решения и блочу реквесты дизапрувами

бляха, ты нам тут про рейвы и соли рассказываешь. а по факту душнила ебаный.

я бы завотил на твоё увольнение на некст перформанс ревью. гарантирую.

GoldRobot, madvlaydin и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

аутяга

понятно, твои комплексы связаны с завистью к аутистам

JuJeu написал Только что:

плюс зависит от генетики, а не от твоих усилий

ок

Поделиться сообщением

Тимлид сказал что заебался всю неделю реквест переписывать =)))

E1azor написал 2 минуты назад:

понятно, твои комплексы связаны с завистью к аутистам

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Vova написал 16 минут назад:

чел, ебать, ну вот че ты хуйню пишешь, мне этот твой бизнес, твое саморазвите - нахуй не упали, вот серьезно, я блин уже имею в этой жизни все то, что мне нужно

я же не нормис блять, как ты, хуй знает какие у тебя там планки для комфортной жизни, раз тебе надо саморазвитие и бизнес, я если че саморазвиваюсь через аниме, а бизнес мой - это ебланить и жить в кайф

Поделиться сообщением

Sakevi написал Только что:

я же не нормис блять, как ты

А кто?

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

А кто?

топ 10000 по адекватности после Папича

Поделиться сообщением

Sakevi написал 1 минуту назад:

а бизнес мой - это ебланить и жить в кайф

Ну придумай как зарабатывать жизнью в кайф как Папич например

Sakevi написал Только что:
Vova написал 1 минуту назад:

А кто?

топ 10000 по адекватности после Папича

Забавно что мы одновременно про Папича вспомнили

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Vova said 29 minutes ago:

доки изучаю

чисто вспомнилось

нахуй задушил работягу?

Поделиться сообщением

JuJeu написал 2 минуты назад:
Vova написал 32 минуты назад:

доки изучаю

чисто вспомнилось

нахуй задушил работягу?

Сразу видно отсталый долбаеб не умеющий тулзами пользоваться учитывая количество окон терминала слева

Ну и ревьюить на ноуте где помещается от силы 60 символов на одной половинке это эпик аутизм

Поделиться сообщением

пизда, уехал в отпуск нахуй, сразу в топане душно стало

вова, подойди к окну, открой форточку блять, душно нахуй

и выйди в неё

m()stEVIL, `KV, GoldRobot и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Меня еще прикалывает что аутяги вроде него всегда выбирают стремных азиаток

wedding_sfo.jpg

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Вова после "я специально по 60 часов доки изучаю чтобы тыкать их носом в говно" готов разъебывать всё, что попадёт в поле зрения :roflanebalo: Сразу видно, что человек продуктивно поработал и на плюс морали от такого

madvlaydin, kmtw, `KV и 4 другим понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

Меня еще прикалывает что аутяги вроде него всегда выбирают стремных азиаток

wedding_sfo.jpg

зачем и главное нахуя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...