Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Голдробот еще ладно, но разъебы от E1azor - это совсем жестко. Моя бы самооценка после такого бы не восстановилась 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

Не знал, что отрицательные значения сдвигать нельзя.

Этот чувак дает экспертное мнение по плюсам Пиздон просто

Grohuf написал 19 часов назад:

Ну а по поводу Вовы. Функции из stdio для работы с бинарным форматом более чем достаточны и не имеют ничего лишнего.

Как и ассемблер

Grohuf написал 20 часов назад:

оэтому его возмущение, что он типа не хочет использовать FILE*, а хочет стримы, мне как работодателю скажет, что либо у человека беда с башкой, либо ему лень зайти на cppreference и вспомнить сигнатуру fwrite/fread.

Если я подавался на С++ позицию то ожидаю задачи на С++ и если это не так то проблемы с башкой как раз у работодателя

Grohuf написал 19 часов назад:

Да, для всякой хуйни.

Там так и написано - Decision: dlya vsyakoy huyni

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 10 минут назад:

Если я подавался на С++ позицию то ожидаю задачи на С++ и если это не так то проблемы с башкой как раз у работодателя

:onneponimaet: Бедный, не осилил две функции с простейшей сигнатурой. Берут "на си++", а ничего что по факту приходится писать где-то на 5 языках (ну по крайней мере мне). Я бы на месте работодателя послал бы нахуй такой соискателя. И судя по тому, что ты тут пишешь, правильно бы сделал.

Поделиться сообщением

besteady написал 18 часов назад:
GoldRobot написал 20 часов назад:

Ну типа unordered_map в стд считается говном, всмысле имплементация конечная. Чето там с бакетами не нравится, или еще какие-то претензии были. И типа не поправить сломается АБИ (как и всегда в плюсах кекс).

Я так и не понял ничего. Если местные гуру по пунктам напишут что там такого плохого на понятном языке, и как нужно было сделать, то я бы с удовольствием лайк поставил.

Я по-моему скидывал Данларкича на эту тему

Показать содержимое

То, что можно спокойно юзать

image.png.af6e5410e643d6195cee61589963abb3.png

То, что под вопросом (у нас например свои реализации, помимо тестов и тулзов где похуй)

image.png.5f88393db5047821e4bec87f8f021611.png

Стдешные хэш таблицы и регексы почти везде забанены

image.png.5d6b7f8d31a2824ea29a852e301a70a1.png

В презе нет, что конкретно в реализации не так, но стдешные просто дохуя медленные, если с другими сравнивать

image.png.36fd71c75493f9c22a8cfd8c18a9e709.png

image.png.b8cf5c9caf2915954aee48482c10f36c.png

Но странно было бы на собесе требовать не использовать стд из-за того, что в продакшене свои реализации пилят (все равно ими можно точно так же пользоваться)

Grohuf написал 20 часов назад:

Ребята в гугле тестировали ее и она показывает себя в большинстве случаев не быстрее обычного мэпа

Ну мб это только для стд так. А так хэшы нельзя заменить деревьями. В всяких субд типо терадаты сразу оба используются кек

Мы в ТикТоке запилили поисковик похожих видео используя все это кроме regex

Эх видимо мы сделали что-то не так Надо было не профайлить а узнать мнение джуна из Гугла

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙ Я НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ ПЕРЕД СОБЕСЕДОВАНИЕМ С ЭТИМИ ФУНКЦИЯМИ!!!

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Vova написал 14 минут назад:

:onneponimaet: Бедный, не осилил две функции с простейшей сигнатурой. Берут "на си++", а ничего что по факту приходится писать где-то на 5 языках (ну по крайней мере мне). Я бы на месте работодателя послал бы нахуй такой соискателя. И судя по тому, что ты тут пишешь, правильно бы сделал.

А я бы на месте работодателя указал в вакансии язык С и сэкономил бы время всем

Но видимо по-моему лучше мыслить как долбаеб и потом агриться

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:

пригорел@проиграл

Поделиться сообщением

Так и указывается всегда С/C++...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:

Ээээ нет Я как бы хочу юзать технологии которые мне по душе на работе

GoldRobot написал Только что:

Так и указывается всегда С/C++...

Что значит ВСЕГДА интересно в твоем посте? Может ты на такие и подаешься Я лично нет

besteady написал 19 часов назад:

Кстати если кто-то думаешь что раз кто-то пернул на cpp russia это авторитетно то у меня из команды половина делали доклады там

И ошибок там бывает дохуя довольно

Grohuf написал 18 часов назад:

Да, речь про нее.

Нет речь была про std::map vs std::unordered_map

И ты как всегда обосрался потому что никто на собесе не будет требовать использование 3rd party библиотек

Grohuf написал 18 часов назад:

Хорошо, когда сеньор знает, какие вещи лучше в std не использовать

Это никак не относится к решению задачек И даже в твоей шизоидной команде никто не будет требовать что-то кроме std в коде решения

besteady написал 17 часов назад:
Kant написал 18 часов назад:

сидят дрочат на пару тактов преимущества кастомной мапы над стдшной

а потом хуярят микросервисы, общающиеся по хттп, которые помножают это всё на минус миллиард

:onneponimaet:

ага пару тактов

image.png.af805ef80f7c5db312bb3d29c45b0b2a.png

Хочешь главный прикол?

Нельзя аутперформнуть std библиотеку потому что она описывает только интерфейс а не имплементацию

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА

ВОТ ЭТО РОФЛ

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Вова уже откровенную хуйню не по теме несёт. Тяжело быть лучшим 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

Вова уже откровенную хуйню не по теме несёт. Тяжело быть лучшим 

Слава богу есть ты эксперт на слухам из интернета и че там в Гугле используют

Спасибо что следишь чтобы все было по теме

Grohuf написал 17 часов назад:

Но на деле std::unordered_map не дает и двукратного прироста на миллионе элементов

Можешь пруфануть про двухкратное?

Или пиздабол

Поделиться сообщением

Да можешь считать меня пиздаболом. Мне то что с этого? Ахахаха. Тебе что 14 лет?

Я тут представляю как Вова приходит на работу, а ему говорят, что нужно подключить к проекту библиотеку, написанную на си. Представляю эту драму и крики «вы нанимали меня на плюсы!!!»

GoldRobot и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Да можешь считать меня пиздаболом. Мне то что с этого?

Ничего

Нахуй ты вообще здесь что-то пишешь если 70%+ это пиздаболия под одним соусом или другим - вот это реальный вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагают 140к крон гросс в прагу с релокацией, это много или мало? Кто шарит?

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Я тебе легчайше приведу пример где хашмапа будет раз в 10 быстрее

На лукап

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:

Ничего

Нахуй ты вообще здесь что-то пишешь если 70%+ это пиздаболия под одним соусом или другим - вот это реальный вопрос

Если ты не тупой, то ты можешь погуглить и почему стдшный хэшмэп медленный и почему многие считают стримы дико неудобными.

для нормального программиста достаточно знания, что стдшная реализация на списках. Если тебе это ничего не говорит, то хули ты выебываешься со своими тиктоками тут?

Поделиться сообщением

Vova написал 29 минут назад:

И даже в твоей шизоидной команде никто не будет требовать что-то кроме std в коде решения

stdio и stdlib :smile:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Vova написал 37 минут назад:
besteady написал 19 часов назад:
GoldRobot написал 21 час назад:

Ну типа unordered_map в стд считается говном, всмысле имплементация конечная. Чето там с бакетами не нравится, или еще какие-то претензии были. И типа не поправить сломается АБИ (как и всегда в плюсах кекс).

Я так и не понял ничего. Если местные гуру по пунктам напишут что там такого плохого на понятном языке, и как нужно было сделать, то я бы с удовольствием лайк поставил.

Показать содержимое

То, что можно спокойно юзать

image.png.af6e5410e643d6195cee61589963abb3.png

То, что под вопросом (у нас например свои реализации, помимо тестов и тулзов где похуй)

image.png.5f88393db5047821e4bec87f8f021611.png

Стдешные хэш таблицы и регексы почти везде забанены

image.png.5d6b7f8d31a2824ea29a852e301a70a1.png

В презе нет, что конкретно в реализации не так, но стдешные просто дохуя медленные, если с другими сравнивать

image.png.36fd71c75493f9c22a8cfd8c18a9e709.png

image.png.b8cf5c9caf2915954aee48482c10f36c.png

Но странно было бы на собесе требовать не использовать стд из-за того, что в продакшене свои реализации пилят (все равно ими можно точно так же пользоваться)

Grohuf написал 21 час назад:

Ребята в гугле тестировали ее и она показывает себя в большинстве случаев не быстрее обычного мэпа

Ну мб это только для стд так. А так хэшы нельзя заменить деревьями. В всяких субд типо терадаты сразу оба используются кек

Мы в ТикТоке запилили поисковик похожих видео используя все это кроме regex

Эх видимо мы сделали что-то не так Надо было не профайлить а узнать мнение джуна из Гугла

Ну тикток хуйня по сравнению с яндексом/гуглом

Да и типо причем тут мнение джуна, если последние реально в большинстве мест запрещены, а остальные пилятся свои имплементации. Это как бы достаточно общеизвестно

Vova написал 36 минут назад:

Нельзя аутперформнуть std библиотеку потому что она описывает только интерфейс а не имплементацию

Очевидно, что речь про те имплементации libc++, libstdc++ которые есть :chel: и там это написан

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
Vova написал 8 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:

Ничего

Если ты не тупой, то ты можешь погуглить и почему стдшный хэшмэп медленный и почему многие считают стримы дико неудобными.

для нормального программиста достаточно знания, что стдшная реализация на списках. Если тебе это ничего не говорит, то хули ты выебываешься со своими тиктоками тут?

сколько будет логарифм от милиона?

на списках можно норм реализовать, сильно удивлюсь если в std на столько хуёва реализован хешмап

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Очевидно, что речь про те имплементации libc++, libstdc++ которые есть :chel: и там это написан

А как же MSVC =(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...