Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так че мне завтра сказать мол если файлы юзать то многопоток не получится? И типа надо юзать вот ети ваши рэббиты?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Drakonian написал 8 часов назад:

Если бы мне скинули такие требования то я бы сказал что это займет от 10 часов до 6 месяцев

+

и в среднем задача на мидла минимум

ну либо на джуна с плотным курированием

ну точно не на интерна

вообще задачи на что-то новое/исследовательское, где нет примера, нет проторенной дорожки, нет референсов - давать стажеру/джуну это очень херовая затея

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Тебе надо спросить нахуй нужны файлы ведь они для этого не предназначены. Но есть такая вот хуйня рэббит который как раз охуенно подойдет под эту задачу

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 7 часов назад:

че за рэббит

я думал все кафкой пользуются 100000 лет уже

пользуются всем, тк это разные инструменты под разные задачи

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Drakonian написал 4 минуты назад:

Тебе надо спросить нахуй нужны файлы ведь они для этого не предназначены. Но есть такая вот хуйня рэббит который как раз охуенно подойдет под эту задачу

Ну он скзаал что файлы нужны чтобы очередь хранилась где то, а не ток в буфере 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал 16 минут назад:

Так че мне завтра сказать мол если файлы юзать то многопоток не получится? И типа надо юзать вот ети ваши рэббиты?

у тебя в задаче написано 1 консьюмер и 1 продьюсер. канкаренси записей нет, так что с "многопотоком" проблем быть не должно

но даже если бы этого не было - идти давать руководителю ответ "мне тут пацаны на пд сказали что многопоток не будет работать и надо реббит" это очень недалекий подход.

у того кто тебе дал задачу вот есть представления что надо делать, на твоем уровне проще постараться сделать что там он придумал; - изучай в эту сторону - что еть для работы с файлами в го (в стандартной библиотеке, врядли есть смысл сторонние либы пытаться использовать в такой задаче), почитай про маппинг в память этот. почитай про временные ФС, mmap - ну вот то что там написано

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 12 минут назад:
Rilay написал 27 минут назад:

у тебя в задаче написано 1 консьюмер и 1 продьюсер. канкаренси записей нет, так что с "многопотоком" проблем быть не должно

но даже если бы этого не было - идти давать руководителю ответ "мне тут пацаны на пд сказали что многопоток не будет работать и надо реббит" это очень недалекий подход.

у того кто тебе дал задачу вот есть представления что надо делать, на твоем уровне проще постараться сделать что там он придумал; - изучай в эту сторону - что еть для работы с файлами в го (в стандартной библиотеке, врядли есть смысл сторонние либы пытаться использовать в такой задаче), почитай про маппинг в память этот. почитай про временные ФС, mmap - ну вот то что там написано

Так я уже сделал же с цепочкой файлов как раз и все работает, ну просто мне это задание дал один чел, а про многопоточность начал затирать другой, хотя я не понял как у нас могут идти несколько потоков сообщений если отправитель только один :dunno:

Я когда через другой алгоритм пытался делать, юзал ммап, но в этом чето не знаю где его применять и есть ли смысл, все и без него норм, я же не редактирую куски в файле, да и файлы не особо большие в итоге по отдельности

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 26 минут назад:
Just.Doit написал 42 минуты назад:
Rilay написал 57 минут назад:

Так я уже сделал же с цепочкой файлов как раз и все работает, ну просто мне это задание дал один чел, а про многопоточность начал затирать другой, хотя я не понял как у нас могут идти несколько потоков сообщений если отправитель только один :dunno:

Я когда через другой алгоритм пытался делать, юзал ммап, но в этом чето не знаю где его применять и есть ли смысл, все и без него норм, я же не редактирую куски в файле, да и файлы не особо большие в итоге по отдельности

тебе еще и что делать говорят все подряд? +)))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ну есть чел который как бы мой куратор, и даёт мне задания, а есть чел который ну над всеми нами вот (типа главный)

И вот чел который дал мне задание, он сказал что я норм сделал, надо ток подумать над отображением в память

А чел который главный вот про многопоточность начал 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

бля, ненавижу когда в работе(у меня щас на стройке также) "10" начальников на 1 подчиненного, такой сломанный телефон происходит - это пиздец

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 47 минут назад:

бля, ненавижу когда в работе(у меня щас на стройке также) "10" начальников на 1 подчиненного, такой сломанный телефон происходит - это пиздец

Ну тут скорее есть мой начальник, и начальник над моим начальником 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 19 минут назад:
Invisible24rus написал 1 час назад:

Ну тут скорее есть мой начальник, и начальник над моим начальником 

сюзерен моего сюзерена не мой сюзерен

Поделиться сообщением

Есть тут жесткий питонист? Сейчас я работаю Python backend разработчиком (почти год опыта) и хотелось бы чтобы кто то поделился опытом или написал roadmap конкретно в этой сфере

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Arsyyy написал 36 минут назад:

Есть тут жесткий питонист? Сейчас я работаю Python backend разработчиком (почти год опыта) и хотелось бы чтобы кто то поделился опытом или написал roadmap конкретно в этой сфере

Смотря что ты там уже умеешь, может тебе подойдет дефолтный гайд:

Цитата

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

Tia понравилось это

Поделиться сообщением

Я эту пасту наизусть знаю кстати

А насколько она трольная?

saegSveta понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

На 100%

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Всем привет! нужна помощь по git: у меня в удалённом репозитории на три коммита больше (сделал через сайт гитхаба по ошибке), чем в локальном. В локальном репе head мастера стоит там, где  мне надо. Мне нужно в удалённом репозитории в мастере удалить три лишних коммита. Как это можно сделать?

image.png

Поделиться сообщением

Всех с праздником бойз

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

BlindZzombie написал 22 минуты назад:

Всем привет! нужна помощь по git: у меня в удалённом репозитории на три коммита больше (сделал через сайт гитхаба по ошибке), чем в локальном. В локальном репе head мастера стоит там, где  мне надо. Мне нужно в удалённом репозитории в мастере удалить три лишних коммита. Как это можно сделать?

image.png

разобрался, помог git push --force origin master локального репозитория

Поделиться сообщением

Не делай так больше.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...