Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть такое понятие, как дом. Если тебе нравится жить на чемоданах в какой-нибудь Турции - твое дело.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

Есть такое понятие, как дом. Если тебе нравится жить на чемоданах в какой-нибудь Турции - твое дело.

Сначала был великолепный наброс что физическая активность на улице это доя 14

Терь в ход пошла тяжёлая артиллерия про понятие "дом" 

Так или иначе в России большинство кто может себе позволить берут отпуск чтобы съездить куда то. Видимо ты уникум и этого не делаешь. Тык вот удаленка позволяет делать то же самое никуда не спеша и не беря отпуск. 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 8 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Сначала был великолепный наброс что физическая активность на улице это доя 14

Терь в ход пошла тяжёлая артиллерия про понятие "дом" 

Не физическая активность, а конкретно скейт. Это развлечение для подростков.

Если ты такой высокогрейдовый разработчик, то должен обладать какими-то зачатками логики. И до тебя уже должно было дойти, что для меня плюсы временной удаленной работы на Кипре не перевешивают минусы.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Это развлечение для подростков.

Магистр логики. Тык что плохого в скейте? то что его любят подростки не является контраргументом очевидно 

Grohuf написал 4 минуты назад:

плюсы временной удаленной работы на Кипре не перевешивают минусы

Да - потому что ты не любишь проводить время на улице а круг общения состоит в большой части из коллег Ты не здоровый человек и поэтому на тебя ориентироваться не стоит

Если бы я был импотент ом я бы не стал комментировать тему секса Логично? 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

Тык что плохого в скейте?

Скучная хуйня без задач?

Изобрели же велосипед давно. Хочешь по городу разъезжай, хочешь на детских типа бмкс катайся, хочешь даунхиль. Последнее тебе сам бог велел делать, денег на эквип и доставку тушки до трасс должно хватать.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пиздец полтопана страдает хуйней под названием "why do you like what i don't"

впрочем Вован в этом апологет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Vova написал 16 минут назад:

Ты не здоровый человек и поэтому на тебя ориентироваться не стоит

осуждаю

давайте лучше обсудим где искать контрактинг на забугор

я про условные 6+ мес контракты на что-то типа UK  со ставкой 400-800 фунтов в день.

я видел такие на линкеде периодически. но может кто подскажет прям как их целенаправленно искать

и вообще контрактинг

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 16 минут назад:
Vova написал 23 минуты назад:

Скучная хуйня без задач?

Изобрели же велосипед давно. Хочешь по городу разъезжай, хочешь на детских типа бмкс катайся, хочешь даунхиль. Последнее тебе сам бог велел делать, денег на эквип и доставку тушки до трасс должно хватать.

Тут хотя бы есть что прокомментировать 

Отлично что ты сравнил с великом

С великом не поедешь в машине и не возьмёшь с ресторан

Ощущения при езде на скейте интересней так как ты держись баланс а тело свободно 

Велик лучше ездит по хуеаой дороге но также по хорошей 

GoldRobot написал 22 минуты назад:

Последнее тебе сам бог велел делать, денег на эквип и доставку тушки до трасс

На природе я на мотокроссе гоняю

Just.Doit написал 15 минут назад:
Vova написал 32 минуты назад:

осуждаю

я про условные 6+ мес контракты на что-то типа UK  со ставкой 400-800 фунтов в день.

я видел такие на линкеде периодически. но может кто подскажет прям как их целенаправленно искать

и вообще контрактинг

Эээ Никак потому что у тебя нет права на работу Но можешь удалённо пробывать 

Поделиться сообщением

Так ты получается на скейте просто передвигаешься? Судя по ресторану.

Vova написал 4 минуты назад:

Ладно, вот это уважаемо, убедил.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Vova написал 29 минут назад:

Да - потому что ты не любишь проводить время на улице а круг общения состоит в большой части из коллег Ты не здоровый человек и поэтому на тебя ориентироваться не стоит

Если бы я был импотент ом я бы не стал комментировать тему секса Логично? 

Как тебе сказать. Большинству людей, которым нравятся, например, горные лыжи или дайвинг, им хватает 2х недель в году, чтобы съездить и заняться этим хобби. Нормальным людям не приходить в голову селиться в Турции, чтобы днем программировать, а вечером бежать в воду нырять, рыбок фотографировать. Потому что адекватный человек, если его действительно прет от чего-то, подберет себе соответствующую работу, чтобы заниматься тем, где у него действительно талант.

Ну а когда программист пытается рассказывать, как охуенно тут на Кипре, потому что рядом море. Ну бля, это ебанина какая-то в голове. Впрочем, она у тебя пройдет, не переживай. У тебя явно есть какая-то идея-фикс жить красиво, судя по твоей мечте попасть в США и лутать по ляму баксов в год. Ну со временем придет осознание, что на этом свет клином не сошелся.

GoldRobot написал 2 минуты назад:

Да там полная беда с башкой.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 50 минут назад:
Vova написал 57 минут назад:

Скучная хуйня без задач?

Тут хотя бы есть что прокомментировать 

Отлично что ты сравнил с великом

Ощущения при езде на скейте интересней так как ты держись баланс а тело свободно 

Велик лучше ездит по хуеаой дороге но также по хорошей 

GoldRobot написал 50 минут назад:

Последнее тебе сам бог велел делать, денег на эквип и доставку тушки до трасс

Just.Doit написал 40 минут назад:
Vova написал 57 минут назад:

осуждаю

и вообще контрактинг

Эээ Никак потому что у тебя нет права на работу Но можешь удалённо пробывать 

зачем право на работу если просто делается международный договор с частной международной компанией. я про удаленно конечно

не правда и не правда

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Grohuf написал 34 минуты назад:

Большинству людей, которым нравятся, например, горные лыжи или дайвинг, им хватает 2х недель в году, чтобы съездить и заняться этим хобби.

Пиздеж про 2 недели в году откровенный

Grohuf написал 35 минут назад:

чтобы днем программировать, а вечером бежать в воду нырять

Программирую утром час во время митингов и вечером час - тупо все

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Выглядит как лютый пиздеж. А если правда, то попытка наебать систему, чтобы нихуя не делать и при этом жить красиво. Одно могу сказать, что хорошо, что хоть наркотиками не торгуешь.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 37 минут назад:

Потому что адекватный человек, если его действительно прет от чего-то, подберет себе соответствующую работу

Давай ты будешь пиздеть про то как тебя прет программирование тогда когда ты будешь прогать бесплатно по 8 часов в день в качестве хобби получая 0 денег

Grohuf написал 41 минуту назад:

Ну а когда программист пытается рассказывать, как охуенно тут на Кипре, потому что рядом море. Ну бля, это ебанина какая-то в голове.

Ебанина в голове у тебя А иметь физ нагрузку и время на воздухе это полезно согласно офф медицине И во всем мире считается хорошим качеством жизни это а не сидение в многомиллионном мегаполисе

Поделиться сообщением

да нахуй вы с ним разговариваете, чел в открытую написал, что из 8часового рабочего дня он работает 2, а дальше тупо развлекается

и его при этом не увольняют

если каждый будет за такую работу в 2 часа получать от 4к баксов в месяц, то от скуки тоже начнете на скейте кататься, ибо делать то нехуй

madvlaydin, GoldRobot, sol1tary и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Компенсировать это тем что ходишь в зал по факту невозможно И пользу для психики ты никак не компенсируешь в мегаполисе

Grohuf написал 23 минуты назад:
Vova написал 26 минут назад:

Выглядит как лютый пиздеж. А если правда, то попытка наебать систему, чтобы нихуя не делать и при этом жить красиво. Одно могу сказать, что хорошо, что хоть наркотиками не торгуешь.

Ну вот я и делюсь с вами опытом чтобы вы тоже могли наебывать

Если тебя напрягает моральный аспект подумай о том что 50% твоего труда идет в налоги с которых ты имеешь нихуя а еще то что в США такой же чел получает в 10 раз больше за ту же работу

Kant написал 20 минут назад:

и его при этом не увольняют

Давно у вас кого то увольняли на работе? у меня ни на одной работе это было просто невозможно после испытательного

Мне рассказывали историю о том как кого-то уволили и это был какой-то полный аутист который в итоге настоял что он будет 3Д модельки лепить в КАДе вместо кодинга

Just.Doit написал 49 минут назад:

зачем право на работу если просто делается международный договор с частной международной компанией. я про удаленно конечно

Ну можно думаю По крайней мере много таких если есть право на работу в ЕУ (не важно в какой стране)

Just.Doit написал 50 минут назад:

не правда и не правда

Ну принципиально велик конечно можно взять но явно не так удобно как скейт

GoldRobot написал 1 час назад:

С другими 14 летними после 8 часавого рабочего дня в +35 жару

Поделиться сообщением

пешики бесят?

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

whohoo написал 1 минуту назад:

пешики бесят?

Это выделенная для катающихся

Обычно пеших нет Иногда дауны залетные

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 1 минуту назад:
whohoo написал 2 минуты назад:

пешики бесят?

Это выделенная для катающихся

от того и спрашиваю) забыл что сюда с ТЗ надо приходить

Изменено пользователем whohoo
GoldRobot понравилось это

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...