Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit написал 10 минут назад:

картинка начинает складываться

че

у нас офис переезжает просто

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Охуенные стори про 15килобаксов в конторе которая в среднем по рынку недоплачивает. :roflanebalo:

Разве что в отделении в США 

kmtw, GodSmack, ^p1x и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 12 минут назад:

ну этож отлько через 3-4 года будет минимум

ну и 15 килобаксов не слышал никогда, даже 10 может не быть

Ну я уже писал, что мой аверейдж доход сейчас - 10 (не моя вина, что ты в германии хуйню получаешь). Это сеньорская. Если ебашить, то легко получить 6й грейд и периодически на нем получать хорошие оценки на ревью, там будет еще больше.

GodSmack написал 18 минут назад:

Не совсем понял твоего надменного "пару килобаксов" в соседнем посте. Ты мб оч богатый и успешный, но я считаю, что даже пару дополнительных килобаксов в месяц на дороге не валяется, особенно если мы говорим про доход 3-5к.

Ну как-то кайфа от работы, выполняя сложные задачи, как-то больше, чем клепать много мелких тасков на аутсорсе. Чисто ИМХО. Это, конечно, если ты получаешь удовольствие от работы программиста и готов ебашить.

Поделиться сообщением

Алсо, кидайте свои линкедины в ЛС, буду расширять сеть (чтобы в новом году сменить работу и попросить сразу 4к):EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 14 минут назад:

Ну как-то кайфа от работы, выполняя сложные задачи, как-то больше, чем клепать много мелких тасков на аутсорсе. Чисто ИМХО. Это, конечно, если ты получаешь удовольствие от работы программиста и готов ебашить.

Сложные технические задачи - это роскошь, которая возникает ситуативно. Что касается сложных бизнес задач - это почаще. Конечно я кафую от того, что делаю, иначе был врядли этим занимался. Бизнес (заказчик) нечасто заинтересован платить за твои личные ачивки и раздутое резюме по решению сложный нестандартных технических задач. У меня на пути, к сожалению или к счастью, были заказчики, которые чуть ли не прямым текстом говорили, что на хую вертели процессы и какие-то технические импрувменты и их интересует только бизнес вэлью в максимально сжатые сроки. Т.е. я достаточно гибок в отношениях с практически любым заказчиком. Единственное, из-за чего я могу начать залупаться, это когда у заказчика слишком завышены ожидания.

Это я к чему. Не думаю, что для меня станет проблемой педалить простые бизнес фичи за парочку килобаксов.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 17 минут назад:

Ну я уже писал, что мой аверейдж доход сейчас - 10

проблема в том что, как я понимаю зп у тебя в районе 5к а все остальное RSU которые копятся 3-4 года до максимального капа

получать 10к зп и получать 10к тотала через 4 года это очень сильно не одно и тоже

так что если пересчитать в абсолютных цифрах то у меня зп такаяже как у тебя если считать после налогов и больше если считать до :nate: при этом я не привязан к одной говноконторе, говнотехнологиям и к унизительному "получать хорошие оценки на ревью" и прочему жополизству

у нас кста заононсили что вводят RSU, но пока не разослали деталей и не понятна какая будет практика раздачи

Изменено пользователем Just.Doit
GodSmack понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
GodSmack написал 8 минут назад:
Grohuf написал 23 минуты назад:

Сложные технические задачи - это роскошь, которая возникает ситуативно. Что касается сложных бизнес задач - это почаще. Конечно я кафую от того, что делаю, иначе был врядли этим занимался. Бизнес (заказчик) нечасто заинтересован платить за твои личные ачивки и раздутое резюме по решению сложный нестандартных технических задач. У меня на пути, к сожалению или к счастью, были заказчики, которые чуть ли не прямым текстом говорили, что на хую вертели процессы и какие-то технические импрувменты и их интересует только бизнес вэлью в максимально сжатые сроки. Т.е. я достаточно гибок в отношениях с практически любым заказчиком. Единственное, из-за чего я могу начать залупаться, это когда у заказчика слишком завышены ожидания.

Это я к чему. Не думаю, что для меня станет проблемой педалить простые бизнес фичи за парочку килобаксов.

Ну просто в Яндексе ты можешь за пол дня сделать свои задачки, а остальное время педалить какой-то полезный отделу или компании проект, за который потом насыпят кучу RSU (это не из головы, это реальные примеры вокруг меня). То есть очень часто для каких-то в принципе нужных задач не находят сторипоинтов. И когда кто-то это делает на добровольных началах, то это высоко оценивается. И тут со всех сторон полный профит. И деньги, и возможность сделать какую-то интересную для себя задачу. Естественно, тут требуется проактивность.

Just.Doit написал 6 минут назад:
Grohuf написал 23 минуты назад:

Ну я уже писал, что мой аверейдж доход сейчас - 10

проблема в том что, как я понимаю зп у тебя 5к а все остальное RSU которые копятся 3-4 года до максимального капа

получать 10к зп и получать 10к тотала через 4 года это очень сильно не одно и тоже

10к баксов - это 10к баксов. Как бы не важно откуда они идут. И это зарплата не в Европе, а в России. Да, конечно, это результат того, что когда-то я надрывал жопу. А сейчас больше чилю и наверное доход мой должен снижаться (хотя пока это не происходит). Но это 10к баксов в России.

В целом, что я хотел сказать, что человек пытается быть проактивным и зарабатывать больше. Я просто хотел сказать, что он может зарабатывать еще больше в крупных фирмах с таким майндсетом.

Изменено пользователем Grohuf
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

Ну просто в Яндексе ты можешь за пол дня сделать свои задачки, а остальное время педалить какой-то полезный отделу или компании проект

Так а, собственно, в чем концепутальная разница между тем, что предлагаешь ты и тем, что предлагаю я? Ты делаешь полезный компании проект за RSU, а я педалю на фрилансе заказчику.

Для меня разницы почти нет. 

Поделиться сообщением

GodSmack написал 10 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:

Ну просто в Яндексе ты можешь за пол дня сделать свои задачки, а остальное время педалить какой-то полезный отделу или компании проект

Так а, собственно, в чем концепутальная разница между тем, что предлагаешь ты и тем, что предлагаю я? Ты делаешь полезный компании проект за RSU, а я педалю на фрилансе заказчику.

Ну просто конечные суммы, на которые ты выходишь, разные. Это, конечно, если ты по навыкам для сеньора Яндекса подходишь.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:
GodSmack написал 16 минут назад:
Grohuf написал 27 минут назад:

Ну просто конечные гроши, на которые ты выходишь, разные. Это, конечно, если ты по желанию копаться в неюзабельном за пределами конторы говнище Яндекса подходишь.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 21 минуту назад:
Grohuf написал 27 минут назад:
GodSmack написал 38 минут назад:
Grohuf написал 49 минут назад:

Ну просто конечные гроши, на которые ты выходишь, разные. Это, конечно, если ты по желанию копаться в неюзабельном за пределами конторы говнище Яндекса подходишь.

Интересное у тебя представление о компании, которую гугл не может потеснить с рынка. И которая всех выебала сначала в секторе такси, потом в секторе еды.

Поделиться сообщением

Какого рынка? Дакдакгоу более известен, чем яндекс.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я новичек щас проснулся на улице снег пошел наверное сейчас зайду в любимую иде а там зимняя тема будет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 6 минут назад:

Какого рынка? Дакдакгоу более известен, чем яндекс.

Российского, очевидно.

Поделиться сообщением

Rilay написал 12 минут назад:

я новичек щас проснулся на улице снег пошел наверное сейчас зайду в любимую иде а там зимняя тема будет

Если только плагин для своего неовима поставил, тогда будет.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Глянул отчет за 3й квартал. Там одних подписчиков плюса 10 млн в России. С них компания получила 12 млрд рублей за 9 месяцев только за подписку.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 55 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
GodSmack написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Интересное у тебя представление о компании, которую гугл не может потеснить с рынка. И которая всех выебала сначала в секторе такси, потом в секторе еды.

да нету у меня никаких представлений о яндексе, понятное дело круто что в России есть контора, которая ебёт буржуев во многих отраслях

только это не отменяет пидорской политики Яндекса с ебучей рекламой, которую выковыривает только скрипт на 10к строк, навязывание своих продуктов, принципы ведения бизнеса (с тем же самым такси, когда мне проще тачку купить, чем возить семью на Яндекс такси с риском убиться из-за спящего за рулём водителя), история вон с цензурой на хабре неделю назад описывалась

Поделиться сообщением

Grohuf написал 18 минут назад:

Глянул отчет за 3й квартал. Там одних подписчиков плюса 10 млн в России. С них компания получила 12 млрд рублей за 9 месяцев только за подписку.

Ну, а у гугла не под лярд юзеров?

Поделиться сообщением

Моя сестра в яндексе уже 3-й год получает около 300 баксов. Она конечно там хуйней занимается, какие-то скрипты на питоне колупает, квери пишет на внутреннем YaQL но все же недоплачивают люто как по мне.:chel:

Я ей все говорю мол пиздуй в другое место и всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...