Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ждем теперь как драко выкручиваться будет

Drakonian понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

имхо если с 2 на 3 прыгаешь 
то наверное на изи будет найти такую ВОРК но уже в айти

уже не джун значит, но и платят хуйню

но вообще ты сам через пару месяцев свалишь с конторы, так как через 3 месяца где-то тебе станет уже похуй на эту надбавку и даже больше захочется

Поделиться сообщением

(изменено)
MedVed_na_lesapede написал 2 часа назад:

Стоит ли менять работу на более высокооплачиваемую, если ап по зп более 1000$, но сфера деятельности конторы, которая выставляет оффер не it, и главные подводные в том, что:
1) придется самому ебатся с инфраструктурой т.к в команде нет девопсов;
2)часть работы - поддержка очень глубокого легаси, на технологиях палеозоя;
3)т.к часть работы - поддержка легаси, придется использовать уебанские ide для этого (visual studio) т.к rider просто не поддерживает такие версии фреймворка.
4)чтобы устроится требуется чипироватся путинским шмурдяком(я из мордора);
5)слабый маневр по проебу на работе - внутри корп сетки трафик снифится, ютабчик не посмотреть;
6)график работы строгий - не получится, как щас встать в час дня и проработать до 10 вечера;
7)разработка через рдп(тачка с установленной иде и прочим - удаленная, на рабочую тачку нехуя поставить нельзя, да и она слабая для этого), соответственно все лагать будет скорее всего;
8)очень много бюрократии - любой чих через заявку на ответственное лицо + согласования с руководителем.
Из плюсов:
1)Большие бабки, как для меня, в моей деревне реально можно по богачке моросить.
2)Дмс.
3)Оформление в регионе моего проживания, соответственно имею все северные коэффициенты по отпуску т.е не ссанные 28 дней как на западе.
4)Компенсация обедов.
5)Компенсация проезда к месту отдыха.
6)Часть коллег - бывшие коллеги с прошлых работ.

хули ты нас спрашиваешь. вопрос что у тебя в жизни важнее. мне личный комфорт гораздо важнее бабок поэтому я бы не пошел

MedVed_na_lesapede написал 43 минуты назад:

если получаешь бабки из-за бугра можно в теории стать инноагентом, не хотелось бы рисковать

эти две вещи не связаны

станешь тогда когда кто-то решит что ты им должен стать. а сфабриковать что угодно могут.

тысячи людей и организаций работают на забугор и даже не задумываются об этом, потому что это бред

пиздец ты конечно боишься уже того чего нет, дожили

MedVed_na_lesapede написал 2 часа назад:

Стоит ли менять работу на более высокооплачиваемую, если ап по зп более 1000$, но сфера деятельности конторы, которая выставляет оффер не it, и главные подводные в том, что:
1) придется самому ебатся с инфраструктурой т.к в команде нет девопсов;
2)часть работы - поддержка очень глубокого легаси, на технологиях палеозоя;
3)т.к часть работы - поддержка легаси, придется использовать уебанские ide для этого (visual studio) т.к rider просто не поддерживает такие версии фреймворка.
4)чтобы устроится требуется чипироватся путинским шмурдяком(я из мордора);
5)слабый маневр по проебу на работе - внутри корп сетки трафик снифится, ютабчик не посмотреть;
6)график работы строгий - не получится, как щас встать в час дня и проработать до 10 вечера;
7)разработка через рдп(тачка с установленной иде и прочим - удаленная, на рабочую тачку нехуя поставить нельзя, да и она слабая для этого), соответственно все лагать будет скорее всего;
8)очень много бюрократии - любой чих через заявку на ответственное лицо + согласования с руководителем.
Из плюсов:
1)Большие бабки, как для меня, в моей деревне реально можно по богачке моросить.
2)Дмс.
3)Оформление в регионе моего проживания, соответственно имею все северные коэффициенты по отпуску т.е не ссанные 28 дней как на западе.
4)Компенсация обедов.
5)Компенсация проезда к месту отдыха.
6)Часть коллег - бывшие коллеги с прошлых работ.

меня тут осенило. это самое - просто найди работу с +1к но без всей этой поеботы

щас в глобальном перегретом рынке должно быть это весьма изи

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Stepa_Babikov написал 18.01.2022 в 12:21:

Интересно ваше мнение, какими скиллами должен обладать джун автоматизатор в продуктовой компании?

Разве джуну, кроме языка программирования и умения им пользоваться (писать простейшие программы), что-то еще нужно?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
Stepa_Babikov написал 18.01.2022 в 12:21:

Интересно ваше мнение, какими скиллами должен обладать джун автоматизатор в продуктовой компании?

Разве джуну, кроме языка программирования и умения им пользоваться (писать простейшие программы), что-то еще нужно?

Это про интерна

А у джуна опыт работы должен быть

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

в идеале я бы сказал, что надо иметь опыт тестирования в больших конторах, чтоб иметь навыки коммуникации, ибо постоянно придется с кем-то базарить (разрабами, заказчиками тестирования и еще кем-нибудь)

ну и иметь хоть чутка опыта написания кода, просто чтоб не бояться запускать идэешку и копипастить с инторнета проекты всякие, а дальше уже пытаться накручивать тесты

и еще понимать как работает конвейер cicd дабы понимать, почему автотесты не должны идти по 3 часа и в чём их задача вообще

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 18.01.2022 в 12:15:

работать на буржуев нет варианта? ну чтоб сам в своем окружении и за большие бабки?

Это же куча геморроя. Смысл только если бабки реально большие, а не 3к усд.

Поделиться сообщением

@Drakonian че такое SAP Gigya? Это что-то по твоему профилю?

Мне предлагают попробовать что-то на этом поделать. Есть смысл думать или эту хуйню лучше не трогать?

Поделиться сообщением

не знаю, что это такое, но если там есть приписка SAP, то можешь скипать сразу

я помню как то мы пилили интеграцию с SAP SuccessFactors

ну спрашиваем, как аутентифицировать юзеров для вашей апишки? OAuth типа или апи токен или шо

они нам говорят "ну у нас basic auth, просто попросите у своих пользователей логин и пароль от нашей системы и храните у себя в базе" :monkas:

65881.png

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:

и еще понимать как работает конвейер cicd дабы понимать, почему автотесты не должны идти по 3 часа и в чём их задача вообще

бро, тестирование приложений это вообще не маст хев

я уже дохуя прил пересмотрел, в тч больших приносящих прибыль, где нет ни одного написанного теста, а они в маркетах висят

хз может в моей кроссплатформенной нише так, но факт есть факт

Поделиться сообщением

(изменено)
FeelYourDestiny написал 1 час назад:

@Drakonian че такое SAP Gigya? Это что-то по твоему профилю?

Мне предлагают попробовать что-то на этом поделать. Есть смысл думать или эту хуйню лучше не трогать?

тут другой юзер по САПу, я по Microsoft ERP - Business Central

тебе же предлагают потрогать такой аддон (GIGYA) в SAP насколько понимаю, даже не то чтобы аддон, а уже часть САПа..

Если то что рассказывал тут юзер про САП правда - однозначно нахуй надо)))))))
если ток выше рынка и за бабками тупо идти

kijupsik написал 54 минуты назад:

не знаю, что это такое, но если там есть приписка SAP, то можешь скипать сразу

я помню как то мы пилили интеграцию с SAP SuccessFactors

ну спрашиваем, как аутентифицировать юзеров для вашей апишки? OAuth типа или апи токен или шо

они нам говорят "ну у нас basic auth, просто попросите у своих пользователей логин и пароль от нашей системы и храните у себя в базе" :monkas:

у нас кстати в ERP перешли 2 года назад на обязательное OAuth v2 :pdanus:

basic упразднили

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Цитата

https://habr.com/ru/news/t/646537/

Суд в Германии признал, что блокирование рекламы — не нарушение копирайта

Еще одна победа социализма.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

universal написал 37 минут назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:

бро, тестирование приложений это вообще не маст хев

я уже дохуя прил пересмотрел, в тч больших приносящих прибыль, где нет ни одного написанного теста, а они в маркетах висят

хз может в моей кроссплатформенной нише так, но факт есть факт

вопрос был про то, что нужно знать автоматизатору тестирования джуну, я ответил

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

twitter

wvs4OdE.png

riUcngX.jpg

Изменено пользователем hira88
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

hira88 написал 1 час назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

twitter

wvs4OdE.png

riUcngX.jpg

какие люди в Голливуде ебанарот

как там гейдев в Крыму?

Поделиться сообщением

madvlaydin тут хорошая погода

Поделиться сообщением

Погода это единственный сервис который не отключили из-за санкций, хех

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

suez написал 6 часов назад:

Погода это единственный сервис который не отключили из-за санкций, хех

да, потому что климатическое оружие у путина, а не байдена (зато ссущий в падиках обама на стороне пиндосов, да)

Поделиться сообщением

(изменено)

подняли зарплату :pdanus: теперь у меня 2 полноценных джастдуита 

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...