Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кант, ну мы же все знаем, какой из тебя разработчик? Давай ты не будешь выебываться, пока не починишь квоты у себя на портале?

Поделиться сообщением

кант оочень плохой разраб

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 54 минуты назад:

Кант, ну мы же все знаем, какой из тебя разработчик? Давай ты не будешь выебываться, пока не починишь квоты у себя на портале?

а если долистаешь квоту до конца и нажмёшь рид море, то квота станет нормальной

Поделиться сообщением

Всмысле это фича?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

madvlaydin said 18 minutes ago:
moonfangtopich said 1 hour ago:

а если долистаешь квоту до конца и нажмёшь рид море, то квота станет нормальной

Ваще-то на 11ой секунде происходит нажатие на read more и квота только дальше вниз улетает от этого))

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

ДА МНЕ ПОХУУУУУУУУУУУУУУЙ БЛЯТЬ СУУУУУУУУКА ОПЯТЬ ЖДАТЬ 4 ЧАСА БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ

У нас на работе пока пайплайн отработает надо по 9+ часов ждать :trollface:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

kez написал 2 часа назад:

Но, возможно, в каких-то конторах умение нашлепать SPA на каком-нибудь популярном фреймворке уже причисляет тебя к касте фронтенд-разработчика?

в смысле

я думал это и есть типичный фронтендер

какие-то еще бывают?

GoldRobot понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

заебенить spa, которое хоть почти всегда не к месту и лишь раздражает, но которое при этом не проебывает стейт, скролл позишн, браузерную историю и тихонько там под капотом делает свои вещи, собирая данные по кусочкам, по моим личным ощущениям гораздо сложнее чем настрогать эндпоинтов че-то там выбирающих из базы или запускающих фоновую джобу на линейный процессинг данных

------------

ну собственно вернемся к примеру бэкенд-инженера канта, у которого уже 5 лет квоты растягиваются на десять экранов пустоты, но зато запросы к базе наверное оптимизированы - пиздец фронтендеры ДАУНЫ, да?

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 5 минут назад:

заебенить spa, которое хоть почти всегда не к месту и лишь раздражает, но которое при этом не проебывает стейт, скролл позишн, браузерную историю и тихонько там под капотом делает свои вещи, собирая данные по кусочкам, по моим личным ощущениям гораздо сложнее чем настрогать эндпоинтов че-то там выбирающих из базы или запускающих фоновую джобу на линейный процессинг данных

звучит правдоподобно

обычно и то и другое делают фулстаки просто

зачем нужно 2 разных человека если сложность задачи такова что один легко справится

goodmood понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit said 2 minutes ago:

обычно и то и другое делают фулстаки просто

к чему этот поинт вообще? откуда взялась статистика про "обычно"? че-то в вакансиях все-таки больше прослеживается разграничение ролей))

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 9 минут назад:

че-то в вакансиях все-таки больше прослеживается разграничение ролей))

ну наверное потому что не всем нужны круды на 1.5 пользователя в день

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я пишу небольшие клиенты периодически (аля для скедулинга скриптов для наших аналистов (по факту обертка для неосиливших в кронтаб) или что-то в таком духе), но назвать себя фулстаком или упаси господь фронтендером...

Поделиться сообщением

========== Build: 48 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Скрытый текст

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

`KV, GoldRobot и Sakevi понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 4 часа назад:

ты слишком тупой, чтобы осознать, что там в принципе нет моего кода

и слишком тупой, чтобы взять и починить

DomikTS- и GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:
kez написал 5 часов назад:

Но, возможно, в каких-то конторах умение нашлепать SPA на каком-нибудь популярном фреймворке уже причисляет тебя к касте фронтенд-разработчика?

в смысле

я думал это и есть типичный фронтендер

какие-то еще бывают?

Да я сам хз, до этого в айти не работал.
У нас по моим наблюдениям фронтендеры просто лучше знают инструменты (фреймворки, вебпаки), и пишут чуть менее топорный код.

Поделиться сообщением

Ну и где я утверждал, что лично тобой написанный код является причиной этой хуйни?)) Тем не менее факт остаётся фактом - на портале, техническую часть которого менеджишь ты, уже 5 лет существует ужасно тупорылый нозящий баг, аналогов которого я не видел во всем интернете. Но ты бекенд-гоблин и юзабилити в хуй не ставишь, судя по всему. Главное же, что посты из базы подсосались, а дальше хоть гори оно всё огнём.

Поделиться сообщением

если бы у тебя был интеллект повыше кукушки, ты бы читал этот топик постоянно, и знал, что я минимум трижды уже отписывал, что я в этой хуйне проебал уже несколько раз по дню, но не смог пофиксить весь говнокод, который написал ипсы

и каждый раз предлагаю всем таким умникам как ты, пойти починить, это ведь фронт, жс у тебя в ебале

но почему-то НИКТО из наших великих умов этого топана, этого не сделал

Поделиться сообщением

Если бы у меня были повыше интеллеки, я бы наоборот нашел в себе силы сломать привычку и перестать заходить в эту опинионейтед парашу

Поделиться сообщением

рад что ты и сам признаешь, что ты тупой

Поделиться сообщением

У тебя логические цепочки протекают в каждом посте, постарайся больше не делать выводов, только если о чем-то не написано явно (и то это может быть сарказм...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...