MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 1 февраля 2021 короче ходил сейчас к врачу (По причине того что я лица людей уже не различаю в 20 метрах от меня) У офтальмолога последние три ряда букв уже не вижу в таблице,врач сказала очками не скорректировать ,лекарставами тоже,только лазерная коррекция ценник 40-80к для моих трущеб вроде оверпрайс но я смогу оплатить,вопрос такой кто делал эту хуйню какие подводные камни и не ухудшится ли в дальнейшем зрение? а и врач сказала если шофером или еще кем работаешь могу выписать очки но носить будешь только тогда когда тебе надо в даль смотреть,вот такие пироги господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 1 февраля 2021 Как минимум чекнуть мнение другого врача Похоже на развод гоя на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3 1 февраля 2021 MAMA_GUFA написал 3 минуты назад: 20 СКОКА? In Senth и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 1 февраля 2021 да я тож думаю какая то хуйня очки только для работы ,в линзах смысла нет потому что ухудшение не сильное,либо так оставляй либо коррекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6 1 февраля 2021 Щас тебе дотеры расскажут, ага Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7 1 февраля 2021 Коррекция лучшая хуйня которая произошла в моей жизни у меня -6 было Я так скажу перед коррекцией тебе глаза проверяют там осматривают вот это неприятней чем сама коррекция, особенно когда чекают толщину роговицы пиздец неприятно лично мне, ну я такой недотрога прям, но во время самой коррекции неприятных ощущений 0 А сама коррекция че мы зашли группой в предбанник типа нам халаты надели а я один пацан и пять девок ну хули пришлось пойти первым Будет звучать жутко но по сути на месте тебе похуй Ты ложишься тебе капают штуку типа Анастезии и веки закрепляют чтобы не закрывались Потом капают ещё раз и ты ниче не видишь хотя глаз открытый ты лежишь смотришь на точку ничего не ощущаешь ток запах неприятный, лучше не задумывайся откуда он Все, то же самое с другим глазом на это уходит пара минут буквально, потом уходишь там к сопровождающему если есть Ты сразу видишь как бы четко, но размыто То есть контур четкий, но размытие есть Это сложно объяснить, но кайфово И все день лежишь афкшишь в очках У девки которая тоже в тот день оперировалась глаза чесались, а трогать нельзя типа ей сложновато было терпеть, у меня лично ничего не было, и все кайф diskordia, Greaver, Able и 1 другому понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8 1 февраля 2021 Есть бабки - делаешь коррекцию, нет - берешь очки. Хз чё там у тебя по зрению, я в очках гоняю пока, но буду коррекцию делать 100% Цена, кстати, зависит от степени искажений, наличия астигматизма и типа технологии, так что 40-80 ещё не оч дорого. Ценник на коррекцию везде +- одинаковый. Узнавал для себя от 120к на оба глаза будует стоить. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 1 февраля 2021 Greaver написал 17.04.2018 в 10:19: в московском эксимере делал ласик лет 7 назад. с -2.5 и -3.5 до единички на обоих. нихуя не страшно, ничего не чесалось. всё заебись. ps: до этого ебашил упражнения, мог наводить резкость без оттягивания века и прищуривания, но это хуйня полная. ласик - топ. уже 9 лет назад, получается. до сих пор всё заебись. но у меня никаких противопоказаний не было, такшо хз, как у тебя. если просто миопия, то делай, не думая. ты ни об одном потраченом рубле не пожалеешь, инфа сотка. почекай топан вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10 1 февраля 2021 (изменено) Тоже делал за 100к типо самую пиздатую(смайл) по совету врача из-за своего другого диагноза хотя я думаю можно было и обычный ласик сделать да и похуй. Никаких побочек не было, делал в 18 году. Не знаю почему челы при деньгах не делают её, тупо ссутся из-за каких-то своих стереотипов и привычки к очкам. Я бтв очки не носил почти никогда, носил ночные линзы которые одеваются на время сна а днем без них, но для коррекции правильной нужно был их не носить несколько месяцев чтобы определить степень коррекции необходимой (ибо эти ночные линзы изменяют форму роговицы) и вот в это время пришлось носить очки. Я так скажу - это пиздец как неудобно было даже те 2 месяца их носить, не знаю нахуя люди себя подвергают таким неудобствам когда решение есть и стоит оно не таких уж космических денег. Изменено 1 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11 1 февраля 2021 а самое главное с очками не полежишь на подушке на боку типа и очки пачкаются еще так было бы похуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12 1 февраля 2021 (изменено) в наушниках тоже не удобно было сидеть ну очевидно в жару тоже супер хуево Изменено 1 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #13 1 февраля 2021 Immolate написал 50 минут назад: Тоже делал за 100к типо самую пиздатую(смайл) по совету врача из-за своего другого диагноза хотя я думаю можно было и обычный ласик сделать да и похуй. Никаких побочек не было, делал в 18 году. Не знаю почему челы при деньгах не делают её, тупо ссутся из-за каких-то своих стереотипов и привычки к очкам. Я бтв очки не носил почти никогда, носил ночные линзы которые одеваются на время сна а днем без них, но для коррекции правильной нужно был их не носить несколько месяцев чтобы определить степень коррекции необходимой (ибо эти ночные линзы изменяют форму роговицы) и вот в это время пришлось носить очки. Я так скажу - это пиздец как неудобно было даже те 2 месяца их носить, не знаю нахуя люди себя подвергают таким неудобствам когда решение есть и стоит оно не таких уж космических денег. за 2 года зрение упало после операции? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14 1 февраля 2021 Kaba1 написал 5 минут назад: Immolate написал 56 минут назад: Тоже делал за 100к типо самую пиздатую(смайл) по совету врача из-за своего другого диагноза хотя я думаю можно было и обычный ласик сделать да и похуй. Никаких побочек не было, делал в 18 году. Не знаю почему челы при деньгах не делают её, тупо ссутся из-за каких-то своих стереотипов и привычки к очкам. Я бтв очки не носил почти никогда, носил ночные линзы которые одеваются на время сна а днем без них, но для коррекции правильной нужно был их не носить несколько месяцев чтобы определить степень коррекции необходимой (ибо эти ночные линзы изменяют форму роговицы) и вот в это время пришлось носить очки. Я так скажу - это пиздец как неудобно было даже те 2 месяца их носить, не знаю нахуя люди себя подвергают таким неудобствам когда решение есть и стоит оно не таких уж космических денег. за 2 года зрение упало после операции? нет, мед комиссию вот недавно проходил заебись все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #15 1 февраля 2021 Immolate написал Только что: Kaba1 написал 6 минут назад: Immolate написал 57 минут назад: Тоже делал за 100к типо самую пиздатую(смайл) по совету врача из-за своего другого диагноза хотя я думаю можно было и обычный ласик сделать да и похуй. Никаких побочек не было, делал в 18 году. Не знаю почему челы при деньгах не делают её, тупо ссутся из-за каких-то своих стереотипов и привычки к очкам. Я бтв очки не носил почти никогда, носил ночные линзы которые одеваются на время сна а днем без них, но для коррекции правильной нужно был их не носить несколько месяцев чтобы определить степень коррекции необходимой (ибо эти ночные линзы изменяют форму роговицы) и вот в это время пришлось носить очки. Я так скажу - это пиздец как неудобно было даже те 2 месяца их носить, не знаю нахуя люди себя подвергают таким неудобствам когда решение есть и стоит оно не таких уж космических денег. за 2 года зрение упало после операции? нет, мед комиссию вот недавно проходил заебись все грц, а у меня пару лет назад зрение упало, а сейчас толи привык, толи лучше стало. Как-то перестало волновать.... А когда мерял было до 1, но тоже пару лет назад. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16 1 февраля 2021 ну я строчку для единицы вижу, не прям четко но вижу, мне кажется и после коррекции примерно такой же результат и был. а до неё только третью сверху видел с трудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17 1 февраля 2021 (изменено) MAMA_GUFA написал 2 часа назад: 40-80к для моих трущеб вроде оверпрайс цены +- везде одинаковые, просто в "трущебах" стоят лазеры из 2000х которые с норм клиник уже списали, вот в таком случае и ставят цены по 20-30к для нищуков сейчас смайл самая щадящая для глаза считается, но там и цена от сотки Изменено 1 февраля 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18 1 февраля 2021 MAMA_GUFA написал 2 часа назад: я лица людей уже не различаю в 20 метрах от меня лол ебать 20 метров я в 5 не вижу нашел из-за чего переживать kmtw, Шокичь, In Senth и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 1 февраля 2021 пиздос я дальше локтя не вижу)))) JuJeu и sall-e понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 1 февраля 2021 Делал ЛАСИК. 4 года назад. Хожу на бокс все нормально. Вижу НОРМАЛЬНО. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение