Uranium235 #81 8 февраля 2021 Лейбстер, так в итоге, Кароси норм вошла или ты просто так лайкнул, без умысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #82 8 февраля 2021 Uranium235 написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Ролтон, так это, Кароси Лейбстер лайкнул, мне уже чуть сложнее будет голосовать туда, если он имел в виду "хороший, мирный пост" или что-то такое и сам не будет явно черным. Тут нет непреодолимых препятствий, но сразу держу в курсе, если ты рассчитываешь на мой голос. Я рассчитываю на твою мирную игру. А лейбстер кем тебе приходится? Мжом, я же с этого начал. (Назваться тазаром это было сильно, я прямо не удержался в молчании) Yotsuyu написал 13 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Ролтон, так это, Кароси Лейбстер лайкнул, мне уже чуть сложнее будет голосовать туда, если он имел в виду "хороший, мирный пост" или что-то такое и сам не будет явно черным. Тут нет непреодолимых препятствий, но сразу держу в курсе, если ты рассчитываешь на мой голос. Yotsuyu написал 17 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Я слишком асексуален сегодня, не во вкусе инициативы. Так навскидку, уж если нападать, то скорее на Челобека чем на Диспа, у второго риторика примирительная, немного странная для черного (готов пересмотреть, если в россоха-жума есть маф). Ну т.е. черный бы или раздувал конфликт, или молча проскролил, если в нем нет мафии. что мешает мафу вместе с одним мирным грызть другого мирного? Вообще ничего не мешает, но где ты увидела подобный момент? То есть кто мирный которого грызут мирный и маф (и кто из них мб кто). это я к тому что пост диспа мне не зашел со всем , а ты его за этот же момент краснишь с риторикой ну вот на мафе так делать не зачем Ну я не прямо красню ещё, но не черню точно. Ты писала вообще что не зашло? Если нет напиши, есть найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #83 8 февраля 2021 Uranium235 написал 25 минут назад: Лейбстер, так в итоге, Кароси норм вошла или ты просто так лайкнул, без умысла? То есть вот из всех раскиданных лайков тебя только Карась интересует? Офк я под пивас раскидываю тем, кого рад видеть Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #84 8 февраля 2021 уран пожалуй супер душный мирный, устраивает душку всем кто под руку попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #85 8 февраля 2021 Я так понимаю Ураниум для большинство города (как и у меня) соточный мж выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #86 8 февраля 2021 не лучшая новость для урана если вы понимаете о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #87 8 февраля 2021 solutions написал 5 минут назад: Я так понимаю Ураниум для большинство города (как и у меня) соточный мж выходит? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 8 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: Ну и слово "нраицца" мне не нравится, выходит два поста из двух мне не нравятся Уран асексуален, поэтому отправляется в мж пул Россоху с наступающим кстати соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #89 8 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: solutions написал 6 минут назад: Я так понимаю Ураниум для большинство города (как и у меня) соточный мж выходит? нет. Есть для этого причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 8 февраля 2021 solutions написал 47 минут назад: Мафии в игре 4. Представляшек с погонами 3. Где еще 4ая? МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ лан до среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #91 8 февраля 2021 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 58 минут назад: Ну и слово "нраицца" мне не нравится, выходит два поста из двух мне не нравятся Уран асексуален, поэтому отправляется в мж пул Россоху с наступающим кстати соглы с чем именно ты согласен? или со всем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #92 8 февраля 2021 solutions написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: solutions написал 28 минут назад: Я так понимаю Ураниум для большинство города (как и у меня) соточный мж выходит? нет. Есть для этого причины? объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #93 8 февраля 2021 Waro написал 2 часа назад: toouur написал 3 часа назад: Варо, привет, ты кто в этой? привет, я мирный революционер мафиозно мжно было бы мирная жандармерия solutions написал 36 минут назад: Я так понимаю Ураниум для большинство города (как и у меня) соточный мж выходит? нет. Yotsuyu написал 35 минут назад: не лучшая новость для урана если вы понимаете о чём я зачем отстрел даёшь в открытую? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 8 февраля 2021 Yotsuyu написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Ну и слово "нраицца" мне не нравится, выходит два поста из двух мне не нравятся Уран асексуален, поэтому отправляется в мж пул Россоху с наступающим кстати соглы с чем именно ты согласен? или со всем ? да тож если к кому и доебацца, то к капоцы но це такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #95 8 февраля 2021 солушн без рольки слава богу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #96 8 февраля 2021 с ролькой он я ему сказал объясняться, а у чела руки трясутся, сразу спать побежал дада верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 8 февраля 2021 Uranium235 написал 2 часа назад: Я слишком асексуален сегодня, не во вкусе инициативы. Так навскидку, уж если нападать, то скорее на Челобека чем на Диспа, у второго риторика примирительная, немного странная для черного (готов пересмотреть, если в россоха-жума есть маф). Ну т.е. черный бы или раздувал конфликт, или молча проскролил, если в нем нет мафии. то есть если среди меня или россохи черный, то дисп с кем-то из нас? эт по какой логике? Yotsuyu написал 1 час назад: уран пожалуй супер душный мирный, устраивает душку всем кто под руку попадёт уран и на мафии может быть душным, так к слову закину себе за пазуху мирняша члобека, шо не пост то выдает мои мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #98 8 февраля 2021 Жуме не нравится то что урана берут мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #100 8 февраля 2021 R0ss0ha написал 56 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Ну и слово "нраицца" мне не нравится, выходит два поста из двух мне не нравятся Уран асексуален, поэтому отправляется в мж пул Россоху с наступающим кстати соглы с чем именно ты согласен? или со всем ? да тож если к кому и доебацца, то к капоцы но це такое я набросы ролтона неё прочитала как именно набросы не уверенна даже, что он её чернить на полном серьезе готов , хз что тебе нравится в этом ЖУМОНГ написал 8 минут назад: уран и на мафии может быть душным, так к слову закину себе за пазуху мирняша члобека, шо не пост то выдает мои мысли может и может увидим, на ащущеньках мирный сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение