solutions #81 15 марта 2021 (изменено) Я кста тоже считаю что Етсуы наиграла на мвп. Просто я обещал клетке и хану мвп заочно. Сорян Етсуы, в моем сердце ты мвп. Изменено 15 марта 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #82 15 марта 2021 Yotsuyu написал 29 минут назад: вопрос риторический зная твою национальность а какая она? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #83 15 марта 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: toouur написал 2 часа назад: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. пока ты пускал слюни и голосовал в сдавшуюся кароську, вела город в выгон мафии, а не актива, ночью заблочила другую мафию напомни что полезного делал ты, чтоб иметь право открывать рот? вопрос риторический зная твою национальность Это бан R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #84 15 марта 2021 Yotsuyu написал 29 минут назад: вопрос риторический зная твою национальность В чем тебе не нравятся белорусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #85 15 марта 2021 Нет слов, кроме Messor и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 15 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Нет слов, кроме Мы русские, с нами Бог(Финт)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 15 марта 2021 BRA_HAYFA написал 14.03.2021 в 15:35: 1. @YusyaZver 2. @Yotsuyu 3. @Fint @P0JIT0H запротоколлируй меняю свой голос 1. @YusyaZver 2. @Messor 3. @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #88 15 марта 2021 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 14.03.2021 в 15:35: 1. @YusyaZver 2. @Yotsuyu 3. @Fint @P0JIT0H запротоколлируй меняю свой голос 1. @YusyaZver 2. @Messor 3. @Fint внёс изменения в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #89 15 марта 2021 Найс достал из мута етусити и моментально желчи похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #90 15 марта 2021 это какое-то странное и непомерное желание устраивать срач везде, даже в теме оценочек вообще не удивлюсь, что даже в теме поздравлений лионеля с кончиной от старости поднимется срач на тему того, что он оценочки хуевые ставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 15 марта 2021 Waro написал 11 минут назад: что он оценочки хуевые ставил Пусть пока может ставит хорошие wisp74rus, Karosi, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 15 марта 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: toouur написал 4 часа назад: я предлагаю ролтону настоять хотя бы на кратком комментарии их трях слов за что кто кого куда суёт, потому что у меня пиздец возникают вопросы, когда я вижу ёци на топ-1 за прошлую катку. пока ты пускал слюни и голосовал в сдавшуюся кароську, вела город в выгон мафии, а не актива, ночью заблочила другую мафию напомни что полезного делал ты, чтоб иметь право открывать рот? вопрос риторический зная твою национальность БОГ СВИДЕТЕЛЬ НЕ МЫ НАЧАЛИ ЭТУ ВОЙНУ Lorde - Sober ll, Karosi и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 15 марта 2021 Мы русские, с нами бог Тур нихуя не русский Defog понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #94 15 марта 2021 А можно список правильных национальностей, а то я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 15 марта 2021 Lionell написал Только что: А можно список правильных национальностей, а то я не в курсе? Все, кроме нерусских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 15 марта 2021 Как говорил классик: мальчик плачет, мальчик плачет, а как тут не плакать, если мальчик хачик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #97 15 марта 2021 Готовим крестовый поход на беларусов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 15 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Готовим крестовый поход на беларусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #99 15 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: Готовим крестовый поход на беларусов как соберешься на пидорасов дай знать, я скажу где лионель живет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 15 марта 2021 Только учтите, что у меня дробовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение