R0ss0ha #101 15 марта 2021 главное чтоб при этом не была пассивка как у наника в сеттинге отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #102 15 марта 2021 гайс, давайте не будем эту тему засорять оффтопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #103 15 марта 2021 Скрытый текст sry Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 15 марта 2021 Скрытый текст Yotsuyu написал 4 часа назад: вопрос риторический зная твою национальность Держи новую аватарку Висп ласт пост, чесна... не бань Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #105 15 марта 2021 solutions said 4 hours ago: Я кста тоже считаю что Етсуы наиграла на мвп. Просто я обещал клетке и хану мвп заочно. Сорян Етсуы, в моем сердце ты мвп. так финта я убил а не хан Lionell said 2 hours ago: Только учтите, что у меня дробовик бомж scarppy и dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #107 21 марта 2021 Игра одна из самых интересных за последнее время, даже было немного обидно что рано умер. После второго дня следил урывками, вот что получилось : 1. Хайфа - лучшая твоя игра на моей памяти 2. Лёня - один из немногих людей кто шарит за сеттинг, много логичных постов, без упорок, было приятно читать 3. Тур - хорошие ночные ходы, играл активно, много хороших постов Ещё бы Варо добавил, но мест всего 3. Так то все в 4 отлично сыграли. BRA_HAYFA и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 21 марта 2021 Кто не ставит Базу на 1 место в мафии просто не разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 21 марта 2021 1лионель 2тур 2варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 21 марта 2021 База Хайфа Лионель Lionell и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 21 марта 2021 База - как МВП матча Кароси - как лучший напарник матча Тур - как лучший актив. И то, лишь из за чека Дерева. За битонирование мафа Финта и за переворот в Бару сильный минус, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #116 21 марта 2021 хахаин героин дети нюхают бензин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #117 21 марта 2021 хайфа-лионель-база почти в любой другой игре тот тур бы точно был в топ3, но тут прям много мирных качественно исполнили BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 21 марта 2021 база лионел хайфа (но палился) BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 21 марта 2021 бля кого же топ1 поставить сук сложно похуй топ1 база - за то что не актив и стянул в себя в ключевую ночь два кила мафии и редирект нейтрала, для мирного это максимальный импакт, видел финта мафией, видел юци мафией топ2 леня - не топ один, потому что дефил юци в третий день и выгнал лжечек бару, попал в мафию в первую ночь, да и в целом топ актив топ3 тур - за чек рута, могбы конечно написать что за деф юци только топ3, но я так понял ты спецом так играл топ фид ххну))) ну а ваще я тут самый топ @P0JIT0H в зачет первые топы, остальное рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #120 21 марта 2021 Fint написал 35 минут назад: Кто не ставит Базу на 1 место в мафии просто не разбирается зачиль пусть голосуют как считают нужным, меня в этой игре волнует только одно первое место Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение