QuadroTony #41 13 июня 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: так фильмы марвел годнота finargot и Defog понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #42 13 июня 2021 Ну какого хуя у них есть боевой потенциал чтобы скрутить локи камни считать мусором и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 15 июня 2021 скоро Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #45 15 июня 2021 1я не впечатлила Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #46 15 июня 2021 а че про камни в сериале говорится? и почему эта организация сильнее их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #47 16 июня 2021 Мне кажется серьезно глупо ставить какую то фракцию новую выше всех остальных, видите ли тайм кипер она же должны понимать что в кино весь комиксовый хаос не перенести , там то понятно до одури слои мироздания уровни силы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #48 16 июня 2021 походу в стремлении создать угрозу уровнем выше Таноса и камней бесконечности они пошли во все тяжкие Хотя это еще спасибо они не решили вводить Потустороннего, Потусторонних, Живого Трибунала и пр Но пизделку с Каном-завоевателем я бы посмотрел, пусть и не фанат Марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #49 16 июня 2021 сегодня вторая серия Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #50 16 июня 2021 https://wandavision.online/loki-1-sezon-2-seriya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #53 16 июня 2021 Пока что Локи обходит все марвелские сериалы, которые вышли после пандемии ковида, 2 серии супер тревожные и и интересные И ещё обойдет и всратую Вдову А теперь пояснительную, хули мстителей никто не привлек к отвественности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 16 июня 2021 Anakin- написал 29 минут назад: Пока что Локи обходит все марвелские сериалы, которые вышли после пандемии ковида, 2 серии супер тревожные и и интересные И ещё обойдет и всратую Вдову А теперь пояснительную, хули мстителей никто не привлек к отвественности? Еще в первой серии сказали, шо 3 главных ебаклака так и задумывали. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #55 16 июня 2021 Даже получше будет многих фуллметров имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #56 16 июня 2021 Эта баба версия локи? Но поч баба?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #57 16 июня 2021 Ну хз баба - не так плохо, вспоминая, что он однажды превращался в кобылицу и его ебал Слейпнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58 16 июня 2021 Скрытый текст Чет актриса на Баба-Локи вообще не впечатлила Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 16 июня 2021 ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Эта баба версия локи? Но поч баба?) по комиксам Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #60 16 июня 2021 Это не Леди Локи, лол. Это чаровница. Титры гляньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение