LastSaintMan #81 18 июня 2021 главное не эффективность отрядов, а инклюзивность, 4 чела в пати, 2 из которых тянки 50 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #82 18 июня 2021 Greaver написал 7 часов назад: У чсв начальницы, которая засечки на шлеме ставит, которая ведëт людей ловить варианта-волшеьника, вырезающего отряды один за другим, функция - открыть дверь и поставить фонарик. Я тебя понял. Звучит разумно. Спасибо за ценное замечание. Впервые с гривером согласен. Я первую серию посмотрел и такой: вроде не такая чушь и не так затянут как мандавижн, вроде ок актеры и сюжет +- интересный, но обратил внимание на кринжовость УВИ. Если все так и останется и это не окажется иллюзией, я в лишний раз убежусь в том, что ты фанаты Марвел - говноеды, готовые жрать все, что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 18 июня 2021 самые идеальные лемминги были в Легионе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #84 18 июня 2021 (изменено) Приводим рейтинг сериала к заслуженному значению. Изменено 18 июня 2021 пользователем nameless Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #85 19 июня 2021 напиши как приведешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #86 19 июня 2021 Посмотрел первую серию. Ну и хуета. Что то на уровне мира дикого запада. Заценю вторую, если останется такой же дрисней изи дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #87 19 июня 2021 zikhao написал 19 минут назад: Посмотрел первую серию. Ну и хуета. Что то на уровне мира дикого запада. Заценю вторую, если останется такой же дрисней изи дроп. Вот и я не понимаю, за что тут так его нахваливают? Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #89 21 июня 2021 zikhao написал 19.06.2021 в 23:23: Посмотрел первую серию. Ну и хуета. Что то на уровне мира дикого запада. Заценю вторую, если останется такой же дрисней изи дроп. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #90 21 июня 2021 (изменено) nameless написал 18.06.2021 в 20:14: Приводим рейтинг сериала к заслуженному значению. Никогда дрисня не была на оверхайпе к старту и вот опять, а в итоге 3 сирик стрикует слот самого хуевого по комикс-дрисне евер Изменено 21 июня 2021 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #91 21 июня 2021 Что в нем такого плохого ? Предвзятое отношение какое то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #92 21 июня 2021 Абсолютно никакой предвзятости. Изначально думал норм сирик, даже планировал посмотреть. Но бля, первая серия такая хуйня скучная и дешевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #93 22 июня 2021 на фоне остальной дисней-дресни как раз таки очень здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #94 22 июня 2021 Паучок или пришелец? Сегодня 3 серия выходит, мужики!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #95 23 июня 2021 Лучший пока что из Суриков марвел но только из-за локи, штурмовики и 150кг жирная чёрная хуйня, как же блять без этого, если хоть одного Нигераящерицы не будет на одном из 3 слотов, то очень блядь удивлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #96 23 июня 2021 А вот и первая водная серия подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #98 23 июня 2021 Made написал 7 часов назад: и 150кг жирная чёрная хуйня ебабельна если загуглить фотки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #99 23 июня 2021 Режиссёр «Локи» подтвердила бисексуальность героя — на это бог обмана намекнул в недавно вышедшем третьем эпизоде. Постановщица признала, что с самого начала работы над шоу хотела показать Локи именно таким — по её словам, теперь это канон для киновселенной Marvel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #100 23 июня 2021 (изменено) Откуда вы качаете ? беда со всеми ссылками на бухте или раргбт Изменено 23 июня 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение