Leibster #721 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Юцы давай поговорим на человеческом. Кто черный кого ебем? Ты пишешь что подтруниваешь над логикой Финта но на действиях за ним докидываешь. Я у тебя черный? Ошибка. Хайфу черный (?) - тоже ошибка. не дохуя ли ошибок? я не вижу от тебя личного норм кандидата. Показать больше я маньяк если чо Верю в кого стрелять? Медленно положи и толкни в мою сторону http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #722 13 февраля 2021 Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: TheEndlessStory написал 50 минут назад: чекнул таблицу финт Ха, пизда те на днях Захотелось в вару кинуть после двойки, что скажешь А ролтон окраснился как то? Waro написал 44 минуты назад: десять вроде есть я уже попросил замену, не могу в выходные играть, слишком насыщенная жизнь, простите Не надо, тебя хан стрельнет Да его вообще нет) Странное окраснение) Бля какое окраснение) Ролтика то я и планирую добить, если на нем будет бесповоротно голосов я чисто на птс в вару хочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #723 13 февраля 2021 Вместо @Waro в игру врывается @solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #724 13 февраля 2021 че у нас получается дневное без вилки выходит? рекомендую ролтону выбрать цель, а то он так и отлететь может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #725 13 февраля 2021 @solutions Ну тебе пизда получается, скажи спасибо варо за подставу BRA_HAYFA написал 9 минут назад: че у нас получается дневное без вилки выходит? рекомендую ролтону выбрать цель, а то он так и отлететь может Да он афк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #726 13 февраля 2021 солюшн солюшн bozon_xikki, FeelYourDestiny, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #727 13 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: солюшн солюшн вот это ты терпел весь день братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #728 13 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: солюшн солюшн жестко ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #730 13 февраля 2021 молчание это соучастие have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #731 13 февраля 2021 и все притихли, в зале воцарилась тишина, все ждут его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #732 13 февраля 2021 походу ролтон сдался и там не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #733 13 февраля 2021 ладно пойду поигра, если ролтон вскроется кем-то перед ночью - считайте что я контрвскрылась и добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ладно пойду поигра, если ролтон вскроется кем-то перед ночью - считайте что я контрвскрылась и добивайте Контрвскроюсь в обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #735 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: начнем с этого да хайфа рольный, я бы даже сказала что при тебе мафии хайфа нейтрал, слишком он явно не хочет чтоб ты ушел , а ты по всем признакам мафия а вот на активе, не стал бы так за тебя усирать, и да вычисляю кого хочу как и когда это для чекера кстати, если хочет найти маньяка может уже туда идти если я чекер то завтра вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #736 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: начнем с этого да хайфа рольный, я бы даже сказала что при тебе мафии хайфа нейтрал, слишком он явно не хочет чтоб ты ушел , а ты по всем признакам мафия а вот на активе, не стал бы так за тебя усирать, и да вычисляю кого хочу как и когда это для чекера кстати, если хочет найти маньяка может уже туда идти если я чекер то завтра вскроюсь Верим что не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #737 13 февраля 2021 Лол вообще экшна нет, шо происходит Это я бтв со своими мжами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #739 13 февраля 2021 Мж на страже города. Все будут спасены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: начнем с этого да хайфа рольный, я бы даже сказала что при тебе мафии хайфа нейтрал, слишком он явно не хочет чтоб ты ушел , а ты по всем признакам мафия а вот на активе, не стал бы так за тебя усирать, и да вычисляю кого хочу как и когда это для чекера кстати, если хочет найти маньяка может уже туда идти если я чекер то завтра вскроюсь завтра в тебя контрвскроюсь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение