R0ss0ha #21 15 февраля 2021 а в какой там кооп появляется? в пятой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #23 15 февраля 2021 Hikara написал 16 часов назад: Ну че давайте за неделю 25+ тел на собираемся и чет поприличней сыграем @sAw#ics @Waro @Lionell @Facepalm @wisp74rus @Baza_KAiF @Bararym @healms @Verhein @Roatoupskill @Francyz @Lorde - Sober ll @PintaWisky @Cryless @M.V.P. @chbr @pnanrkotikivj @xaxain @Yotsuyu @R0ss0ha @solutions Порадуйте мамку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #24 15 февраля 2021 Francyz написал Только что: Hikara написал 15 часов назад: Ну че давайте за неделю 25+ тел на собираемся и чет поприличней сыграем @sAw#ics @Waro @Lionell @Facepalm @wisp74rus @Baza_KAiF @Bararym @healms @Verhein @Roatoupskill @Francyz @Lorde - Sober ll @PintaWisky @Cryless @M.V.P. @chbr @pnanrkotikivj @xaxain @Yotsuyu @R0ss0ha @solutions Порадуйте мамку А ну регайся аниме бльо я нож взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #25 15 февраля 2021 у меня первый выходной за 10 дней сегодня завтра еще отдыхаю дальше опять нонстоп работа времени сейчас даже на сон не всегда хватает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #27 15 февраля 2021 Hikara написал 12 минут назад: Троллите?Я эту хуйню в школе проходила ртсы, рпг, халфы с фолач да нфс ну и файтинги с птформерами на консолях Hikara написал 5 минут назад: В 5 и 6й кооп есть еп ощущения будто играешь на игровом автомате думаю кройс был прав когда хотел ремастер первой там статичная камера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 15 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Троллите?Я эту хуйню в школе проходила ртсы, рпг, халфы с фолач да нфс ну и файтинги с птформерами на консолях Hikara написал Только что: В 5 и 6й кооп есть еп ощущения будто играешь на игровом автомате думаю кройс был прав когда хотел ремастер первой там статичная камера Ты регайся давай А так управлением там мрак да и в шестой не сильно лучше, но она по интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #29 15 февраля 2021 Hikara написал 6 минут назад: Фу какие все взрослые стали да начальник пидарас но я месяц с ковидом валялся и потом на учебу уехал, денег нет, пришлось переработки брать чтобы ща хоть чето нормальное получить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #30 15 февраля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Ты регайся давай доджу молнию!рег при медиа поддержке @P0JIT0H и t.me/prodota_mafia scarppy понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #31 15 февраля 2021 Hikara написал 1 час назад: Троллите?Я эту хуйню в школе проходила видишь какая ты малая а у меня уже не было времени когда 5-ая часть тем более в паре ее интересней проходить чем в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #32 15 февраля 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал 1 час назад: Троллите?Я эту хуйню в школе проходила видишь какая ты малая а у меня уже не было времени когда 5-ая часть тем более в паре ее интересней проходить чем в соло Эт скок тебе было в 9м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 15 февраля 2021 рег на мжа без боли M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #34 15 февраля 2021 M.V.P. написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: В 5 и 6й кооп есть еп ощущения будто играешь на игровом автомате думаю кройс был прав когда хотел ремастер первой там статичная камера В 2ой части тоже статичная камера была, а в ремастере сделали вид от 3го лица и игра стала современной конфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #35 15 февраля 2021 Управление всратое, но атмосферное Ещё бы поддержку 21:9 Синематограф ееспириенс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #36 15 февраля 2021 Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Hikara написал 2 часа назад: Троллите?Я эту хуйню в школе проходила видишь какая ты малая а у меня уже не было времени когда 5-ая часть тем более в паре ее интересней проходить чем в соло Эт скок тебе было в 9м? 22-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #37 15 февраля 2021 Cryless написал 1 час назад: Hikara написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Троллите?Я эту хуйню в школе проходила видишь какая ты малая а у меня уже не было времени когда 5-ая часть тем более в паре ее интересней проходить чем в соло Эт скок тебе было в 9м? 22-23 чет ты долго в 9 классе задержался scarppy, Karosi, M.V.P. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 16 февраля 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение