Rus|Verm #1 Опубликовано: 16 февраля 2021 https://yandex.ru/news/story/proizvoditeli_prizvali_podnyat_ceny_na_kolbasu_i_sosiski_na_15--b5a0395f54de595bb4477c66666347d6?fan=1&from=main_portal&lang=ru&lr=51&mlid=1613472122.glob_225.b5a0395f&msid=1613472707.3589.82772.149517&persistent_id=130849193&stid=-MMGEteOE4Uj428lixAD&t=1613472122&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop Вместо того чтобы убрать химию, когда пришло время и будет помощь от светлых, некоторые долбаебы захотели поднять цену. 80% дешевой колбасы из не понятно чего, плюс добавлена химия. Колбасная продукция дороже лучше, но также много химии. Wanderwool, goodmood, cYc.S и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2 16 февраля 2021 Это светлые сделали? Если это светлые сделали, то пошли они нахуй! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #3 16 февраля 2021 Я колбасу не ем уже лет 5, онли куриные грудки, охлаждённые куры и тушенка в консервах, ну и сало ем иногда. У кого лишний вес колбасу лучше не есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 16 февраля 2021 Ахуеть предлагаю обсудить вред Кока-Колы scarppy, goodmood и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5 16 февраля 2021 Колбаса охуенная тема, но огромная проблема, что нормальную колбасу сейчас хуй найдёшь в обычных магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 16 февраля 2021 Я тоже отказался от колбасы. Во-первых невкусно, намного лучше есть нормальное мясо, как-то противно есть колбасу, особенно копчёная колбаса какая-то жирная, это отвратительно. Во-вторых ради колбасы убивают ни в чём не повинных животных, это недопустимо и аморально. В-третьих колбаса разрушила мою любимую страну СССР, я ей этого не прощу, колбаса ебаная должна быть уничтожена, нахуй колбасу. Что можно сказать хорошего о ней, так это то, что школа колбасы это весьма достойное направление в музыке. flameok00, RomanPope, ублюдок и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7 16 февраля 2021 у тебя вместо мозгов колбасная продукция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 16 февраля 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 2 часа назад: Колбаса охуенная тема, но огромная проблема, что нормальную колбасу сейчас хуй найдёшь в обычных магазинах. мало или дорого Изменено 16 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9 16 февраля 2021 ну во ни одна сеть типа магнита и пятёрочек не продаёт колбасу дороже 450 рублей а вся колбаса за эти бабки лютое говнище т.е. ты хуй где найдешь условную колбасу за 600 рублей нормальную, её просто нахуй не завозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10 16 февраля 2021 помоги слезть с палки колбасы Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11 16 февраля 2021 Бичи с ПД обсуждают колбасу дороже 500 рублей уаихихиххихихи Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #12 16 февраля 2021 Всем похуй всем похуй всем похуй Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13 16 февраля 2021 ну такое Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #14 16 февраля 2021 бля русверм в соло заполняет контентом продоту я люблю сардельки с сыром Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 16 февраля 2021 (изменено) BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад: помоги слезть с палки колбасы для начала уйти с топика артаса, потому-что там половина демонов, т.к. сам артас демон. далее покупать замену колбасе. то что у него интересный контент и что дальше? есть добрые с интересным контентом, после которых не будет хуйни, что ты на колбасе сидишь, так еще и останется хорошее впечатление и будут помогать, если будешь общаться с нормальными людьми. Torreno- написал 1 час назад: бля русверм в соло заполняет контентом продоту я люблю сардельки с сыром 5 лет назад было около 10 тем в таверне. и то что самый интересный контент был мой, как познавательный, так и развлекательный. в доту я сейчас почти не играю, но кому интересно в 83, 85 версии д1 сларком с вг и блудстоном сыграйте. вг потому-что 1, 3 ,4 скилл, блудстон дает много маны и хп под ульт, по игре инициатор танк, который 1х1 многих заковыряет с атакой 80, из сапогов пт, еще брать аквилу для начала игры. т.к. ульт хп рег в %, пт+вг+блудстон 2к хп на 25 минуте, скорость атаки от пт чтобы с пассивки статы набивать. далее после блудстона бабочка, после которой герой 1х1 почти всех и должен затащить катку. Изменено 16 февраля 2021 пользователем Rus|Verm BOJlWE6CTBO 24, Made_Of_Scars, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #16 16 февраля 2021 понял! спасибо мистер РусВерм! Включаю Славу Марлоу - снова напиваюсь, иду к холодильнику, съедаю там все сосисочки и перехожу онли на мясо и рыбку Вот с топиком Артаса сложнее, я считаю, что он может когда-то наложил проклятие и я теперь не могу просто забыть про него. + Виталенька был всегда добр ко мне, отвечал мне в личке всегда, мы часто болтали, много чего обсуждали. когда он банил других за спам или за суммон в топик Артаса (когда там сидели уже исключительно хейтеры), то меня он не обижал и не банил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #17 16 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: понял! спасибо мистер РусВерм! Включаю Славу Марлоу - снова напиваюсь, иду к холодильнику, съедаю там все сосисочки и перехожу онли на мясо и рыбку Вот с топиком Артаса сложнее, я считаю, что он может когда-то наложил проклятие и я теперь не могу просто забыть про него. + Виталенька был всегда добр ко мне, отвечал мне в личке всегда, мы часто болтали, много чего обсуждали. когда он банил других за спам или за суммон в топик Артаса (когда там сидели уже исключительно хейтеры), то меня он не обижал и не банил. очень интересно, уважаемый фанат артаса !! спасибо за пост !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #18 16 февраля 2021 благодарю за комплимент! всем здоровья, добра и позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 16 февраля 2021 Когда же тебя уже заберут твои светлые, ебаклак поехавший... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #20 16 февраля 2021 pjk530 написал 6 часов назад: Ахуеть предлагаю обсудить вред Кока-Колы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение