QuadroTony #21 21 февраля 2021 Sometimes we think we want to disappear, but all we want is to be found.. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #22 21 февраля 2021 вот это уже больше похоже на человеческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23 21 февраля 2021 утка уже на 2 страницы успела накрякать flameok00 понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #24 21 февраля 2021 что уже - пися или попа? сырник сырник сырник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 21 февраля 2021 @ROOST слышь закрой старый топан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #29 21 февраля 2021 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #31 21 февраля 2021 только что стоял на кассе с яблоками а передо мной какая то старуха возникает, говорит можно я перед вами быстренько проскочу? меня там подгоняют я ответил ей НЕТ потом оплатил свои яблоки 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #32 21 февраля 2021 стоит кавер на кассе копейки дрочит свои я подхожу говорю старина, съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #33 21 февраля 2021 че за кряки такие мы че в болоте сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #34 21 февраля 2021 flameok00 написал 1 час назад: стоит кавер на кассе копейки дрочит свои я подхожу говорю старина, съеби нахуй я не кавер, я кейвер - от слова Cave пещера то есть исследованием пещер занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #37 21 февраля 2021 @Kant закрой прошлый топик, пожалуйста абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #39 21 февраля 2021 До чего прогресс дошел, флудик теперь тут и ТАМ показывают! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение