flameok00 #4161 6 мая 2021 RandomRepick написал 35 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4163 6 мая 2021 Шум и ярость написал 5 часов назад: Sarkazmabol написал 6 часов назад: flameok00 написал 6 часов назад: Главное что проснулся Зря дедуля, в честь др, передаёт тебе привет с того света Чужое не беру, передай обратно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4164 6 мая 2021 хотите об етом поговорить? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4165 6 мая 2021 Мое бессознательное не дает интервью ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4168 6 мая 2021 Это не был ВЗРЫВ, во-первых. Во-вторых, эээ, не предотвращён, и думаю, что не совсем чётко сработали. Это было УЧЕНИЕ, там был САХАР. Все вещественные доказательства по делу – они опечатаны, – и находятся вот в этом, мы НЕ МОЖЕМ её вскрыть без следователя, но мы СПЕЦИАЛЬНО ПРИНЕСЛИ, и знаем, что это процессуально оформлено всё было, закреплено в документах. Чтобы не возникло вопроса такого: что вы говорите про сахар, написали одно, а там была взрывчатка. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4172 7 мая 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4173 7 мая 2021 я опять на работе Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4175 7 мая 2021 я варенье кста На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4176 7 мая 2021 кампот из гондонов со вкусом клубники dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4177 7 мая 2021 Доброе утро, не придумавшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #4178 7 мая 2021 эх вот бы... эх... Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение