Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

купил кальян

а как угли греть, на сковородке?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 11 часов назад:

Репик конечно архи трольный токсик, знал еще когда отлетел от данного мсье за мамоебство:ponimau:

я пусичка

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

RandomRepick написал Только что:

Репик конечно архи трольный токсик, знал еще когда отлетел от данного мсье за мамоебство:ponimau:

я пусичка

антонина писечка :^^:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 33 минуты назад:
RandomRepick написал 37 минут назад:

я пусичка

антонина писечка :^^:

да хто такой этот Антон???

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Антонина

Тони

Тонечка

Писечка-заечка

блондиночка

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@healms моего сына очень обрадовала твоя аватарка, он сказал "киса"

RandomRepick и healms понравилось это

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Немало нашими героями
Подарков Родине подарено.
Но самый искренний, по-моему,
Подарок Юрия Гагарина.

Ура! вознёсся он над безднами,
Над непогодами капризными.
Здесь не нужны слова помпезные.
Я очень рад. Аж слёзы брызнули!

Поделиться сообщением

JDS и RandomRepick понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

шо

абалдеть

Поделиться сообщением

мы плавно движемся к самой длинной ночи!

а значит, и к весне)

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

не шокай это не прилично!

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

ширк ширк ширк

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

не шликай (женская дрочка)

это не прилично

Поделиться сообщением

нахуй весну 

и зиму с осенью тоже 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...