Sarkazmabol #13961 9 января 2022 без фейков Вадима топик нелегетимен QuadroTony понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13962 9 января 2022 Доброе утро, паникующие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13963 9 января 2022 https://a.uguu.se/fVFsPYAV.mp4? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13965 9 января 2022 @Evaкакая песня лучше: Дым сигарет с ментолом или Ах какая женщина?? Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13966 9 января 2022 завтра начинаю голодание на неделю, призванное сделать меня сверхразумом и подарить новые идеи и силы для жизни Eva понравилось это вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13967 9 января 2022 gireslav написал 1 час назад: завтра начинаю голодание на неделю, призванное сделать меня сверхразумом и подарить новые идеи и силы для жизни А как же твой нофап gireslav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13968 9 января 2022 gireslav написал 2 часа назад: завтра начинаю голодание на неделю, призванное сделать меня сверхразумом и подарить новые идеи и силы для жизни Годно, неделя для начала правда - дохуя. Но раз в неделю один день голодания - имба. gireslav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13969 9 января 2022 Зумеры изобрели пост! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13970 9 января 2022 Gomosek написал 52 минуты назад: gireslav написал 2 часа назад: завтра начинаю голодание на неделю, призванное сделать меня сверхразумом и подарить новые идеи и силы для жизни А как же твой нофап Буду совмещать с нофапом. Eva написал 13 минут назад: gireslav написал 2 часа назад: завтра начинаю голодание на неделю, призванное сделать меня сверхразумом и подарить новые идеи и силы для жизни Годно, неделя для начала правда - дохуя. Но раз в неделю один день голодания - имба. Я читал такой совет: Очень хорошо каждый месяц голодать по три дня и еще один-два раза по одному дню. Такой режим обеспечивает вывод почти всех вновь поступающих и образующихся шлаков, способствует постепенному более полному очищению организма. вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13971 9 января 2022 Докенз докозал! (постятся не для этого, идиот) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13972 9 января 2022 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Докенз докозал! (постятся не для этого, идиот) Я знаю что поститься можно по миллиону разных причин, начиная со сброса веса и заканчивая духовным ростом. Не нападай на меня раньше времени, сукаед и антипод. Лично я для ускорения мышления это делаю и выхода из зоны комфорта, которая мешает вносить изменения в жизнь вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13973 9 января 2022 "Выход из зоны комфорта". Ладно, ясно. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13974 9 января 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: "Выход из зоны комфорта". Ладно, ясно. Называть можно как угодно - суть от этого не меняется. Можешь говорить гомеостаз вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13975 9 января 2022 Пост это прежде всего духовная практика, которая, помимо прокачки осознанности потребления и силы воли несет в себе так же профиты на физиологическом уровне: через некоторое время после последнего приема пищи в организме запускается процесс аутофагии, при котором простыми словами идёт реставрация на клеточном уровне. Да и в принципе, наше ментальное здоровье, не говоря уже о физическом, чрезвычайно зависит от рациона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13976 9 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Пост это прежде всего духовная практика, которая, помимо прокачки осознанности потребления и силы воли несет в себе так же профиты на физиологическом уровне: через некоторое время после последнего приема пищи в организме запускается процесс аутофагии, при котором простыми словами идёт реставрация на клеточном уровне. Да и в принципе, наше ментальное здоровье, не говоря уже о физическом, чрезвычайно зависит от рациона. Правильно, евыч! Приятно послушать умного человека. Какой у тебя максимальный срок? вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13977 9 января 2022 Sarkazmabol написал 18 часов назад: без фейков Вадима топик нелегетимен Вот бы @Yotsuyu вернулась... такие интересные картинки и гифки кидала, и посты были интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13978 9 января 2022 Eternhot написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 18 часов назад: без фейков Вадима топик нелегетимен Вот бы @Yotsuyu вернулась... такие интересные картинки и гифки кидала, и посты были интересные... Мож твоя алиночка тоже мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13979 9 января 2022 gireslav написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Пост это прежде всего духовная практика, которая, помимо прокачки осознанности потребления и силы воли несет в себе так же профиты на физиологическом уровне: через некоторое время после последнего приема пищи в организме запускается процесс аутофагии, при котором простыми словами идёт реставрация на клеточном уровне. Да и в принципе, наше ментальное здоровье, не говоря уже о физическом, чрезвычайно зависит от рациона. Правильно, евыч! Приятно послушать умного человека. Какой у тебя максимальный срок? мой лучший друг поделился с вами вселенской премудростью, а вы продолжаете упорствовать в своём обсукурантизме - ну вам же от этого и хуже! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13980 9 января 2022 Edgarchik написал 4 минуты назад: Eternhot написал 8 минут назад: Sarkazmabol написал 18 часов назад: без фейков Вадима топик нелегетимен Вот бы @Yotsuyu вернулась... такие интересные картинки и гифки кидала, и посты были интересные... Мож твоя алиночка тоже мужик? Мужики в поле пашут, а Алиночка в медвузе учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение