pushstrat #14161 11 января 2022 топ фильмов от шпиль где? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14162 11 января 2022 spiel написал 59 минут назад: Как же ЗАЕБАЛО работать на пределе сил, постоянно быть чем-то занятой и все равно ничего не успевать, просто крик души, @Montanaкак же ты был прав, когда говорил про постоянные факапы... у меня ща серце болеть начало это пиздааааааааааааааааааааааааааааааааа Скрытый текст еще изза бабы одной я не могу это терпеть блт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14163 11 января 2022 Edgarchik написал 17 минут назад: у меня ща серце болеть начало прими фитосед Edgarchik понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14164 11 января 2022 dokinzo написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Интересно, когда я сдамся и скажу, что я больше не могу одна с ребенком и не могу терпеть этот ежедневный адский пиздец healms написал 2 часа назад: мяу ты его любимый юзер, он рад видеть эту кошку Зря я аву поменял был бы лучшим другом витюна А что у тебя было? Он сказал про тебя, что это кьюаркод "Это код", потом уточнил)) Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14166 11 января 2022 healms написал 3 часа назад: Многие пытались им стать, а некоторые даже пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14167 11 января 2022 запомните твари вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14168 11 января 2022 не геометр да не войдет Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14169 11 января 2022 RandomRepick, QuadroTony и RomanPope понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14170 11 января 2022 Но я всё ещё обычная девчонка... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14171 11 января 2022 Юрий Ханин написал 20 часов назад: spiel написал 20 часов назад: Eva написал 21 час назад: spiel написал 21 час назад: Блядь, ЕВА Какая песня лучше????? ⁉️❓❔⁉️⁉️ Ах какая женщина 100% Песня, ставшая легендарной Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд. На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий Заткни ебло. Манипуляции от скуки не говорят о тебе ничего хорошего, больной ты психопат Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14172 11 января 2022 spiel написал 4 минуты назад: 100% Песня, ставшая легендарной Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд. На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий ? Что здесь вообще написано? Юрий Ханин написал 2 минуты назад: spiel написал 7 минут назад: 100% Песня, ставшая легендарной Почитала о ней, там такие мнения душные, что пошлятина и тд. На самом деле то, что она нравится народу столько лет, говорит о том, что песня охуенная. Народная любовь — критерий ? Что здесь вообще написано? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14173 11 января 2022 Там написано ровно нихуя, чтобы писать мне что-то подобное. Ты мне рот затыкаешь матом в ветке сообщений, где к тебе даже не обращались. Отвечать не нужно, заебало уже старое доброе око за око зуб за зуб. Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14174 11 января 2022 кто не понял тот поймет RomanPope понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14175 11 января 2022 (изменено) Песня не легендарная; она никому не нравится нисколько лет, а даже если бы нравилась, это бы говорило ни о чём, потому что "народная" "любовь" не критерий. Про МНЕНИЯ о куске каловой массы – это вообще что-то запредельное: я извиняюсь, кому вообще придёт в голову ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ об этом. Ты, наверное, там Скаруффи, Крицгау, Рейнольдса прошерстила, да? Отвечать не нужно. Изменено 11 января 2022 пользователем Юрий Ханин You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14176 11 января 2022 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Песня не легендарная; она никому не нравится нисколько лет, а даже если бы нравилась, это бы говорило ни о чём, потому что "народная" "любовь" не критерий. Про МНЕНИЯ о куске каловой массы – это вообще что-то запредельное: я извиняюсь, кому вообще придёт в голову ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ об этом. Ты, наверное, там Скаруффи, Крицгау, Рейнольдса прошерстила, да? Отвечать не нужно. Сударь, извольте приступить к совместному анализу вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку вашим умственным способностям, а сами вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумны, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а вы, хоть мне и неприятно сие признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы вы не истратили чернил, никаких благ вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14177 11 января 2022 Юрий Ханин написал 16 минут назад: Песня не легендарная; она никому не нравится нисколько лет, а даже если бы нравилась, это бы говорило ни о чём, потому что "народная" "любовь" не критерий. Про МНЕНИЯ о куске каловой массы – это вообще что-то запредельное: я извиняюсь, кому вообще придёт в голову ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ об этом. Ты, наверное, там Скаруффи, Крицгау, Рейнольдса прошерстила, да? Отвечать не нужно. Привет. Оцени трек "Коррозия Металла - Тотен Копф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14178 11 января 2022 Кинь ссылку. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14180 11 января 2022 Ilze написал 1 час назад: кто не понял тот поймет Кто это? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение