Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

:dunno:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

:popavs:донсище сынище

иди сюда:popavs:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

@Karras покеж жопу

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Dons написал 27.01.2022 в 11:59:
perfectblue написал 27.01.2022 в 10:34:

Как вы смотрите на то, чтобы сегодня вместо очередных мельтешащих в памяти цитат я поделилась с вами парочкой личных наблюдений и воспоминаний?

ну поделись 

все собрались у камелька и приготовились слушать?

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я проболела последнюю неделю, забыла, когда на улице была. и вспомнила, как я лежала в больнице после того, как меня сбила машина.

десять или семь дней я там провалялась тогда. сейчас я понимаю, что в этом не было никакой необходимости, но тогда меня просто увезли на скорой. и все десять дней я смотрела в пыльное окно, — кажется, оно даже не открывалось. я лежала в этой убогой скучной палате и смотрела на деревья, пила ненужные таблетки. а в последний день, когда я выписывалась, на деревьях появилась листва. у меня было ощущение, что я вышла из тюрьмы, а на улице новая жизнь. это было пятнадцать лет назад

Karras и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

память уже подводит, и я думала, что тогда в палате я прочитала "дозоры", но на самом деле тогда я увидела книжку и начала читать, а прочитала уже потом. я до сих пор их котирую. завулон, у тебя нет больше власти надо мной

JDS и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

perfectblue написал 2 часа назад:

@Karras покеж жопу

Бартер?

кек

Поделиться сообщением

Ты первый

Поделиться сообщением

Только этой мыслью и живу

Поделиться сообщением

Еще поняла, какие люди мне не нравятся. Те, которые пишут: а вот я такой пиздатый, никогда не был неуместен ни в одной компании, а если б был, сразу бы ушел, если б мне намекнули, не понимаю этих зенитчиков, а вот они не уходят, а вот я пиздатый, я я я я я. Спасибо тебе, Господи, что я не такой, как этот жалкий мытарь! Дякую тобі, Боже, що я не москаль!

Поэтому считаю хуевым ставить лайк на "расследование" одного говна против другого идиота, даже если он всех тут заебал. Вы заслуживаете всех русвермов, зенитчиков и дефрелей. На себя-то давно смотрели?

Поделиться сообщением

Еще всегда считала стикеры в телеграме бесполезной херней и не пользовалась ими, пока не увидела, как температурящий ребенок на них залипает

Поделиться сообщением

@Karras где жопа твоя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...