Messor #681 26 февраля 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Фн не будет Инфа с ПД Че по позиции в кратце? К 30 минуте дофармлю бф Пока только рецепт в стеше, а так маска, стики все при мне Держу марку так сказать У бф нет рецепта спалился, петушок Ладно, надеялся до последнего не поймёте что я играю Анти-мафом через радик Изменено 26 февраля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #682 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: кто такой дк? дезкнайт ? дракон кнайт ? прошептал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #684 26 февраля 2021 хорошо что дисперсион от молнии отлетает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #686 26 февраля 2021 @Yotsuyu @M.V.P. @Messor @Lorde - Sober ll @dispersion хотя бы предв дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #687 26 февраля 2021 Да нахуя Как на выборах не голосовал так и тут не буду А хули, мой голос ничего не решит - капля в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #688 26 февраля 2021 Финалки я так понимаю не даёт с надеждой что дисп следак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: задумайтесь ! Еще вчера задумался, но вы какого то хера солюшенса выгнали(это не про тебя). У меня щас кроме виспа мафия мессор дисп +1. На этот +1 еще пара челов претендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #690 26 февраля 2021 Bararym написал 3 часа назад: ну я написал, рассматриваю на данный момент вариант с разбежкой с виспом после ночи, ты пост дал, с понтом чловек не мирный а потом разворот поворот дал Ага, а у Лени тогда разбежка с человеком? Karosi написал 2 часа назад: Челемякаем А что,на фн не хватает? Та дед мафия и вчера с лионелем разбегались :3 Согл, выносим виспа, потом Лёню, если два мафа, потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #691 26 февраля 2021 здарова отцы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #692 26 февраля 2021 Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: ну я написал, рассматриваю на данный момент вариант с разбежкой с виспом после ночи, ты пост дал, с понтом чловек не мирный а потом разворот поворот дал Ага, а у Лени тогда разбежка с человеком? Karosi написал 2 часа назад: Челемякаем А что,на фн не хватает? Та дед мафия и вчера с лионелем разбегались :3 Согл, выносим виспа, потом Лёню, если два мафа, потом поговорим. Подскажешь как члобека мжом нашел по профилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #693 26 февраля 2021 У Лени разбежка с двух ног Дедуле в мафиозный ипальник (лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #694 26 февраля 2021 че за лени have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #695 26 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: ну я написал, рассматриваю на данный момент вариант с разбежкой с виспом после ночи, ты пост дал, с понтом чловек не мирный а потом разворот поворот дал Ага, а у Лени тогда разбежка с человеком? Karosi написал 2 часа назад: Челемякаем А что,на фн не хватает? Та дед мафия и вчера с лионелем разбегались :3 Согл, выносим виспа, потом Лёню, если два мафа, потом поговорим. Подскажешь как члобека мжом нашел по профилю? нет. это какое-то новое провидение. ()слишком большое и уверенное ебало в сравнении с виспом. т.е. без инфы что среди человек висп точно есть мафия просто профиле не хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #696 26 февраля 2021 висп на фн получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 26 февраля 2021 набираю текст на телике так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 26 февраля 2021 прошу отметить то, что Леня совершенно спокойно докидывал заменой в человека и вот начал меня подозревать когда я в виспа поехал висп улени как я понял маээф уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #700 26 февраля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: прошу отметить то, что Леня совершенно спокойно докидывал заменой в человека и вот начал меня подозревать когда я в виспа поехал висп улени как я понял маээф уже Так-так, отметили, шо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение