Karosi #101 25 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Karosi написал 16 минут назад: ну да, слил голос с позиции саммаф в санту шта? блин, сорян, думаю вообще о другом санта на тебя наехов, члобек его поддержал в диалоге с варо и получил болд, а санта нет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 25 февраля 2021 Karosi написал 25.02.2021 в 13:08: я не чертовка, и я метр шестьдесят три расклеила Прости пожалуйста, спасибо Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #103 25 февраля 2021 о, 163 мой любимый рост Артёёёёёёёёёёёём На самом деле, Хайфу послушал бы его ещё Мне в нём конкретно реакция на поиск мжей не понравилась, за что дисп красные очки и полутал вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 25 февраля 2021 я проснулся мвп хуеты фантастической понаписал wisp74rus написал 6 часов назад: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос почему хороший знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #105 25 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я проснулся мвп хуеты фантастической понаписал wisp74rus написал 6 часов назад: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос почему хороший знак? Я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #106 25 февраля 2021 хайфуш, не получится в бару ты окружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #107 25 февраля 2021 (изменено) Просто я не понимаю, он на нуле закинул претензию за поиск мжа Щас усомняется, что это моя красная игра (но эт вопросы к тому, кто меня давал мирным за этот момент) Типо если он меня так выводить мафией хочет, то это глупо же Я ему ток пост с помощью кинул Думал мысли распишет, а тут пока либо глупая атака (0 шансов), либо ибд вопрос (привет солюшнс) Изменено 25 февраля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #108 25 февраля 2021 Messor написал 45 минут назад: 5.Аниме для пидоров? Или уже нет Уже нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 25 февраля 2021 Bararym написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: я проснулся мвп хуеты фантастической понаписал wisp74rus написал 6 часов назад: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос почему хороший знак? Я у тебя мафия? нет еще я пытаюсь понять логику людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #110 25 февраля 2021 Messor написал 1 час назад: Самым черным по моим меркам выходит Солюш, ака эльфийский трап Чисто роль брелка исполнять в игре будет, это видно по его постам и обращению к Ролтону Легчайший додж ответственности выбора кандидата на дневное + якобы плохо играет Изи птс Messor, ты от крипа щас улетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 25 февраля 2021 Хотел поставить пикчу испуганного лица Папича Но не могу на телефоне открыть список файлов Да за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #112 25 февраля 2021 Karosi написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: ну да, слил голос с позиции саммаф в санту шта? блин, сорян, думаю вообще о другом санта на тебя наехов, члобек его поддержал в диалоге с варо и получил болд, а санта нет почему потому что санта тупой уебан, посты которого я просто игнорирую а члобек ворвался с отличного как по мне поста, что вертел он всех на хую, кто тебе дал мжа (собственно это и моя позиция в игре). и я этот пост лайкнул и члобек это видел. поэтому через пару часов, когда он написал, что согласен с сантой (не обозначив вообще свою позицию по моему нику исходя из вышеизложенных событий) - сразу же получил болд в ебало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #113 25 февраля 2021 у каросе все логично, в своих цветах не путается и подмечает мелочи - нраится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #114 25 февраля 2021 Ну шо тут? toouur написал 5 минут назад: Karosi написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: ну да, слил голос с позиции саммаф в санту шта? блин, сорян, думаю вообще о другом санта на тебя наехов, члобек его поддержал в диалоге с варо и получил болд, а санта нет почему потому что санта тупой уебан, посты которого я просто игнорирую а члобек ворвался с отличного как по мне поста, что вертел он всех на хую, кто тебе дал мжа (собственно это и моя позиция в игре). и я этот пост лайкнул и члобек это видел. поэтому через пару часов, когда он написал, что согласен с сантой (не обозначив вообще свою позицию по моему нику исходя из вышеизложенных событий) - сразу же получил болд в ебало С вертухи выдал туру мжа за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #115 25 февраля 2021 тура въезд в чловека хороший учитывая, что туру мирного не давал бы сходу щас норм расписал, соглашусь с крайлесом минусик чловеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #116 25 февраля 2021 Похоже, я теперь понял кто в мете на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 25 февраля 2021 (изменено) Соболезную Лёне и Ютци Спросите почему Да потому что пул 18 тел А 9х +- мирных я нашёл Зашёл в пул плохих ролей (их 5) Получается 5 злоролей на 9 оставшихся ников Офк допускаю небольшую погрешность в виде разбежки\нейтралов среди моих мирных Изменено 25 февраля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #118 25 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Соболезную Лёне и Ютци Спросите почему Да потому что пул 18 тел А 9х +- мирных я нашёл Зашёл в пул плохих ролей (их 7) Получается 7 злоролей на 9 оставшихся ников Офк допускаю небольшую погрешность в виде разбежки\нейтралов среди моих мирных 7 злоролей это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #119 25 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Соболезную Лёне и Ютци Спросите почему Да потому что пул 18 тел А 9х +- мирных я нашёл Зашёл в пул плохих ролей (их 6) Получается 6 злоролей на 9 оставшихся ников Офк допускаю небольшую погрешность в виде разбежки\нейтралов среди моих мирных 7 злоролей это сильно исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #120 25 февраля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Соболезную Лёне и Ютци Спросите почему Да потому что пул 18 тел А 9х +- мирных я нашёл Зашёл в пул плохих ролей (их 6) Получается 6 злоролей на 9 оставшихся ников Офк допускаю небольшую погрешность в виде разбежки\нейтралов среди моих мирных 7 злоролей это сильно исправил Там 5 злоролей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение