Hikara #141 9 марта 2021 (изменено) Ну Эрафия попроще. Правда если ты мж то уже проебал) Касаемо пула и координации, так координируйтесь, чо сложного та Baza_KAiF написал 7 минут назад: В 325 вроде каждый день мафию выгоняли и всеравно проеб был Ну и с текущим пулом координация гнева будет ещё смешнее, чем в 2007 Давай что попроще Кста зачем пиздишь вижу два дневных в мжей , килл актива в мжа и молнию у мжей Точно-точно сеттинг виноват?) Старт бтв оче вечером где-то после 8ми томуш хз чо делать с туром и чекушкой и технически в пуле 24 получится. Жду еще регов для большей вариативности выбора сетоса Изменено 9 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 9 марта 2021 @Fint @paragon @Roatoupskill Ну алло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #143 9 марта 2021 я в разделе с 367 катки, это почти 3 года скоро ласт боги сыграны 325 я даже не в курсе про какой гнев вы там говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 9 марта 2021 Hikara написал 2 часа назад: Ну вообще кроме рофлов Вот один из сломанных сетосов на который чет никто не вайнит если стартануть Вот второй такого же плана А вот боги, относительно балансные , но воплей на них как будто свинью вспарываешь я вайню на оба первых BRA_HAYFA написал 19 минут назад: я в разделе с 367 катки, это почти 3 года скоро ласт боги сыграны 325 я даже не в курсе про какой гнев вы там говорите повезло, повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #145 9 марта 2021 прошлые герои на молитве были вывезены исключительно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 9 марта 2021 Боги - хороший сеттинг, интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #147 9 марта 2021 dispersion написал 1 час назад: @Fint @paragon @Roatoupskill Ну алло я паузу взял небольшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 9 марта 2021 (изменено) пауза затянулась тебе уже лив засчитали можно новую начинать Изменено 9 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 9 марта 2021 (изменено) Хайфа, когда ты шутишь - в мире умирает 20 маленьких детишек, останови геноцид пожалуйста Изменено 9 марта 2021 пользователем dispersion Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #150 9 марта 2021 регистратура P0JIT0H, scarppy, dispersion и 1 другому понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 9 марта 2021 paragon написал 9 минут назад: регистратура Подлец, так долго рег настаивал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 9 марта 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Хайфа, когда ты шутишь - в мире умирает 20 маленьких детишек, останови геноцид пожалуйста Если израильских То пусть продолжает toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #153 9 марта 2021 вообще последние страницы были на удивление очень смешные, даже с учетом шуток хайфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #155 9 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: я в разделе с 367 катки, это почти 3 года скоро ласт боги сыграны 325 я даже не в курсе про какой гнев вы там говорите 3 года, а до сих пор новикан Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #156 9 марта 2021 Пару регов и есть вариант 30 стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #157 9 марта 2021 Чем больше людей в реге, тем больше замен и молний Так что оптимально будет регаться уже на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #158 9 марта 2021 Осуждаю буллинг и плохого чувство юмора шейминг хайфы кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #159 9 марта 2021 хайфа - усы раздела. варо - мозг. тур- задница. Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 9 марта 2021 scarppy написал 14 минут назад: хайфа - усы раздела. варо - мозг. тур- задница. Скрапи - брелок на труселях Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение