stryker55 #21 4 марта 2021 Служивые долбоебы это факт. Самый рофл, что там настолько все очкуют подобной хуйни как сделал этот чел, что ппц. Тк знают свои грешки и что за ними в первую очередь этот псих придет. Попробуй даже пошутить на эту тему, сразу же уволят в тот же день и 10 раз на ковер вызовут. Я лично проверял когда был в учебке(как я туда попал хуй знает), пошутил на тему как легко эту базу разьебать и всех спалить в соло за ночь и мини планчик по ржачу накидал, там с одним челом угарали. Так на некст день, нас двоих выкинули сразу и еще года 2 по мусарням ходил и психологам отчитывался Запомнил вопрос какого-то майора психолога, что жизнь это Doom? Типо в Doom я щас играю или это реальность? AxeL228, Веточка-, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #22 4 марта 2021 (изменено) Jack Deniels написал 55 минут назад: В голосню конечно было бы, если условная омерика решила посягнуть на великую матушку, а она высрет зелёных юнцов еле способных поднять оружие, против подготовленных солдат контрактников посвятивших всю свою жизнь военному ремеслу. Хотя и тут опять трупами закидают, нам не привыкать, можем повторить хуле Интересно через сколько дней закончаться подготовленные солдаты-контрактники посвятившие всю жизнь военному ремеслу? 1-2 или может даже 3 дня Изменено 4 марта 2021 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #23 4 марта 2021 Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день двадцать раз отжимался… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 4 марта 2021 Считаю что этому челу нужно дать орден за истребление сельского биомусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #25 4 марта 2021 Сифилис написал 1 час назад: Jack Deniels написал 2 часа назад: В голосню конечно было бы, если условная омерика решила посягнуть на великую матушку, а она высрет зелёных юнцов еле способных поднять оружие, против подготовленных солдат контрактников посвятивших всю свою жизнь военному ремеслу. Хотя и тут опять трупами закидают, нам не привыкать, можем повторить хуле Интересно через сколько дней закончаться подготовленные солдаты-контрактники посвятившие всю жизнь военному ремеслу? 1-2 или может даже 3 дня Скорее закончится все мужское население раисы способное держать оружие и опять придется призывать стариков и детей с инвалидами. Хотя очевидно солдатам даже с базы выходить не придется, тупо закидают баллистикой из за океана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #26 4 марта 2021 (изменено) ДМБ 2014, честно скажу, что армейка скучное и монотонное занятие. хотя есть и свои рофлы. мне повезло, я в караульной части был, там время быстрее тянется. если ты мамина корзина, то тебе, что в армии хуево будет, что в социуме. разницы нет. Изменено 4 марта 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #28 4 марта 2021 дайте юре орден за отвагу столько лет с темными борется,а благодарности никакой Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #29 4 марта 2021 Вытирать свою сперму о штаны называется борьба с тёмными? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #30 4 марта 2021 stryker55 написал 4 часа назад: Служивые долбоебы это факт. Самый рофл, что там настолько все очкуют подобной хуйни как сделал этот чел, что ппц. Тк знают свои грешки и что за ними в первую очередь этот псих придет. Попробуй даже пошутить на эту тему, сразу же уволят в тот же день и 10 раз на ковер вызовут. Я лично проверял когда был в учебке(как я туда попал хуй знает), пошутил на тему как легко эту базу разьебать и всех спалить в соло за ночь и мини планчик по ржачу накидал, там с одним челом угарали. Так на некст день, нас двоих выкинули сразу и еще года 2 по мусарням ходил и психологам отчитывался Запомнил вопрос какого-то майора психолога, что жизнь это Doom? Типо в Doom я щас играю или это реальность? ахуеть, так я рад братишка что ты не дался этим долбоёбам и лампово в крипте сычуешь вместо этого щас stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #31 4 марта 2021 Оказывается он ещё и служил. Ещё одна потенциально возможная причина из-за которой русверм, возможно, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 4 марта 2021 Теперь ясно где верму голову отшибли. Темные твари. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #33 4 марта 2021 Jack Deniels написал 3 часа назад: Сифилис написал 4 часа назад: Jack Deniels написал 5 часов назад: В голосню конечно было бы, если условная омерика решила посягнуть на великую матушку, а она высрет зелёных юнцов еле способных поднять оружие, против подготовленных солдат контрактников посвятивших всю свою жизнь военному ремеслу. Хотя и тут опять трупами закидают, нам не привыкать, можем повторить хуле Интересно через сколько дней закончаться подготовленные солдаты-контрактники посвятившие всю жизнь военному ремеслу? 1-2 или может даже 3 дня Скорее закончится все мужское население раисы способное держать оружие и опять придется призывать стариков и детей с инвалидами. Хотя очевидно солдатам даже с базы выходить не придется, тупо закидают баллистикой из за океана Какой ещё России? РФ же ещё в 2016 году Украина захватила, всех русских посадили в капсулы для выработки электричества и подключили к матрице. Иди проветрись. Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение