Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

24.5 лет за расстрелы в армии

Рекомендованные сообщения

Служивые долбоебы это факт. Самый рофл, что там настолько все очкуют подобной хуйни как сделал этот чел, что ппц.
Тк знают свои грешки и что за ними в первую очередь этот псих придет.
Попробуй даже пошутить на эту тему, сразу же уволят в тот же день и 10 раз на ковер вызовут. 
Я лично проверял когда был в учебке(как я туда попал хуй знает), пошутил на тему как легко эту базу разьебать и всех спалить в соло за ночь и мини планчик по ржачу накидал, там с одним челом угарали.
Так на некст день, нас двоих выкинули сразу и еще года 2 по мусарням ходил и психологам отчитывался:lolpray: Запомнил вопрос какого-то майора психолога, что жизнь это Doom? Типо в Doom я щас играю или это реальность?:omegalul:

AndSoHeSpoke, AxeL228, Just_rampage и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Jack Deniels написал 04.03.2021 в 10:39:

В голосню конечно было бы, если условная омерика решила посягнуть на великую матушку, а она высрет зелёных юнцов еле способных поднять оружие, против подготовленных солдат контрактников посвятивших всю свою жизнь военному ремеслу. Хотя и тут опять трупами закидают, нам не привыкать, можем повторить хуле :pepethink:

Интересно через сколько дней закончаться подготовленные солдаты-контрактники посвятившие всю жизнь военному ремеслу? 1-2 или может даже 3 дня

Изменено пользователем Сифилис

Поделиться сообщением

Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день двадцать раз отжимался…

Поделиться сообщением

Считаю что этому челу нужно дать орден за истребление сельского биомусора

Поделиться сообщением

Сифилис написал 04.03.2021 в 11:35:
  Jack Deniels написал 04.03.2021 в 10:39:

Интересно через сколько дней закончаться подготовленные солдаты-контрактники посвятившие всю жизнь военному ремеслу? 1-2 или может даже 3 дня

Скорее закончится все мужское население раисы способное держать оружие и опять придется призывать стариков и детей с инвалидами. Хотя очевидно солдатам даже с базы выходить не придется, тупо закидают баллистикой из за океана

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДМБ 2014, честно скажу, что армейка скучное и монотонное занятие.

хотя есть и свои рофлы.

мне повезло, я в караульной части был, там время быстрее тянется.

если ты мамина корзина, то тебе, что в армии хуево будет, что в социуме.

разницы нет.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

7 лет за хуйню в таверне

Поделиться сообщением

Вытирать свою сперму о штаны называется борьба с тёмными?:takpadazhi:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

stryker55 написал 04.03.2021 в 11:23:

Служивые долбоебы это факт. Самый рофл, что там настолько все очкуют подобной хуйни как сделал этот чел, что ппц.
Тк знают свои грешки и что за ними в первую очередь этот псих придет.
Попробуй даже пошутить на эту тему, сразу же уволят в тот же день и 10 раз на ковер вызовут. 
Я лично проверял когда был в учебке(как я туда попал хуй знает), пошутил на тему как легко эту базу разьебать и всех спалить в соло за ночь и мини планчик по ржачу накидал, там с одним челом угарали.
Так на некст день, нас двоих выкинули сразу и еще года 2 по мусарням ходил и психологам отчитывался:lolpray: Запомнил вопрос какого-то майора психолога, что жизнь это Doom? Типо в Doom я щас играю или это реальность?:omegalul:

ахуеть, так я рад братишка что ты не дался этим долбоёбам и лампово в крипте сычуешь вместо этого щас

stryker55 понравилось это

Поделиться сообщением

Оказывается он ещё и служил. 

Ещё одна потенциально возможная причина из-за которой русверм, возможно, долбаеб. 

Поделиться сообщением

Теперь ясно где верму голову отшибли.

Темные твари.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 04.03.2021 в 12:53:
  Сифилис написал 04.03.2021 в 11:35:

Скорее закончится все мужское население раисы способное держать оружие и опять придется призывать стариков и детей с инвалидами. Хотя очевидно солдатам даже с базы выходить не придется, тупо закидают баллистикой из за океана

Какой ещё России? РФ же ещё в 2016 году Украина захватила, всех русских посадили в капсулы для выработки электричества и подключили к матрице. Иди проветрись. 

Swap228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...